Варианты точно отвечают демоверсии этого учебного года. По такому сборнику комфортно строить подготовку к экзамену.
Все отлично. В книжке достаточно подробно описаны все нюансы работы, развернуто дана система выставления баллов.
Удобный в использовании сборник. В книжке собрано достаточно заданий для того, чтобы ребенок смог разобраться в теме.
Удобная книжка для контроля за знаниями ребенка. Тесты прекрасно сочетаются с школьной программой.
Сборник хорошо составлен. Такая книжка поможет оценить знания ребенка и составить общее представление об их уровне.
Сборник мне понравился. Такая книжка прекрасно подойдет для дополнительных занятий и поможет в изучении предмета.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно готовить ребенка к ВПР, задания полностью соответствуют демоверсии актуального формата.
Полезная книжка. По такому сборнику удобно осуществлять контроль полученных знаний.
Тетрадь хорошо составлена. Такая книжка станет прекрасным помощником при изучении материалов школьной программы.
Хорошая книжка для подготовки к проверочной работе. Заданий, собранных в ней, будет более, чем достаточно для эффективной тренировки перед работой.
Прекрасная подборка работ. Такой сборник будет полезен для дополнительных занятий и поможет лучше изучить предмет.
Сборник составлен должным образом. Варианты построены грамотно, они полностью отвечают всем актуальным требованиям.
Словарик мне понравился. Им удобно пользоваться. В нем разобрано огромное количество слов.
Полезный сборник. Он хорошо сочетается со школьной программой и помогает в ее изучении.
Нас книжка очень выручила. Она помогла научить ребенка вникать в суть прочитанного и анализировать тексты.
По сборнику удобно оценивать знания учащихся. Сразу становятся понятны сильные и слабые стороны в знаниях ребенка.
Тетрадь служит отличным дополнением к учебнику. И качество хорошее, и цена приятная.
Тетрадь впечатлила разнообразным набором заданий. Они направлены на развитие у ребенка самых разных навыков.
Хороший сборник для подготовки. В него включена вся информация, которую необходимо узнать ученикам перед работой.
Очень удобно то, то в книге собраны задания сразу по нескольким основным предметам. Сидим на даче, занимаемся)
Сборник отличный. Он поможет обеспечить качественную подготовку к работе. Задания соответствуют демоверсии.