Размером книга между А4 и А5. Обложка твёрдая,гладкая. На форзацах рисунки. Страницы белые, шрифт крупный. Иллюстраций чёрно-белые, нечеткие. По содержанию интересно, объясняется многое, о чем раньше и не задумывался. Но я бы не сказала что простым языком. Местами действительно трудно понять, особенно в начале, когда примешивают объяснения из физики. По бокам есть цитаты святых отцов
Книга формата А5. Обложка мягкая, гладкая, красивая. Страницы серые, гладкие, не просвечивают. Шрифт яркий, средний. Есть чёрно-белые фотографии. По содержанию очень интересно, веет благодатью и радостью
Обложка твёрдая, страницы серые, но блатные, шрифт яркий, средний. По содержанию кому как. Одни сочтут провоцирующей антигосударственные настроения, подстрекательство к бунту. Другие согласятся, что правда. Спасибо автору за смелость высказывать правда и бороться за свои идеи
Практикум подойдёт и для учителей школ. Задания интересные. Из минусов если только отсутствие ответов
Красивая закладка. Крупная, удобная. Рисунок и магниты с двух сторон. Подойдёт как дополнение к подарку из книг
Красивое издание, можно на подарок. Шрифт небольшой, обложка твёрдая, много черно-белых иллюстраций. По содержанию отлично, Дюма - любимый автор
Издание красивое. Твёрдая обложка с позолотой, гладкие страницы, шрифт небольшой, есть чёрно-белые иллюстрации.
Книга небольшая, обложка твёрдая, страницы белые, шрифт крупный, важные моменты выделены жирным шрифтом, картинок нет
Книга о последних днях и убийстве царской семьи. Рассказано все подробно, до слез. Книжечка маленькая, обложка твёрдая, страницы белые, шрифт крупный, картинок нет
Обложка мягкая, страницы сероватые, шрифт крупный, есть черно-белые картинки. По содержанию понравилась
По содержанию понравилась. Видно, что автор изучал пророчества о будущем. История любви на фоне прихода антихриста
Небольшая книжечка. Обложка из твердого картона, страницы сероватые, шрифт крупный, есть небольшие картиночки перед каждым рассказом. Все рассказы интересные, берут за душу
Обложка мягкая, страницы сероватые, шрифт небольшой. Содержание интересное, хорошо переданы атмосфера и дух эпохи, людей и событий
Книга от мамы приёмных детей с советами по воспитанию приемных детей. Автор большую роль отводит религиозному воспитанию, поэтому кто против, вряд ли книга понравится. В общем, советы хорошие и полезные. Книга тонкая. Обложка мягкая. Страницы белые. Шрифт крупный.
Книга в твёрдой обложке, страницы белые, шрифт крупный. Книга о жизни современных женщин-христианок, отвечает на многие жизненные вопросы. Есть много фотографий.
Обложка мягкая, страницы белые, шрифт крупный. В книге автор рассказывает об опыте своей семьи в усыновлении
Обложка твёрдая, страницы белые, шрифт крупный. В конце есть страницы для записи идей. Книга без воды. Все шаги изложены четко, с примерами
Обложка твердая, страницы белые, шрифт крупный. Есть закладка-ляссе. В книге описаны шаги для открытия своего бизнеса и управления им. Даются ценные советы и инструкции
Обложка твёрдая, страницы белые, шрифт средний. Есть закладка-ляссе. В книге автор описала все стадии для открытия бизнеса. В конце списки рекомендуемых книг, тренингов, фильмов
Оформление хорошее: твёрдая обложка, белые страницы, крупный шрифт, кроме черно-белых фотографий в тексте, есть ещё цветные вклейки с фотографиями и иконами. Содержание интересное, кроме истории иконы рассказывается о жизни князя Михаила, его семьи, друзей, близких, даже о его убийцах и первых мужьях его жены.
Книга о том, как люди стремятся превратить мир в общество, у которого главные ценности - цифры, буквы, правила, инструкции, социальные рейтинги. И о том, как найти из этого мира путь к вере, свету и любви
По содержанию - бессмертная классика, на любителя (для меня очень интересная). По оформлению - маленькая, но толстенькая, обложка мягкая, бумага серая и тонкая, шрифт средний. Если себе, а не на подарок, то вполне хорошая
Оформление хорошее: твёрдая обложка, плотные листы, крупный шрифт. Изложено доступным языком. Информация интересная и полезная
Оформление классное: твердая, приятная глазу обложка, немного позолоченная, плотные страницы, на форзацах цветные узоры, крупные шрифт. По содержанию - выдержки из трудов святых на разные жизненные темы
Рассказы посвящены беременности и рождению детей. Позитивная книга, небольшая, но толстенькая. Обложка мягкая. Страницы серые
В книге четко и доступным языком говорится, кто такой бизнес-ассистент, зачем он нужен, как с ним работать
Обложка - плотный картон. Страницы белые. Шрифт крупный. Автор рассказывает историю построения своего бизнеса и дает советы.
Книга толстенькая, качественная. Обложка твёрдая, страницы белые, много иллюстраций, на форзацах карты. По содержанию очень интересно и познавательно, правда, которую нигде не услышишь
Обложка твёрдая. Страницы белые, плотные. Шрифт крупный. Есть закладка-ляссе. Книга по психологии отношений и работе над своим сознанием.
Обложка твердая, симпатичная. Листы белые. Шрифт крупный. Есть закладка-ляссе. Книга о борьбе с комплексами, и как найти достойного мужчину.
Обложка твердая. Листы белые. Шрифт крупный. Есть закладка-ляссе. Картинок нет. Книга помогает найти подходящего именно тебе мужчину, как довести его до ЗАГСа и удержать. Есть задания и тесты.
Книга стала моим настоящим спутником в поиске и настройке счастливой личной жизни. Автор смело взяла на себя задачу разобраться в сложном и часто непредсказуемом мире романтических отношений, и я несомненно могу сказать, что она справилась с ней на отлично. Одной из главных сильных сторон книги является ее непринужденный и легкий стиль изложения. Автор использует язык, доступный и понятный любому читателю, что делает чтение увлекательным и запоминающимся. В книге содержится множество полезных и...
Тетрадь очень хорошая. Рисунок на обложке яркий, интересный. Обложка плотная, ламинированная. Листы белые, на ощупь приятные, не просвечивают. Жаль, что нельзя выбрать обложку. Рекомендую. В канцелярских магазинах такие тетради в два раза дороже будут стоить. Такой качественный товар за такую низкую цену сложно найти.
Книга пришла в хорошем состоянии. Содержание отличное: все темы соответствуют учебнику, представлен весь материал к урокам, с вопросами, таблицами и заданиями, тестовым контролем, играми. Все расписано, разложено по полочкам. Темы и содержание соответствует учебнику. Методичка сокращает время на подготовку к урокам и окажет большую помощь начинающим учителям, сделать урок интересным.
Книга очень понравилась. Жития подробные и интересные. Узнала много нового о жизни святых, включая и самых святых. Книга издана в отличном качестве, полиграфия на высоком уровне. Сборник никого не оставит равнодушным. Книга - прекрасный подарок для православного христианина!
Книга очень понравилась. Автор пишет просто и понятно, читается и запоминается легко. Книга заставляет не только задуматься о прочитанном, но и вдохновляет применять советы на практике. Книга обращена не только к женщинам, но и к мужчинам. Прочитать будет полезно всем, независимо от отношения к церкви. Книга небольшого, карманного формата. Шрифт хороший. Листы плотные. Картинки чёрно-белые.
Эта книга, написанная как беседа, уделяет внимание в основном двум предметам: как не забыть о Боге в современном мире, полном искушений и соблазнов, и о том, как смириться с Его волей в тяжелых ситуациях, при потерях, когда кажется, что Он оставил тебя. Будет полезна всем, кто так или иначе сталкивался с кризисом веры. Сама книжка небольшая, удобного формата, шрифт крупный
Высокое качество бумаги, текста и картинок. Обложка мягкая. Книга посвящена важной исторической дискуссии об уничтожении останков Николая Второго и его семьи. Представлены довольно интересные материалы об идентификации останков, довольно много документов и фото. Думаю, будет интересно всем любителям отечественной истории
Хорошие проповеди у батюшки, всё по делу, легко читаются. Батюшка проповедовал в 60-х годах 20в., а читаешь, как будто про наше сегодняшнее общество написано. Рекомендую!! Шрифт не мелкий, это очень радует.
Отличная печать текста и картинок, легкая подача материала, читать интересно, главы небольшие, нет воды. На одном дыхании сразу прочла главу про Первую мировую, хорошие данные в таблицах, и, самое главное, есть источники. Советую тем кто любит историю, увлекается. Профессионалов она не удивит, а студентам зайдёт хорошо Пришла очень быстро
Книга пришла в хорошем состоянии. Содержание отличное: все темы соответствуют учебнику, представлен весь материал к урокам, с вопросами, таблицами и заданиями. Все расписано, разложено по полочкам
Книга посвящена рассуждениям по поводу известных мифов. Книгу сложно назвать научной работой. Но интересующимся истории будет интересно, для общего развития
В книге даются отрывки с мнениями о Николае II из писем, дневников и публикаций значимых современников последнего русского царя. Мнения такие полярные, что просто диву даёшься. Он и жестокий, он же и сентиментальный. Абсолютно непредвзятая книга, и этим очень ценная. Очень интересно читать, как люди себя ведут с другими людьми не по своему собственному мнению, как это описывается в их дневниках и мемуарах, а по мнению других людей, и эта книга как раз и показывает поведение Николая II с точки...