Как можно заметить, рисую этой кистью довольно часто. При этом ворс не размохрился. Работаю в основном с акрилом. Отличная кисточка
Синтетика хорошая. Ворс упругий, древко качественное, не ломкое. Лак не сходит, не трескается. Замечательная кисть
Книга хорошая. Очень просто написано. Хорошо подойдёт для чтения в дождливый осенний вечер. Читается буквально за день. Конечно второй раз перечитывать не буду. Но на один раз здорово
Не посоветовала бы друзьям, но только из-за того что эта книга не для всех. Для меня это было действительно впечатляющее путешествие. Крайне захватывающие истории, это похоже на медитацию.
Я и сама с удовольствием погрузилась в эту историю. Ярко, графично, впечатляющие приключения. С нетерпением ждём продолжения. Несколько любимых моментов прикрепляю
Слишком контрастный переход между оттенками. 718 цвет какбудто высохший. Сложно использовать из-за слишком большого количества тёмных оттенков
Понравилась текстура краски и укрывистость. Для меня проблема заключается в немного странном подборе оттенков палитры. Прикрепляю несколько картин написанных этой краской
Действительно красивый и хороший комикс. можно погрузиться в мир героев и понять их переживания. интересный поворот с семьей главного героя и безумно красивая рисовка, ждём продолжения. Добавлю фото любимых разворотов.
хороший блокнот, красивая обложка и на ущуп и визуально. Страницы разлинованы не слишком ярко. Мне нравится записывать список в магазин или быстрые заметки. гнется хорошо, обложку не повреждает.
Сам ворс хороший. Не махрится и не вылазит. Но, древко очень ломкое, не ровно подстрижены некоторые кисти. Впринципе, для такой цены хорошие кисти, особенно для масла или акрила
хорошая синтетическая кисть. прорисовывать мелкие детали получается идеально, ворс не махрится довольно долго, размер древка очень удобный. пример работы с прорисовынами деталями и контракт оставлю.
Для детского детектива хорошо. В более зрелом возрасте читается слишком просто. обычный, незамудренный детектив. Не совсем понимаю настолько хволебные отзывы но серию собрала бы