Хороший вариант для подготовки к проверочной работе. Задания подобраны точно по демоверсии актуального образца.
Сборник мне понравился. Такая книжка станет полезным помощником для ребенка при подготовке к проверочной работе.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику удобно мониторить текущий уровень знаний учеников.
Тестами удобно пользоваться. Включенные в них задания хорошо сочетаются с школьной программой и помогают в изучении материала.
Хороший набор заданий. По такому сборнику удобно строить подготовку ребенка к ВПР. Задания прекрасно сочетаются с демоверсией актуального образца.
Сборник произвел положительное впечатление. В нем собрано достаточно вариантов для того, чтобы дать ребенку возможность полноценно подготовиться к работе.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно заниматься. Задания хорошо дополняют учебник.
Качественный сборник с хорошей подборкой заданий. Книжка отлично сочетается с учебником и помогает закрепить полученные знания.
Классная книжка с хорошим качеством. Бумага белая. Оформление приятной. Шрифт легко читается, везде достаточно места для записи ответов.
Полезный сборник. По такой книжке комфортно строить занятия. Варианты полностью отвечают демоверсии актуального формата.
Практикум произвел хорошее впечатление. Заниматься по такой книжке комфортно. Варианты полностью соответствуют демоверсии нового образца.
Хороший комплект работ. Такое пособие послужит помощником при изучении материалов школьной программы.
Хороший набор заданий. Такой сборник послужит прекрасным помощником при изучении предмета. Благодаря ей ребенок сможет быстрее выучить новые слова и обогатить свой словарный запас.
Хорошее дополнение к учебнику. Такая книжка поможет быстрее изучить учебник и разобраться в особенностях английской грамматики.
Тетрадь прекрасная. Выполнение работ не занимает большого количества времени и дает хороший результат.
Книжка поможет полноценно подготовить ребенка к экзамену. В ней есть задания актуального образца, критерии, по которым оценивается работа и ответы для самопроверки.
Качественный сборник. Он отлично подойдет для подготовки к ВПР. Все задания составлены по обновленной демоверсии.
Очень хороший помощник в подготовке к работе. Материалы полностью соответствуют актуальным стандартам.
Сборник отличный. По нему удобно и повторять пройденный материал, и готовиться к работе.
Для подготовки к ВПР книжка отлично подойдет. Очень большое разнообразие заданий.
Качество книги оставляет желать лучшего. Ожидала более качественный материал. Стоит книга, все-таки, не мало.