Мост Мирабо | +17 |
Дживс и феодальная верность. Дживс готовит омлет. На помощь, Дживс! Держим удар, Дживс! | +13 |
Пазл-игра Шахматы, 254 детали | +11 |
Боги жаждут | +11 |
Пазл-игра Сказочные котики | +10 |
в пособии представлены статистические данные, которые сейчас конечно устарели в плане цифр, но сохранили свою тенденцию. правда сам маркетинг развивается очень стремительно, поэтому данную книгу пора переиздавать с дополнениями. в целом качественно и красиво оформлено достаточно интересное содержание. подойдет как база для освоения этой "науки".
хотя не являюсь студентом, но уж очень интересно было заглянуть за ширму. готовить можно научиться каждому, а вот технология приготовления блюд это целая наука. к сожалению обычному обывателю придется искать некоторую дополнительную информацию, но зато для этого даны источники.добавляю фото содержания.
если бы книги про диеты были так грамотно и обширно написаны, то в мире бы не было толстых людей. из данного пособия становится четко ясно, что все процессы в организме взаимосвязаны, и что выработав привычку, обладая представленными знаниями, вести здоровый образ жизни не составит труда. хотя привязано все к студентам, информация подойдет и любому человеку любой профессии.
каждому руководителю рекомендовано для прочтения. математически доказана необходимость умения управлять людьми. в пособии есть таблицы и схемы, облегчающие восприятие информации. книга стандартного размера, бумага белая тонкая, шрифт комфортный. с содержанием можно ознакомиться на фото.
примечательно что данное издание содержит не просто схемы, но и тексты описательной части к ним. можно считать полноценным учебником, тем более что информация изложена доступным и понятным языком. спасибо авторам за такой труд, психологию вообще в принципе сложно систематизировать, а после прочтения этого пособия удастся еще и понять даже обывателю.
отличный учебник, что называется по ГОСТу - все мероприятия и действия, которые необходимо производить, либо понятно поэтапно описаны с точной количественной информацией, либо сопровождаются четкими рисунками. можно изучать с детьми школьного возраста, что им было бы очень полезно, учитывая реалии нашего времени.
книга стандартного размера, объемная. несмотря на старый год издания актуальна по сей день, предполагает что база уже есть, пользоваться без хороших знаний английского не получится, т.к. русские буквы только в текстах, которые надо перевести на англ.
хорошее пособие, цена приятная, качество приемлемое. листы немного просвечиваются, но это чтению абсолютно не мешает. добавляю фото размера и содержания книги.
если надо быстро подготовиться к экзамену или понять социологию - данное пособие лучшее решение! а при непосредственном изучении дисциплины это пособие станет отличным дополнением, обеспечивающим наглядность текстовой информации. в книге представлены основные моменты, а вот чтоб углубиться в тему придется больше читать.
хоть и называется теория, но данное пособие очень даже поможет в практике. довольно увесистая книга, но это оправдано, т.к. содержит в себе полный курс, я бы сказала аудит от А до Я. по качеству тоже все отлично, разве что страницы тонкие и текст немного просвечивается.
довольно объемная книга, содержащая много интересных заданий по теме. было бы здорово подобные издания иметь для каждой профессии, но если освоить представленный материал, то останется только поменять тему и пополнить словарный запас, ибо в этом учебнике есть все, что нужно.
данное издание содержит в себе много пользы помимо обучения студентов. это отличная настольная книга для специалистов по воспитательной работе, которая поможет выбрать правильный подход именно в воспитании взрослых людей (уже состоявшихся личностей), а также пригодится для подготовки лекций по обучению руководителей методам воспитания подчиненных.
я в восторге! это находка, которую можно и в практике использовать, и теорию совершенствовать. доступно и детально описан процесс проведения исследования, и даже приведен пример как это описать. По крайней мере умные слова и обороты оттуда можно широко использовать.
очень здорово что издание выпустило серию английского для узких специальностей. можно сказать уникальная находка для широкого круга, т.к. в книге представлена, и общеобразовательная, и особенная часть, т.е. является полноценным учебником английского с упором на спорт.
тот случай когда пожалела времени и не прочитала отзывы и аннотацию.. думала что книга про то как детали в машине работают, взаимодействуют и как их починить в случае поломки, а оказалось, что пособие про то как их разработать, сконструировать и производить. достаточно большое издание, с кучей формул. твердая красивая обложка, бумага тонкая белая.
прекрасно подойдет даже для школьников, доступно о насущном. несмотря на год издания, вся информация актуальна в настоящее время.
это пособие объясняет не как действует, а откуда берется. такой полный курс истории зарождения и становления риторики. хотя я предполагала, что пособие будет более практически ориентировано. зато качественное и недорогое.
пособие набирающее значимость в последнее время. учитывая большую конкуренцию подобных книг, можно отметить что в этом представлено много картинок и даются действительно понятные описания действий. пособие небольшое, с содержанием можно ознакомиться на фото.
прекрасное пособие, коротко о главном и понятным языком написано. для подготовки к экзамену самое то, причем по смежным дисциплинам в виде криминалистики и уголовного процесса тоже подойдет.
отличное пособие! небольшое, но заменяет сразу и учебник и таблицу схем. с содержанием можно ознакомиться по фото.
очень крутой край! единственный пазл который я начала собирать не с рамки, ибо без картинки, а некоторые фигуры которые составляют край прям повергали в восторг. не понравилось что составные детали неполноценные: рыба без хвоста, человек без головы. зато полноценные соборы.
покупала не для учебы, а т.к. люблю овощи и хотела совершенствоваться в их приготовление. цель конечно достигнута. но много лишней информации получается. зато и много нового тоже узнала.
лучшее пособие по данной теме по содержанию, но немного снижено качество из-за того что страницы очень тонкие и просвечиваются. зато книга легкая - удобно носить с собой на пары.
учебник подходит и для студентов и для практиков. интересная и доступная информация! по фото можно ознакомиться с содержанием.
первый пазл который полностью отражает цветную картину с деревянной стороны. интересно когда находишь деталь в виде киви и начинаешь искать где это изображено на картине. цвета конечно темные, как свойственно данной коллекции. количество продляет удовольствие сборки.
не самый знаменитый роман Диккенса, но один из очень интересных! по качеству хорошее издание - обложка твердая, с золотым тиснением, бумага плотная, правда коричневая, зато не просвечивает, шрифт комфортный. на книжной полке смотрится отлично, размер стандартный.
и почему я это произведение не обнаружила во время пандемии ковид-19, прям в тему было бы. но и сейчас рада что приобрела. книга особенная. интересная подача - разбиты все рассказы на 10 дней, по 10 новелл в каждом дне. качество хорошее: твердая красивая обложка, на книжной полке смотрится дорого, размер стандартный, страницы плотные, бумага правда серая, зато следов краски от печати не оставляет, как бывает даже с белыми страницами. добавляю фото содержания, в котором по мимо названий кратко...
данный набор дешевле, чем в исполнении новой коллекции, но отличие только в коробке, в этой серии деревянные фирменные детальки в виде кота и солнышка приклеены к бокам, закрывается также на магниты. набор укомплектован полностью: брошюрка пазлов из разных коллекций, мешочек с бонусной деталью и картина для облегчения сборки. а вот сам пазл мне попался немного бракованный - детальки между собой были склеены, и когда я их разделяла оставались следы на цветной стороне. но из-за яркости рисунка...
актуальная тема на сегодняшний день, и хороший повод задуматься над своими поступками. книга достаточно объемная, но читается быстро. обложка твердая с элементами золотого тиснения. бумага серая, плотная, как раз комфортная для глаз. корешок надежно прошит.
не читала аннотацию, когда книгу выбирала, и была удивлена, что Тэсс это девушка, я почему-то думала что книга будет про рыцарей. но об ошибке своей не пожалела, уж очень интересная история описана, в которой каждая девушка найдет отклик своим переживаниям. книгу можно использовать в качестве психологической сказкотерапии. к тому же за такую цену качество достойное!
люблю я такие сложные извращенские судьбосплетения, а почему это произведение обнаружила только сейчас даже не знаю. данный автор заслуживает большей популярности: и интересный сюжет, и красивым языком написано, и книга недорогая. и по качеству достойная - обложка твердая, бумага серая, но плотная.
не сказать что сложные или редкие, но интересные вещи в этой книге я нашла. большинство из головоломок, представленных в данном издании можно найти в сборниках сканвордов или в тематических задачниках, например, судоку, японские сканворды и т.д. но есть и такие, которые я встретила впервые, например, китайская стена. в общем, для тренировки мозга вполне сгодится. по качеству тоже средне - обложка твердая, но странички такие тонкие, что сильно просвечиваются. если заполнять в книге, то только...
пожалуй моя любимая картина давичи! и красиво и интересно! согласна со средним уровнем сложности, т.к. много загадок которые сначала хочется разгадать, а потом уже собрать картину полностью. а еще это 1 из всего 2х пазлов в состав которых входит брошюра с подробным описанием каждого набора 2 коллекции. фото собранного пазла специально не прикрепляю. попробуйте найти и вы все секретики (большинство описано в аннотации от лабиринта)
естественно даже невооруженным взглядом видно основное отличие от всех других наборов - это необычная форма, вот в точности как на картинке, так и в живую, только несколько в увеличенном размере. цветовая гамма умеренная, прям веет от нее бамбуком. коробка маленькая, но содержит полный набор.
такого количества обуви, сколько в этом наборе подобных деталей, нет даже у среднестатистической девушки. есть детальки прям мелкие, что усложняет сборку, много составных фигур и предметов. цветной фон этой картины мне меньше нравится, чем деревянная сторона, но и в нем можно "залипнуть" рассматривая интересные мелочи.
прям 150 мгновений наслаждения - собирая каждую деталь испытываешь восторг от ее красочности и формы. ранее этот шедевр даже не обращал на себя мое внимание, а теперь я всерьез заинтересовалась творчеством данного художника. и очень обрадовалась что бонусный набор к коллекции эрмитаж именно "Чудесный источник"
мрачноватненько, но это придает особую таинственность данной картине. удивило решение по поводу преобладающих форм пазла - при округлости Данаи, детали в основном квадратные. коробка и собранная картина размером небольшие. для размещения подойдет стандартная фирменная рамка.
как сказал ребенок 6 лет, когда собирали этот пазл: "ну очень странный сон этому человеку приснился" - дракон с тортом и летающий чайник. обычно пазлы давичи это красивая цветная картина и интересные формы с обратной стороны, но цветная сторона этого набора заставляет задержаться и поразглядывать интересные мелочи изображенные в рисунке. например, когда смотрели на бумажную картину подумали какие странные хвосты, будто пришитые, у котов, и только в собранном виде поняли, что...
на коробке почему то изображена только половина всей картины и кажется прям мазня какая-то, но в собранном виде создается впечатление будто на сам пазл нанесли "масло". собирается легко, поэтому заявленной сложности не соответствует, ну разве что количество деталей немного больше обычного.
этот набор прям пахнет летом. картинка яркая, надежно приклеена к деталям. правда, первая сборка оставила черный след на руках. много мелких деталей в виде разных фигурок, а вот сборных загадок маловато для своего размера. коробка прям увесистая, большая по толщине.
очень крутой пазл! главное достоинство - красочность! и другие наборы конечно яркие и красивые, но этот просто нечто! когда только берешь в руки уже удивляешься: размер коробки необычно большой для такого маленького количества пазл (для сравнение прикрепляю фото). конечно, первая мысль была что значит сами детали крупные, но не совсем. они немного крупнее обычного, и просторно в коробке размещаются. а почему? - потому что шедевр!
миниатюрная коробка (утрирую, можно оценить размер относительно ручки), но весомое содержание - неожиданные фигурки, подкупающие своей утонченностью. несмотря на размер коробки, набор полностью укомплектован - и картинка, и бонусная деталь, и даже брошюрка поместились. упакован набор в индивидуальную пленку.
классный набор! много специфических деталей на тему музыки. есть даже инструменты которые так сразу и не назовешь, ну для обывателя по крайней мере. в смысле не самые известные инструменты изображены. размер коробки чуть больше А4, поэтому детальки там прям свободно размещаются.
такой мрачноватый набор конечно, но интересно что ты становишься обладателем известной картины в такой необычной форме. фигурки в виде свинок так себе идея, но исполнение четкое. коробочка прям маленькая, ну и собранная картина небольшая получается.
несмотря на маленький размер пазла, набор содержит полный комплект, и множество интересных фигурок. правда хоть деталей немного, но руки после сборки все равно черные.
коробка размером А4, деталей вроде много, но они преимущественно крупные и из-за разной цветовой гаммы, быстро собираются. по уровню сложности сказала бы что это один из легких. много фигурок в виде мишек, и соединения в виде лап. собранная картина красивая яркая!
наконец-то появился последний пазл который мне не хватало, чтоб собрать коллекцию! интересный по сложности, но мрачный по расцветке, пожалуй единственный тусклый набор из 2 коллекции, остальные прям яркие. кроме того при количестве деталей в три сотни, очень мало фигурок, зато хватает составных загадок. по цене дешевле не найдете, так что берите, пока товар не закончился.. )
просто нет слов, которыми можно выразить тот восторг, который я испытала, когда поняла что именно я приобрела! произведение супер! книга по качеству отличная! спасибо лабиринту за подобные находки, которые не стали бы возможными без вашей системы скидок! имея коллекцию романов Дефо, я даже не представляла о существовании подобного! а ещё, открывая книгу она прям хрустит! бумага белая, обложка твердая, шрифт средний, комфортный.
несмотря на то что скидка большая, всё время обходила стороной, хотя и люблю пьесы, но вот недавно всё таки купила. теперь жалею что раньше не взяла. так ещё оказывается это редкая книга! именно поэтому ее мало покупают - она для только избранных! по качеству хорошее издание, обложка твердая, листы белые, шрифт ближе к крупному. на фото можно ознакомиться с содержанием.
пазл данного издательства имеет огромный плюс в сравнении с другими мозаиками - после сборки его можно поднимать, перемещать и переворачивать без потери элементов, т.е. детали так плотно соединяются, что при подъеме не рассыпаются. но есть и минус - где темный цвет там прям одно сливающееся серое пятно, что при сборке не разберешь, что потом не очень смотрится. зато синий на этой картине очень красивый! на обороте коробки представлена целая серия недорогих произведений искусства )
вот ее то мне и не хватало! эта книга стала заключительной частью в моем погружении в Вудхауса. возможно между собой все его рассказы чем-то похожи, но читать каждый из них огромное удовольствие. есть неповторимые обороты и все новые и новые смешные случаи из жизни людей. творчество автора такое простое и непревзойденное одновременно. моя маленькая коллекция собрана. и всем советую! и большая просьба к лабиринту поставить в продажу и другие произведения Вудхауса!
просто восторг! за такую редкость никаких денег не жалко! хотя качество заканчивается на обложке. суперобложка очень приятная на ощупь, вроде бумага гладкая, но такая нежная, как бархатная. основная обложка твердая синяя с золотым тиснением. размер книги стандартный. страницы достаточно плотные не просвечиваются, но из-за качества печати есть отпечатки текста на одной страницы с соседней страницы. но зато шрифт очень комфортный. но по мне не важно как выполнено, главное что это отличное...
хотела себе синюю коллекцию, но с этим пазлом явно ошиблась. на картинке ярче и красивее выглядит. на деле очень много черного, немного сиреневого и зеленоватого, а посередине яркая узкая голубая полоса. но зато такая расцветка увеличивает сложность сборки в разы. детали очень похожи. самый главный плюс этой фирмы - когда собрал картину можно смело поднимать не склеивая, пазлы плотно крепятся друг к дружке
неописуемый восторг от того, что удалось заполучить это произведение. и здорово что сразу 2 варианта, есть над чем задуматься, если вдруг прочитав первый не поняли смысла. а главное как актуальна основная идея в наше время! по качеству книга соответствует цене, особенно сейчас. карманный формат. но в отличие от многих подобных, бумага белая плотная. добавляю фото содержания.
приятно что такая редкость в такой доступности. книга карманного формата в мягкой обложке, размер можно оценить по фото. бумага серая, достаточно плотная, абсолютно не просвечивается. помимо указанных на обложке названий, в сборник входят и другие рассказы, всего 6.
очень занимательная вещица. одно только то, как придумали перефразировать сказочных героев в котов, удивляет, и поражает фантазия людей которые эту игру придумали. пока что это самый качественный набор: четкий яркий рисунок, большая толщина, ровный контур. играть можно и взрослым и детям, причем бесконечное число раз. в комплект входит мешок, который гораздо больше чем деталей в нем, но тем интереснее в нем копаться. из чего состоит набор можно посмотреть на фото.
очень милый набор. несмотря на миниатюрность в коробке полный комплект (картинка, пазлы, фирменная калька, мешочек с деталькой, брошюрка). качество хорошее, рисунок собранной картины яркий. правда после сборки пальцы черные
отличный такой журнальчик с множеством задачек. размер чуть шире А4, глянцевая обложка, бумага плотная, можно смело рисовать фломастерами. задания интересные и, что самое важное, разнообразные! по уровню сложности средние, ребенок даже не умея читать догадывался что нужно сделать в некоторых случаях. фото для ознакомления прилагаю.
это была последняя картина 4 коллекции, которую я собрала! как говорится вишенка на торте. очень понравилась - картина яркая, качество отличное, и во-время купила к новому году, как раз именно Зимние сны стали началом праздничного настроения! так вот на счет коллекции - получила гранд-набор от DAVICI и прям в восторге! буду собирать теперь новые коллекции!! отдельно сфоткала милейшие фигурки, разглядывать их особое удовольствие.