| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Наряжаем ёлку. Выпуск 4 | +4 |
| Наряжаем ёлку. Выпуск 1 | +3 |
Потрясающая книга!
Шикарное оформление.
Сколько же в ней всевозможных вложений и дополнений!
Динозавры были собраны за считанные секунды! И теперь красуются на самом видном месте:)
Сыну 10 лет, он ооооочень рад такому подарку!
Спасибо Лабиринту!
О!!! Я в восторге!
Представляю , как будет прыгать от счастья сын, когда получит ее на День рождения.
Я часа три все рассматривала.
Никогда не была фанатом этого рассказа, но! эта книга превзошла все ожидания.
Много дополнительной информации, в кармашках, на отворотах.
Не перестаю восхищаться данной серией книг!
Мимо этой тоже не прошла мимо)
Красиво! Интересно!
Дети слушают, читают сами, рассматривают картинки с удовольствием.
Буду ждать новых книг.
Отличная книга- игра с заданиями, покупаем вторую из этой серии.
Красивые яркие картинки, понравятся маленьким принцессам :)
Этот фонарик, освещающий определенные фрагменты , создаёт сказочную атмосферу.
Предыдущую книгу, про приведение ,когда доче 5 лет было,она сделала за один присест )
Эту оставили в подарок на НГ.
Если честно, то именно с таких тетрадей должны начинать первоклассники учиться писать в школах.
Даже если до школы ребенок уже писал, то те прописи , которые выдают в школах, писать ребенка разучат( если ,конечно, с ним дома не занимаются).
Очень хорошая тетрадь. Жалко я её раньше не видела.
Сначала эта раскраска у нас не пошла, а потом Кааак пошла... пришлось ещё ,что то подобное ,искать в интернете и распечатывать.
Очень интересно рассматривать мелкие детали. Космос вообще чудесный) динозавры прикольные.
Качество журнала очень хорошее.
Чудесная книга для новогодних праздников.
Интересные, красивые, яркие картинки.
Увлекательные задания.
Лабиринты, найди отличия, эксперименты и др.
Дочь обожает копировать своего брата первоклассника) И ей тоже ,прям срочно ,нужна была пропись) Выбрала эту, ей понравилась, пробует свои силы )
Листы хорошие) не просвечивают обратную сторону листа.
Приготовили для сына в подарок, на новый год)
Всю книгу просмотрела, понравились задания- опыты. Только нужно заранее подготовить всё ,что может пригодится для опытов:)
Написано всё понятно. Эксперименты не сложные .
Отличный журнал!!
Долго выбирала из нескольких, но гирлянда меня покорила))
Делать легко, думаю будет весело) отсканирую и ещё допечатаю некоторые листы, чтобы подлиннее была.
Легко, просто и красиво)
Купила 2 книги из этой серии к новому году. Мне они очень понравились! Хорошая бумага, яркие, красивые картнки- аппликации. Детям точно понравится, ребенок сможет все сделать сам.
Заказала ещё для друзей, в подарок их деткам :)
Хорошие листы, яркие картинки. Лёгкие задания, детвора справится) заказала и своим деткам и друзьям, в новогодние подарочки)
Моя детвора обожает оригами( дочь 5 лет, сын- 8).
Сначала заказала им и подружке ,тоже 8- ми летней девочке.
Потом заказала всему классу на НГ :) замечательный подарочек! Можно собрать из оригами новогоднюю композицию, а можно на ниточки и на ёлку .
Купила дочери на НГ, любит она разные задания.
Вот и будет на новогодние каникулы развиваться:)))
Я просмотрела каждый журнал, хорошие задания, интересные. Есть даже необычные, мне такие встретились в первый раз.
А есть и которые посложнее, с ними поможет старший брат справиться:)
При чем, 4 журнала за такие деньги- очень выгодно.
( Покупала по скидке)
Что я могу сказать...
Конверт чудесный, большой, формат а4! Твердый картон, красивая картинка...
Но.
Наклейка приклеена криво, прям на буквы, это ладно, не так страшно , а вот то, что внутри конверта ,меня чуть расстроило.
Задание (поделка) выполнено неверно. С одной стороны написано- вырежи и склей коробочку, переворачиваем на вторую сторону и там тоже написано, вырежи и склей коробочку!
Как? Как ребенок будет это делать, ему теперь нужно определиться, что ему больше нравится ,ёлочка или...
Замечательный новогодний подарочек! Мои дети обожают такие книги с находилками!
У нас несколько подобных книг, эту на Новый год купила.
На самом деле, когда дети находят все картинки по заданию , они начинают друг другу давать другие задания, или мама может давать другие задания :)
Нашим книгам уже лет по 5-6 и до сих пор, периодически, детвора их открывает с удовольствием!
Это очень нужные книги для детей! Серия книг от 4лет, что позволяет начать знакомить ребёнка с разными формами мышления, как говорится- с пелёнок. Развивать логику, внимание, память.
Я приобрела все книги из этой серии. И ни капельки не жалею. Дети занимаются с удовольствие. Дочь, глядя на старшего брата, начала просить позаниматься ещё с 3,5 лет.
Я считаю что это отличное дополнение к школе, для облегчения процесса обучения.
Книги ОЧЕНЬ полезные. Покупали издания от 4-5, от 6-7, от 8-10. Все задания очень нравятся и мне и детям. Сыну 6.5 лет, сейчас занимаемся по книге 6-7 лет. Дочке четырёх нет, но она сама просит и мы с неё занимаемся по книге первой от 4-5.
Многие просто не совсем понимают как по этим книгам заниматься. Мы ходили к педагогу. которая работает именно по системе Васильевой. Поэтому все задания даются нам на УРА!!!
На мой взгляд - нужно просто очень внимательно прочитать советы ,которые написаны...
Дочери почти 4 года. Ей очень понравилась Находилка.
В чём большой ПЛЮС, можно раскрашивать как карандашами так и красками!!! для нас это важно=) мы можем одну картинку раскрашивать всеми возможными способами, даже пластилином. Листы плотные.
Картинки весёлые, правда задания для нашего возраста - слишком простые, хотя кто как занимается со своим ребенком.
В целом - ничего плохого сказать не могу про данную раскраску=)