Приключения семейки Хрюллопс | +10 |
А что у вас? Лучшие стихи | +7 |
Эмми спешит на помощь | +3 |
Не дети, а слоны! | +2 |
Пряник и Вареник. Друзья навек и другие истории про любимых героев | +2 |
Мы с дочкой не так давно познакомились с творчеством Маши Рупасовой, признаюсь, я как то долго присматривалась к её книгам и всё меня что то останавливало. Но потом всё же приобрела первую книгу - это была «Сказка о царе колбаске», которая нам очень полюбилась. Затем взяли у друзей сборник стихов «Пишет бабушка Зима» и я поняла, что нам её творчество очень даже по душе! Вот так в нашей библиотеке появилась и эта книга «Не дети, а слоны!» и тоже очень нам понравилась. Во-первых, эти стихи очень...
Интересное пособие, много заданий на слуховое и зрительное внимание и все они разные. К каждому заданию даётся инструкция родителю. Сама тетрадь среднего формата и достаточно объемная (64 стр.) Возрастная маркировка не указана, но примерно с 3,5 - 4 лет многие задания уже будут актуальны.
Отличная серия развивающих пособий. Главное, интересные задания и хорошее качество исполнения. Надеюсь, появится серия и для других возрастов.
Отличная серия развивающих пособий! Задания достаточно интересные, соответствуют заявленному возрасту, но если с ребёнком уже много занимались, то можно предложить и раньше. Качество издания тоже порадовало - белая бумага, приятная цветовая гамма, при чем каждая тетрадь выполнена в своем цвете, такие издания приятно держать в руках. Ну а главное, что ребенку интересно. Дополнительные фото с заданиями прилагаю.
Приобрела всю серию развивающих пособий SMART Старт и все они мне понравились своим наполнением и качеством издания. Задания в данном пособии интересные,
соответствуют заявленному возрасту, но если с ребёнком уже много занимались до этого, то можно предложить и чуть раньше. Фото для ознакомления прилагаю.
От души рекомендую эту замечательную книгу! Особенно если ваш малыш приболел - как рецепт хорошего настроения))
Мы приобрели обе книги про маленькую мышку Ангелину. В первой книге она мечтает стать балериной, во второй выступить на концерте перед самой принцессой. Обе истории замечательные, такие добрые, про то, как мечты сбываются! Такие же замечательные здесь и иллюстрации.
Долго я засматривалась на этих героев и когда вышел сборник, решила его купить. И не зря! Моему маленькому слушателю книга пришлась по вкусу. Всего в книге четыре небольших истории про очень обаятельных и, как это часто бывает, таких разных друзей. Нам с дочкой особенно понравилась история про дождь, она очень смешная.Сама книга небольшого, удобного формата, очень хорошо проиллюстрирована. Начинать знакомство рекомендую именно с этого сборника, так как первая история про то, как Пряник и...
Замечательный сборник стихов Сергея Михалкова. Сами произведения в представлении не нуждаются, а вот издание хочется похвалить. Книга получилась очень ладная, красочная, однозначно станет жемчужиной нашей детской библиотеки!
Давно искала хороший сборник стихов Бориса Заходера. И вот вышла такая замечательная новинка с иллюстрациями Надежды Бугославской, творчество которой мне очень нравится. Само издание выполнено качественно, приятно такую книгу держать в руках.
Замечательная книга для маленьких принцесс, которых сложно уложить. В ней все немного необычно - и текст,настраивающий на сон, и иллюстрации, которые хочется рассматривать. Думаю она останется на нашей прикроватной тумбочке надолго.
В нашей домашней библиотеке есть две книги из этой серии «Плохой король» и «Ночной кошмар» и они нам с дочкой очень нравятся. Все в них прекрасно - содержание (есть что обсудить и над чем посмеяться), оформление, удобный формат. Жаль, что нет в продаже первых частей. Мы надеемся их переиздадут.
Нам с дочкой книга про приключения свинок понравилась! Здесь, конечно, вы не найдёте супер захватывающих приключений, с закрученным сюжетом, но тем и понятнее малышу. Есть в книге и познавательные моменты, например, как добывают нефть, чем занимаются спелеологи.
Книга удобного формата, с небольшим количеством текста , так же отлично подойдёт для первого самостоятельного чтения.
Отличная книга! Здесь вы найдёте информацию о гигиене зубов, о полезных продуктах, о том, что происходит в кабинете стоматолога, откроете некоторые интересные факты о животных. И самое главное, узнаете как же стать супергероем и победить этих злых кариозных монстров) Информация дана в очень интересной, доступной для малышей форме. Нам с дочкой книга понравилась.
Ещё одна добрая история про полюбившихся нам с дочкой Жужу и Коровку. На этот раз события происходят жарким летом, в лес приходит засуха и наши герои вынуждены оставить свой любимый пень и отправиться на новое место... Замечательная серия книг про дружбу и приключения для самых маленьких.
Хорошая книга для малышей, небольшой формат, интересные иллюстрации, очень эмоциональная на них получилась зайчишка. Сама история поучительная - не всегда надо совать свой носик, куда не просят.
Хорошая серия для малышей. Красивые иллюстрации, по которым мы ещё и животных изучаем, добрые стихи. Малышке 1 годик, книжки про медвежонка и зайчика очень любит.