Тетрадь хорошо составлена. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия по школьной программе.
Грамотная книжка. В ней собрано достаточно заданий для того. чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к предстоящей экзаменационной работе.
Тренажер мне понравился. Такая книжка послужит хорошим вариантом при подготовке ребенка к успешному окончанию учебного года.
Книжка мне понравилась. Собранных в ней данных будет более, чем достаточно для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к предстоящей проверочной работе.
Актуальная книжка с достаточным количеством вариантов. В ходе занятий ребенок сможет познакомиться и попрактиковаться в выполнении всех основных типов заданий.
Задания в работах хорошо подобраны. Такой сборник станет полезным дополнением к учебнику и поможет ребенку лучше изучить школьную программу.
Отличная книга. Пользоваться удобно. Полностью соответствует демоверсии этого учебного года.
Сборник мне понравился. Такая книжка прекрасно подойдет для дополнительных занятий по предмету и поможет ребенку закрепить пройденный материал.
Сборник произвел хорошее впечатление. Для подготовки к ВПР такая книжка будет в самый раз. Все необходимые данные в ней есть.
Грамотная подборка работ. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий и поможет ребенку лучше изучить школьную программу.
Сборник хорошо составлен. Работы, собранные в книжке, помогут ребенку лучше разобраться в школьной программе и изучить ее.
Мне понравился этот комплект работ. Такое пособие станет полезным дополнением к школьной программе и поможет в ее изучении.
Прекрасная книжка. Такой сборник поможет познакомить ребенка с самыми разными типами заданий по всем ключевым предметам.
Самодостаточное пособие. В нем есть все необходимое для качественной подготовки к Всероссийской проверочной работе.
Удобная книжка. Такой сборник поможет ребенку познакомиться с задачами олимпиадного уровня и научит выполнять их.
Хороший набор работ. Такой сборник будет полезен при подготовки к контрольным и повторении пройденного материала.
Пользуемся этой книжкой дома. ПО ней удобно готовить ребенка к проверочным работам и повторять пройденный материал.
Полезная книжка. Подойдет как для самостоятельной работы дома, так и для проверки знаний в классе. Книжкой более чем удобно пользоваться.
Приобретали тетради на весь класс по рекомендации учителя. Составлена тетрадь прекрасно, она хорошо дополняет учебник.
Качественная книга. Она отлично подойдет для подготовки к экзамену. Варианты составлены точно по демонстрационному образцу.
Книга мне понравилась. Отличное качество, хороший набор заданий, есть вся необходимая информация. Работать по пособию легко и приятно.
Сборник отлично подойдет для подготовки к ВПР. Задания подобраны отлично, они полностью соответствуют демоверсии.
Книжка оправдала ожидания на все 100%. Все сведения, включенные в нее, четко соответствуют демоверсии этого учебного года.
Качественный материал для подготовки к работе. Варианты составлены отлично. Задания разнообразные.
В восторге от книги! Отличная подача материала!
Отличное пособие. Заданий, собранных в нем достаточно для качественной тренировки перед работой.
Хорошее пособие для подготовки к ВПР. Варианты составлены отлично.
Далеко не лучший вариант для подготовки. Ценник, вообще, космический.