То, что нужно для дополнительных занятий. Задания составлены точно по учебнику. Для дополнительных занятий такой сборник будет в самый раз.
Тетрадь произвела хорошее впечатление. Включенные в нее задания хорошо сочетаются с школьной программой и помогают ребенку лучше изучить пройденный материал.
Работами удобно пользоваться. Такая книжка поможет закрепить пройденный материал и лучше усвоить школьную программу.
Качественный сборник с большим количеством вариантов по доступной цене. Идеально для подготовки к экзамену.
Тренажер мне понравился. По такому сборнику удобно заниматься. Задания прекрасно сочетаются с учебником.
Сборник порадовал грамотным набором заданий и хорошей подачей материала. По такой книжке удобно строить дополнительные занятия и изучать школьную программу.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно отслеживать успехи ребенка в ходе изучения школьной программы.
Хороший комплект работ. По такому сборнику удобно строить дополнительные занятия по предмету. Задания отлично сочетаются с школьной программой.
Сборник мне понравился. Очень удобно, что в книжке есть и теоретический материал, и задания для самостоятельного выполнения.
Сборник хорошо составлен. В нем собрано достаточно данных для того, чтобы эффективно подготовить ребенка к ВПР.
Книжка хорошо составлена. В ней собрано достаточно данных для того, чтобы познакомить ребенка со структурой работы и всеми возможными типами заданий.
Полезный сборник. Такая книжка поможет закрепить знания ребенка и научить его правильно использовать модальные глаголы.
Полезная книжка. Такой сборник будет полезен для контроля за актуальным уровнем знаний учащихся.
Качественная книжка с большим объемом заданий. Такой сборник помоет хорошо проработать пройденные темы и улучшить уровень знаний ребенка.
Неплохой сборник. Но в нем достаточно часто встречаются опечатки и ошибки.
Качественная книжка. Она содержит в себе достаточно сведений для эффективной подготовки к экзаменационной работе.
Книжка сделана качественно. Работать по ней комфортно. Листы достаточно плотные, не просвечивают.
Хороший набор тестов. Такой сборник поможет быстро повторить пройденные темы и освежить свои знания.
Полезная книжка. Сборник хорошо составлен. Такая книжка будет полезна для дополнительных занятий по предмету.
Сборником осталась довольна. Заданий, включенных в сборник, будет достаточно для полноценной подготовки к работе.
Тренажер мне подошел. Занятия по нему помогают улучшить почерк ребенка и проработать все элементы, обычно вызывающие затруднения.
Тетрадь хорошо составлена. Она прекрасно сочетается с учебником и дополняет его.
Тренажер охватывает все основные правила, изучаемые в рамках школьной программы. Такая книжка будет полезна для дополнительных занятий.
Тетрадью осталась довольна. В ней собраны интересные задания, дополненные красочными иллюстрациями.
Классная книжка. В ней очень наглядно изображен материал учебника. По крайней мере мои дети запоминают лучше материал через схемы.
Качественная рабочая тетрадь. Она служит отличным дополнением к учебнику, задания составлены точно по учебному материалу.
Качественное пособие с большим количеством вариантов. Для подготовки к ВПР книжка подходит просто отлично.
Книгой более чем довольны. В ней есть вся информация, которая необходима для подготовки к ВПР.