Большая доля в успехе ребенка приходится на работу с этим пособием.
Знали заранее, чего хотим от пособия, и оно не разочаровало. Эффективное, каждый проработанный вариант добавляет в копилку знаний и уверенности.
Пособие стало причиной повышения уровня уверенности у ребенка, помогло продвинуться вперед.
В диктантах ничего лишнего, без "воды". Отлично подобраны тексты.
Нестандартно оформленная тетрадь, мне нравится и выбор заданий.
Старший ребенок работает сейчас по этому пособию. Проблем в работе не возникает, все понятно, и ошибок тоже пока не встретили.
Прямо-таки чувствуется, что тетрадь создавал человек, который имеет большой опыт, любит предмет и детей. Очень понравились задания и пособия в целом.
Действительно нужный сборник. То, что потребуется для работы обязательно найдете тут.
Хороший тренажерчик, много нужных нам заданий, много не только на проверку знаний, но на умение анализировать, сопоставлять.
Пособие не доставит проблем, сильное, достойное. Впервые взяли пособия этих авторов, кстати,не разочаровались.
Предельно понятные задания, инструкции. Адекватные программе и возрасту упражнения. Всем довольны.
Благодарна за это пособие, потому что в любом случае без участия родителей сейчас никуда. Пособие сильно тем, что все очень подробно расписано и все понятно. Я могу быть полезна, хоть и почти забыла язык. Экономно.. не нужен репетитор.
Сборник нам по душе, много интересных и современных заданий, ошибок и недочетов нет, а это очень важно.
Однозначно стоит брать в работу дома - это даст хорошую подготовку к уровню, который учитель дает на контрольных. Ребенок будет спокойнее.
Толковые задания, есть критерии, хороший сборник.
Классные задания, чтобы вовлечь ребенка и заинтересовать предметом!
Рады покупке, все по темам, можно легко выбрать задания, которые помогут подтянуться по той или иной проблеме.
Тесты – наше все, всегда рады хорошему сборнику. Нравится, что можно найти задания по всем "больным" темам.
Действительно, современные и интересные тетради. На первый взгляд, адекватные и точные задания, интересные и в меру сложные.
Толковая тетрадка, много заданий среднего и высокого уровня сложности. Такую и искали.
Отличный подбор текстов, то, что нужно для "прокачки" по лингв.анализу!
Взяли пособие для домашней дополнительной работы. Нашли много заданий по нужным нам нюансам. Однозначно пригодится.
Замечательный сборник от известного автора. Задания с четкими инструкциями, хорошо продуманы.
Тренажер следует за параграфами учебника, позволяет методично отрабатывать полученные знания. Задания в меру сложные.
Интересный сборник, нужный в этом году.
Нужное в этом году пособие! Взяли младшему сыну для работы. Хороший набор упражнений.
Для домашней работы хорошее пособие. Интересные задания.
Хорошее пособие, с ним ребенок может реально заниматься самостоятельно.
Пособие мне нравится. Все, что нужно для спокойной самостоятельной работы.
В домашней работе сын уже начал на полуавтомате проходить темы, которые раньше вызывали затруднения. Хорошее пособие, очень правильные акценты расставлены.
Пособие способно заинтересовать ребенка, это самое главное. Ну и, конечно, оно поможет отработать сложные моменты по русскому.
Хороший сборник, который сейчас помогает сыну уверенно получать хорошие отметки. Могу рекомендовать.
Пособие показалось мне интересным, младший сын спокойно работает по нему.