| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Шолох. Тень разрастается | +3 |
| Вкус памяти | +1 |
| Мне не жаль | +1 |
| Шарм | 0 |
УРААА! Красивая книжка, я долго ждала. Хотелось бы и купить другой вариант без перевода. Обложка очень приятная
Очень ждала эту новинку вместе с букстаграммом. И сразу же забирала. Очень приятная на ощупь очень нравится. Фото выложила. Начала читать очень динамично! Захватывает, смеюсь ?? юмор тут есть, много интересных фактов. И скажу на подростковую аудиторию. В первой главе знакомимся, сказала бы «сближаемся» с Сандрой, я как будто поговорила с ней по душам. Сразу зацепила. Буду читать дальше, интересно как завяжется дальше. Интригующие, динамично и эпично, захватывающе. Хотелось бы чтобы вышла вторая...
Очень ждала вторую часть! Хочу собрать весь цикл. Пришла в плёночке ухватила со супер скидкой, спасибо Лабиринту!
Ура!!! Наконец-то я ее купила, очень хотела. Аннотация очень заинтриговала, прочитала начало понравилось! Сейчас пока рано советовать, но а так очень нравится! Пришла в плёночке когда открыла удивилась очень притяная на ощупь! Ждала с начала Июля эту новинку от Фридом! Фоточки для ознакомления)
«ЦИКЛ ЖАЖДА» Трейси Вульф
«ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОДИШЬ ПО КРАЮ, ТЫ ЗАНИМАЕШЬ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА»
• Цикл из 5 книг.
Очень хочу вложить в этот пост, частичку моей души передать что я чувствую и думаю об этой истории)
Когда читала первую часть ещё не был знаком с этим интересном Миро Вампиров и подобных существ. Вот только недавно познакомился с сериалом Дневники вампира и знаете? Мне понравилось!
Я в любви! Мне безумно понравилась первая часть Цикла «Жажда» и мне поскорее хотелось её в бумаге! Я не...
Меня не тянула на книгу, но когда начала прочла за двое сутки это было потрясающе! Всем советую, преступаю к третьей части.