Ожидала большего. Разочарованна. Это как МБК к классической колоде, это как шпаргалка в сумке. Материал довольно узкого понятия арканов. Не советую использовать при изучении.
С большим уважением к автору. Но книга не стоит этих денег, есть более познавательные книги. Это просто расширенное МБК.
Книга красивая, значения расписаны без "воды". Советую как материал для новичков. Бросаются в глаза опечатки, ошибки, это минус редакции.
Чудесное издание, карты превосходны во всех отношениях. Наконец - то "Миф" услышал наше пожелание в плане качества картона.
Скажите, это разве карты? - Да это просто листочек для печати на принтере, они мнутся в руках. Представляю сколько негатива выливается в адрес редакции. Красивая коробка с книжкой , где нет описания цветов, но а карты , что сними делать? Гневу нет предела, разного повидала производства карт , но такое впервые ...просто гнев и шок. Производитель данного продукта просто бессовестный , который ничего не понимает в картах таро Не советую ничего приобретать у редакции МИФ
Замечательный набор, очень содержательная книга в твердом красивом переплете, карты яркие, картон неплохой.Спасибо автору и художникам !
Лавандовый цвет обложки и цветного среза - это вообще сильная эстетика. Очаровательная серия, интересная история сестер.
Рекомендую, книга чудесная, оформление обложки софт- тач бархат,очень яркое издание.
Очень красиво издана книга , с цветным обрезом страниц, содержание захватывает с первых строчек . Купила по скидке, за что очень благодарна Лабиринту.
Я в восторге. Шикарное издание, купила по скидке. Благодарю Лабиринт, за доставленную радость!
Лучшая часть комплекта – крепкая коробка. В Книге присутствует не только тотальный перебор по всякого рода магическим штукам и ритуалам, но еще и крайне тяжеловесные описания Арканов, которые не дают ровным никаких ключевых слов или значений. Просто куча воды с полной потерей смысла.Мы получили недорогую колоду в плохом качестве картона карт, которую, как может показаться делали про животных, а потом приделали ведьм (а точнее «ведьмовскую мудрость». Что это за гармоничная природная ведьма и...
Замечательная грамотная книга нам, тарологам в помощь. У всех должна быть. Рекомендую!!!
Не советую к покупке, купилась на серию как "Золотая книга эзотерики. Лучшее"- да это золото", в печку на растопку". Написано без воды,на самом деле никакой вообще полезной информации, расклады не актуальны, комбинации обозначены одним примитивным словом например Башня и Жрец - это передряга, Дьявол и 7 кубков - паразит. Богатый русский язык я бы назвала эту книгу.
Согласна с предыдущими комментариями, карты очень плохого качества, просто неуважение издательства. Придется прокрашивать важные элементы и ламинировать перед использованием, иначе это просто в хлам превратиться. Взяли и такую красивую тему в таро испортили.
Замечательная колода, сегодня заламинировала, краски стали ярче, дорогой и яркий вид, работает отлично с оракулом Ленорман Винтажный. Советую !
Смотрела этот набор, карты очень тонкие, картон некачественный, печать яркая, коробка внутри вообще похожа на детскую поделку.Разочарованна.
Как оракул - отличное решение, использовать в дополнение к раскладу.
Бесполезная книга ! Не советую приобретать, значения толкования ... до смешного, не правильны, хотя не в праве осуждать таков взгляд автора.
ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ КОЛОДА, ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ. ВСЕМ МАСТЕРАМ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ
ЭТО КРАСОТА, КЛИЕНТЫ ЗАВОРОЖЕНЫ... КОЛОДА ГОВОРЯЩАЯ, КАК МАЛЕНЬКИЙ СПЕКТАКЛЬ !
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ НАБОР, Я В ВОСТОРГЕ, ВСЕМ СОВЕТУЮ !
Я завороженно рассматривала эту сказку. Это уникально, красиво, понятно. Всем советую.
Это книга великолепна во всем. Я в восторге от приобретения !
Замечательный материал, очень пригодиться в работе, красивое издание.Советую приобрести.
Книга, это восторг, очень удобная в использовании, к нгей желательно купить карты оракул "И ЦЗИН". Советую
Замечательный оракул! Качество на высоте, к нему обязательно нужно приобрести книгу перемен "И-Цзин"", мкк совсем не информативна.
Замечательный оракул, даже хорошо , что без рамок, обрез серебряный. Спасибо лабиринту !
Как проф. психолог с титулами скажу - Чакры" нужно иметь всем, не только тарологам, изучив систему вы найдете ответы и подсказки на многие вопросы и самое главное развитие логики и мышления
Красота, это новое, есть поле для фантазии в раскладах.
Отличный выбор, просто не оторваться, материал шикарный, всем советую. !!!
Я тоже говорю Ура ! Это чудесный материал для работы, и для себя.
Получила огромное удовольствие, применила с Оракулом Целительный свет Ленорман, ответы были точными. Карты лучезарные !
Замечательный оракул, я в восторге! Издательству огромный минус, практически как и у всех карт Попурри , края в лохмотьях картона, после собственной реставрации имеют эстетический вид. Неужели нет приличного оборудования для обрезки краёв, практически все оракулы купила и почти у всех такая очень неаккуратная обрезка.
Это издание не берите, качество дешевое, красками залиты детали, большая надпись на картах делает акцент, отвлекает от основного, коробка тёмная- примерно такие же краски и на картах. Бокс для фото слабенький после первого раза деформировался, картон наидешевейший.