Такой сборник прекрасно подойдет для подготовки к проверочной работе. По нему комфортно работать, как дома самостоятельно, так и в паре с преподавателем.
Хорошая книжка с грамотной подборкой заданий. Для подготовки к ВПР такая книжка будет более, чем полезна, она даст полное представление о том, чего именно стоит ждать от предстоящей работы.
Тренажер мне понравился. Задания, собранные в нем, помогают хорошо проработать материал учебника, разобраться во всех пройденных темах.
Удобная тетрадь. Для дополнительных занятий такая книга будет более чем полезна.
Удачный сборник. Он хорошо сочетается с учебником, и по нему удобно мониторить успехи учеников.
Большое количество вариантов по низкой цене. Книжка служит отличным материалом для подготовки к экзамену.
Тренажер мне очень понравился. Он помогает разнообразить процесс обучения и сделать его более полным.
Отличный сборник. Идеально подойдет для самостоятельной подготовки дома. Очень хорошо описана структура работы и то, как она будет оцениваться.
Хорошая качественная книжка. Пришла быстро и в отличном состоянии. Все материалы четко соответствуют указанному учебному году.
Качественный сборник для подготовки к ВПР. Составлен очень хорошо, вся информация полностью соответствует демоверсии.
Для тренировки сборник отлично подойдет. Задания актуального образца, хорошее качество и необходимые комментарии по работе.
Качественное пособие. Книга станет хорошим помощником при подготовке к ВПР. В ней есть все необходимое.
Видно, что авторы думали о детях, когда создавали книги. Все нюансы понятно и подробно описаны.
Пособие отлично помогает в подготовке. Задания по школьной программе.
Тетрадь отличная. Задания составлены точно по учебнику. Хороший материал для занятий.