СтрессLESS. Легкая книга о тяжелых временах | +7 |
Динозавры | +3 |
Samsung. Как стать лидером и выжить в кризис | +2 |
История России | +2 |
Лицо из зеркального коридора | +1 |
Оформление серии очень красивое, радует что теперь в твердом переплете, само содержание всех ужастиков очень примитивное, совсем для детишек, страшного ничего нет. Считаю что цена на эти книги слишком завышена они не стоят столько. Для коллекции конечно не плохо собрать их все.
Книга тонкая, шрифт крупный, качество отличное.
Темы раскрыты доступным и понятным языком. Тем кто потерял надежду или нашел ее книга будет актуальна. К покупке рекомендую.
Ручка пишет хорошо иногда пропуски есть, стержень тонкий, изображение на ручке не соответствует с заказом.
Перед покупкой рекомендую проверить.
В целом неплохо.
Отличная книга. Хороший читаемый шрифт, толстые страницы, мягкая обложка.
Стихи очень "живые" и воспринимаются легко, атмосфера в них той эпохи передана довольно хорошо и остаётся в памяти надолго.
Сама книга красиво смотрится на полке.
Денег своих стоит, не пожалеете, рекомендую к покупке.
Рекомендую к покупке.
Хорошая качественная резина.
В пленке защитной идёт.
Цвет приятный.
Производство Китай.
Рекомендую к покупке.Хороший миниатюрный нож . Острый.
Книга понравилась, жанр полностью выдержан,,,страшно и мерзко порой было, сюжет интересный продуманный, лучше по крайней мере чем сборник Самая Страшная Книга которую я вместе с ней купил, просто решил наши отечественные почитать ужастики. Марьяны Романовой ещё куплю книгу. Вот бы с автографом такую книгу.
Из Плюсов:
Из Плюсов:
+ Автор,,,, человек который не по наслышке знаком с мистикой и потусторонним миром, кто не в курсе участница Битвы Экстрасенсов, зашёл как то на ее сайт вообще офигел,,,,собственно это было мощным толчком к покупке книги.
+ Шрифт удобный, страницы газетные , но не тонкие,,,мне нравятся газетные.
+ Прикольная обложка и фото на ней.
+ Сюжет, герой, развязка, описание мест окружающих хорошо передано.
+ Обложка интересно оформлена ,,,искусственно состарена.
Из Минусов:
- Качество исполнения обложки, хрупкое, быстро зашаркивается.
- Цена может все таки,,,,, но лучше я здесь переплачу чем куплю какой нибудь другой сборник или книгу с плохим и не интересным сюжетом,,,теперь сборники осторожно покупать буду ,,,Самая Страшная Книга конкретно не понравилась.
- Местами мерзко читать.
Брал данную книгу в подарок, уже второй раз беру. Качество отличное, шрифт мелковат. Картинки сочные, красочные, книга увесистая, вообщем выглядит многообещающе. В плане содержания не скажу, не читал просто пролистал все понравилось.
Вот наконец я и прочитал первый русский сборник ужастиков. Могу сказать что книга мне не понравилась, выделить НЕЧЕГО вообще, если это писали подростки или вообще дети тогда ЗАЧЕТ, если взрослые авторы то нет, ибо очень слабые сюжеты и фантазия повествования.
В целом жанр Хоррор выдержан +
Оформление, обложка, печать +
За труд тоже +
Буду пробовать другие из списка сборники.
Книга оформлена супер как и вся серия. За сюжет слабенькая 4 ка. До середины было интересно интригующе, потом началась какая то детская фантазия скучная. Я сам взрослый прочитал все книги автора, началось с одной ,потом затянуло и вот две последних книги не зашли.
Буду переходить на наши русские ужастики, в резерве их полно.
К покупке рекомендую но сюжет на любителя, ну или просто в коллекцию.
Отличная книга. Я взрослый и прочитал все книги автора предыдущие.
Классное оформление.
Шрифт крупный, читается быстро.
Сама история интересная и держит в напряжении все время, весь сюжет что то происходит с кем то или где-то. В принципе ход событий и сюжет очень продуманный и интересный.
Для широкого круга читателей.
К покупке рекомендую всем.
К сожалению эта книга не оправдала ожиданий. Я взрослый и прочитал все предыдущие книги автора и был в восторге, особенно оформление крутое. Эта часть Каменное Дитя,,,увы очень скучное, не страшное, для неторопливого чтения где ты ни о чем не думаешь. Эмоций 0. Автор начинает похоже терять фантазию для написания поэтому не интересно становится. Осталась последняя часть Девочки из кошмаров думаю она не подведёт.Дальше попробую наши русские ужастики почитать, а то американские имена и локации...
К покупке рекомендовал бы детям, подросткам и все. Тем кто начинает только увлекаться чтением книг.
Покупал книгу в подарок, хорошая добротная энциклопедия,,,у меня уже есть книга из этой серии и я доволен качеством, содержанием и оформлением.
Много страниц и картинок соответствующих тематике. Интересно. Познавательно. Рекомендую к покупке!
+Отличная книга,
+Красивое оформление,
+Качество печати, страниц,
+Интересные произведения,
+Красиво смотрится на полке,
Книга легко и быстро читается, тираж маленький судя по всему, у меня две книги из этой серии. Все заказывал с Лабиринта.
Рекомендую к покупке!
Это первая книга из научной фантастики от которой я в полном восторге,,,самая лучшая,,,самая интересная,,,,жаль раньше не прочитал,,,но все же мне было с интересом читать после фильма вдвойне.
Я начинаю понимать что произведения Герберта Уэллса теперь мои любимые,,,до этого закончил Машина Времени и Остров Доктора Моро. Просто все идеально для жанра,,,,вообщем эмоций много все не описать.
Те кто пишут про фильм что не совпадает и не соответствует,,,,хочу Поправить,,,как раз таки соответствует,,,и нужно быть внимательнее,,, именно стержень замысел произведения получился у Стивена Спилберга хорошо.
Есть только различия от произведения не меняющие смысл:
1. Время,,,две разные эпохи в книге 19 век
в фильме 21 век,,, пусть тот же 2005 в котором снят сам фильм
2. Место,,,, в книге Англия в фильме Америка ,но район в английском стиле переулок похож.
3. Книга и фильм с тех же слов начинается,,,и в финале есть соответствие тоже,,,(,,,но сквозь пространство бездны, глазами полными зависти,,,за нами пристально наблюдали и изучали...)
4. Простой герой не брутальный ,,,что в книге что в фильме,,,,обычно Том Круз крутых парней играет,,,а здесь просто парень,,,
5. В книге герой в подвале со священником ,,а в фильме тоже самое только с водителем,,,при этом вокруг с пришельцами происходит все так же как и в фильме, в точности,,,
6. Пришельцы ,,,,в фильме их технологичнее сделали это понятно,,,добавили им защитную ауру,,,ну и время уже современное,,,,
7. Остальная атрибутика соответствует тоже,,,красные водоросли, убийство людей, эпизод на пароме, эпизод финальный как он встретил жену,,,но в фильме детей он спасал ,,,просто поменяли,,,,эпизод общения с артилеристом ,,,только в фильме это был тот же водитель обезумевший,,,,попытки уничтожения пришельцев тяжёлой артилерией,,,описание происходящего вокруг,,,,здесь в книге ещё более интереснее описывается,,,я просто в восторге был,,,ну и самое главное гибель пришельцев ,,,все в точности как в книге так и в фильме,,,даже птиц кружащих над триножником показали в фильме...
Жаль издание в твердом переплете не нашел с красивой обложкой,,,завтра фильм хочу пересмотреть Война миров,помню как в кино на него ходил 2 раза,,,,,а книгу однозначно рекомендую всем,,,,
Выдающаяся книга которая имеет много наград и положительных рецензий, но ничего выдающегося я в ней не нашел.
Я так понимаю эта книга либо очень нравится либо не нравится вообще.
Я понимаю почему ее так восхвалила американская публика,,,потому что тема чернокожих, об ущемлении их прав и о господстве белой расы над ними,,,,это извечная больная тема и по сей день.
Только поэтому ее захвалили.
А больше что? О чем? Зачем? Непонятно откуда такие награды?
Книга не для Российской публики. Мы тут...
Я так понимаю эта книга либо очень нравится либо не нравится вообще.
Только поэтому ее захвалили.
А больше что? О чем? Зачем? Непонятно откуда такие награды?
Книга не для Российской публики. Мы тут ничего не подчерпнем умного и нужного.
Читать очень скучно и не интересно,,,,но я так понял что вся основная кульминация на последних 100 страниц,,,это очень расстроило меня,,,, лично у меня огромный список ещё мировой литературы к прочтению,,,,не могу долго задерживаться на таких нудных книгах ,,,хочу перейти к следующей книге,,,но дочитаю ее все таки для кругозора,,,,
если читать нечего больше то в принципе читать неторопливо можно.
А ещё повествование ведётся от едва 10 летней девочки!!!! Это уже фальшивка!!! Или просто бурная фантазия авторши!!!!
Почему?
Потому что не может так ребенок ещё мыслить и рассуждать.
Вот Цветы для Элджернона произведение не менее нашумевшее, вот там все супер и затронуло реально,,,время пролетело как было интересно...
Все началось с того что в книжном магазине я увидел шикарно оформленную книгу Генри Форда после чего решил её заказать в Лабиринте, правда по отзывам все пишут что перевод отвратительный почти везде. Затем увидел этот экземпляр да ещё и с Джоном Рокфеллером и был очень рад. Получается две книги в одной.
В итоге интересно было читать лишь Генри Форда так как там много умных фраз, цитат а так же история становления корпорации Форд и создания автомобилей в эпоху промышленной революции.
Возлагал...
Возлагал большие надежды что Джон Рокфеллер будет ещё интереснее и более откровенным,,,ожидал какие то жизненные наставления путевые, правила финансовой грамотности и т.д., но всего этого , увы не было. Все время описывает какую-то рутину, скучную корпоративную деятельность,,подчеркнуть особо нечего было и не интересно. Решил что дочитать можно выборочно и ничего не потерял.
Из минусов:
-Ужасная обложка, которая вся "скукоживается как доллар".
- В меру терпимый, но кривой перевод.
Из плюсов:
+ Как бизнес книгу ее можно рассматривать, есть в ней некие "золотые правила построения бизнеса", правила строения корпоративного этикета и поведения сотрудников, работы с людьми и документами.
+ Цена.
Книга будет полезна как для начинающих бизнесменов, так и для уже опытных которым, будет тоже интересно почитать. Всем остальным для общего кругозора и в личную библиотеку тоже пойдёт.
К покупке рекомендую.
Классная и интересная книга, цена высокая только, но мне в подарок досталась.
Описана вся история возникновения корпорации Samsung, основатели и технологии. Ошибки прошлого и грандиозные планы на будущее.
Книга оставила двоякое впечатление, а точнее не оправдала ожиданий, но я знал что беру так как просто коллекционирую книги по динозаврам.
Из минусов:
- Я терпеть не могу изображения на корявой компьютерной графике, выглядит ужасно, но это лично мои претензии, я люблю когда нарисованные от руки изображения, а таких книг все меньше и меньше.
- Информативность тоже очень скудна, буквально беглым взглядом прошёлся и все.
- Самый главный минус это расположение иллюстраций. Все в кучу и всех в кучу...
Из минусов:
- Информативность тоже очень скудна, буквально беглым взглядом прошёлся и все.
- Самый главный минус это расположение иллюстраций. Все в кучу и всех в кучу напечатали, ВИЗУАЛЬНО НЕ ИНФОРМАТИВНО, все в темноватых оттенках при этом. Некоторые Динозавры вообще на изгибе книги не видны толком а некоторых вообще испортили( к примеру прилагаю фото Тираннозавра ,,,,,видно его только заднюю часть ,,,ну как так).
Такое ощущение что на отвяжись по скорее печатали....
В Общем душу не вложили.. а стоит она не мало.
Из плюсов:
+ Формат, размер. Сейчас атласы крайне редко найдешь где, тем более качественных. В том же Лабиринте я больше не видел.
+ Много ранее не изученных динозавров и лично для меня неизвестных, чем я был удивлен и порадован (фото прилагаю,,,Гуаньлун, Нанотиран и т.д).
+ Количество и качество страниц радует.
Страницы мелованные + 192 страницы,,,,а это очень много не то что для атласов , для энциклопедий даже, в основном везде до ста страниц и то если повезёт.
В итоге для детей подойдёт, для начинающих тоже, как подарок я бы ещё сомневался, но тоже пойдет.
Я сам взрослый с детства интересуюсь, поэтому брал без раздумий.
Могу порекомендовать энциклопедию про динозавров из этого же магазина Лабиринт: "Большая энциклопедия динозавров" от Харвест,,автор Шереметьева Татьяна Леонидовна.
255 страниц, рисунки есть и компьютерные, и рисованные там тоже в общем прикольно.??
К сожалению книга не оправдала ожидания.
Каждый образованный и начитанный человек ничего нового не найдет.
Полезной и толковой информации едва на одну главу наберётся.
Все техники дыхания, записи в блокнот, настрой на позитив уже давно изучено, пересмотрено и известно из других таких же похожих книг.
Где-то повторяется одно и тоже только другим способом.
Каждый образованный и начитанный человек ничего нового не найдет.
Полезной и толковой информации едва на одну главу наберётся.
Где-то повторяется одно и тоже только другим способом.
Считаю пустая трата денег,,, это "книга для книги",,, не сказать что полностью пустая,,,,для начинающих кто интересуется психологией,,и ничего больше не читал,,,книгу сделали как будто просто деньги собрать.
Шрифт мелкий,,,,оглавления крупным а умные мысли все мелко.
Если бы она вышла 15 лет назад и попала мне в руки наверное бы понравилась.
Могу порекомендовать Эндрю Мэтьюза Живи легко, Прорвёмся, такое ощущение что ее скопировали, однако в продаже их уже не найдете.
3 балла ставлю только за оформление.
Интересная и познавательная книга. Картинки красивые, тема содержательная для мини энциклопедии.
Эта книга и автор не нуждается в представлении.
Очень интересно, для внеклассного чтения рекомендую.
Что то есть интересное в книге. Я люблю эзотерику. Было интересно читать все же.
Отличная серия книг. Оформлено супер. Содержание тоже, затягивает сюжет. Как кино интересное.
Отличная книга, отличная серия. Я взрослый, купил чисто из за обложки. Понравился сюжет. Как кино ужастик. Уже читаю третью часть.
Книга по объему не большая, цитаты из книги актуальны больше для того времени.
Много что повторяется, но в различных смыслах. Есть кое-что и интересное.
Я ещё со школы полюбил динозавров и древних животных. Много книг читал.
У меня с тех времён две большие энциклопедии есть на эту тему .
Но информация уже устаревшая и многих вновь открытых животных в них нет, но книги все равно пересматриваю и читаю.
Решил купить новый новый экземпляр и не пожалел.
Очень понравилось оформление и информативность .
У меня с тех времён две большие энциклопедии есть на эту тему .
Решил купить новый новый экземпляр и не пожалел.
Очень понравилось оформление и информативность .
Мне нравится что картинки нарисованные по большей части, а не компьютерная мультипликация, для меня это было важно так как нарисованные более интереснее выглядят.
Ну и объем вполне хорош ?? чуть более 200 страниц, правда страницы очень тонкие.
Рекомендую.???
Здравствуйте хочу рассказать об этой замечательной книге которую прочитал только что. Пролежала долго на полке, заказывал ещё 2020. Но что то все откладывал. Это третья книга из этой серии у меня. И как выяснилось самая лучшая, больше всех понравилась даже при всем уважении к Конан Дойлу и его затерянному миру,,,,эта книга лучше, во всем. Как будто посмотрел фильм с новым сюжетом и в то же время что то новое.
А теперь к плюсам и причинам по которым стоит купить эту книгу если вы...
А теперь к плюсам и причинам по которым стоит купить эту книгу если вы сомневаетесь:
+ Красивый дизайн книги, сама книга.??
+ Твердый переплет.
+ Качество печати и размер шрифта.
+ Сюжет безусловно интересный, книга затягивает, читается легко и на одном дыхании.
+ Подойдёт и взрослым и детям.
+ Красивая серия книг, хорошо смотрится на полке, жаль что в продаже не найти больше, купил бы ещё.
+ Теперь по сюжету: Понравилась идея про остров, не скучно проходят события в нем, много разных динозавров описывают и все с толком. Есть события с Тиранозаврами, ?? но больше мне понравилось с Велоцирапторами как их описывают, охотятся их гнездо, и вообще мысль что что-то непонятное происходит в их поведении и на острове в целом. ??Есть некая изюминка в сюжете. Все динозавры умирают почему то молодыми....??
+ Автор выдвигает свои взгляды на причины исчезновения этих животных, довольно таки интересные.??????
Недостатков не обнаружил. Все понравилось. Книга превзошла ожидания.??
К покупке рекомендую. ????
Для приключенческого жанра книга очень интересная, оформлена красиво с закладкой, шрифт не мелкий, картинок нет. Сюжет интересный, очень повествовательный и детально описанный о местах и событиях что нет у Жюль Верна в путешествие к центру земли. Мне понравилась теория придуманная автором насчёт полой земли и о зарождении жизни там,,,под землёй. К покупке рекомендую и детям и взрослым.
Эта книга оправдала мои ожидания. Недавно закончил ее читать и есть о чем задуматься. Автор книги рассуждает на очень серьёзные и нужные темы. О браке и детях, как мужчине и женщине дружно жить в браке. Кто такая эта вторая половинка которую мы всё ждём, и есть ли она она на самом деле. Зацепила последняя глава про аборты,,,реально жутко становится. Андрея Ткачева я читал до этого еще одну книгу и она мне не очень понравилась,,, интереснее слушать его лекции и беседы на передачах. Решил купить...
Купил эти карты и не пожалел. Во первых нравится тематика, все толкуется доступно, красивые изображения передающие настроение. Во вторых точные толкования, дают при любом раскладе,,, не пророческие,, не навязчивые,,,то есть ответ на конкретную ситуацию, что происходит и что было и какой из этого следует вывод. Много красивых карт и просто интересно.
Давно знаком с книгами из этой серии... В моей коллекции их уже 10. Жаль что в наличии осталось мало. Что можно вкратце рассказать об этой книге, только то что она является краткой хронологией событий и явлений происходящих в России. Книга будет хороша для тех кто не хочет сильно углубляться в историю и долго читать, здесь указаны основные даты и немного картинок к ним. История описана до 2014 года, до воссоединения Крыма с Россией. Книга хорошо подойдет и школьникам для учебы и родителям для...
Здравствуйте, сегодня прочитал эту книгу и хочу написать отзыв. Книга понравилась, прочитал в течении 5 дней. Сюжет довольно таки интересный, не стандартный и не типичный. В книге есть экшн буквально с первых двух глав. Сражение мстителей с вышедшем из под контроля Таносом, который стал использовать камни бесконечности более мощно и жестко по отношению не только к цивилизациям и планетам, но и ко всей солнечной системе, даже в сравнении с фильмом выглядит очень ужасающе, что Мстители были...
Прочитал рассказы этой замечательной книги. Из этой серии она первая у меня так как понравилось само оформление. И купив эту книгу не пожалел, до этого не читал и не знаком был с Эдгарам По. Первый рассказ Золотой жук полностью заинтересовал меня и я его прочитал за один раз. Мне нравится как автор ведет рассказ от первого лица и как он интересно расследует парижские тайны которые там описаны,,,,в книге есть и другие рассказы Украденное письмо и Тайна Марии Роже очень интересны. Я сам из...
Были большие надежды на эту книгу и они не оправдались. Повествование очень слабое, дочитал еле как до второй книги Анархия, и пока что поставил на полку обратно. Если не смотрели фильм Тор 3, то лучше сначала посмотреть кино, дабы иметь хоть какое то представление о планете этой и персонажей,,, ну Халк понятно кто и как выглядит а все остальные трудно укладываются в голове, вот как то не затягивает сюжет, рекомендовать буду разве что в пополнение коллекции. Следующая книга теперь будет Танос...
Прочитал очередную книгу от Марвел Веном Смертоносный защитник. Впервые я ее увидел в книжном магазине сразу как вышла, и я хотел ее купить, но тогда не было денег. Мне понравилось оформление и сам герой Веном очень нравится, спустя много времени как я перешел на интернет магазин Лабиринт я ее наконец заказал, и уже прочитал. Мне книга понравилась, не скажу что прям супер, но ожидания впринципе оправдала, но не превзошла. Минусов как бы и нет, только что шрифт книги мелковат для меня. Из...
О сюжете вкратце скажу что Веном живет своей жизнью и пытается не лезть в неприятности и конфликты с властями. Эдди Брок дружно общается с симбиотом они путешествуют по ночным улицам Калифорнии добывают пищу, пугают разве что бомжей и даже один раз девушку защитили которую в переулке хотели ограбить. Впринципе Веном поддерживает нейтралитет. И вот однажды наблюдая за огнями красивого ночного города на крыше и начинается эта история....
В моей коллекции 11 книга уже. К покупке рекомендую однозначно этот экземпляр так как на фоне других прочитаных одна из интересных по сюжету и содержанию.
С удовольствием читал эту книгу, сюжет очень понравился, читается легко и быстро. Тематика стражей полностью соответствует фильму, как сами персонажи, юмор и атмосфера. Новая история, не пародия и копия фильма. Советую к покупке.
Сейчас читаю эту книгу и прочитал примерно половину, и хочется поделится уже впечатлением. Интересно написан рассказ про смерть Человека Паука и его давнего врага Крейвена. В таком мрачном и жутком стиле словно читаешь ужастик. Книга написана маленькими главами и складывается впечатление что читаешь как бы комикс, но без картинок, но это не портит само повествование, и читается быстро и легко. Сама книга оформлена красиво, шрифт комфортный для чтения. Буду читать дальше, чувствую что Паук не...
Неплохая книга из этой серии, очень много картинок и интересной информации на эту тему. Цена высоковата, но это уже 9 книга из этой серии у меня.
К сожалению книга не оправдала ожиданий, сюжет очень короткий и на одном месте,,, как будто отрывок из мультика...