Тестами удобно пользоваться. Такой сборник станет прекрасным помощником для учеников в ходе изучения школьной программы.
Достойный вариант для дополнительных занятий по школьной программе. И качество хорошее, и задания подобраны разумно.
Тестами удобно пользоваться. Такая книжка станет полезным помощником для ребенка в процессе изучения школьной программы.
Книжка мне понравилась. В сборник включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок составил общее представление о том, как будет проходить экзамен.
Сборник произвел хорошее впечатление. В книжке собрано достаточно данных для того, чтобы ребенок смог полноценно подготовиться к экзамену.
Мне понравилось то, как составлена тетрадь. По такому сборнику удобно строить дополнительные занятия и изучать школьную программу.
В сборник включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог попробовать свои силы в выполнении типовых заданий и познакомиться со структурой работы в целом.
Сборник хорошо составлен. В книжке есть все, что нужно для подготовки ребенка к экзаменационной работе. Задания хорошо соотносятся с демоверсией
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет ребенку закрепить знания, полученные в школе.
Книжка мне понравилась. Очень удобно, что в одном сборнике собраны сразу все основные предметы.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно осуществлять контроль за знаниями учащихся.
Хорошая подборка работ. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия и изучать предмет.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. Для подготовки к ВПР такой сборник подойдет просто отлично, все основные типы заданий в нем есть.
Информативная книжка. Данных, собранных в ней, хватит того, чтобы ребенок смог познакомиться с актуальным форматом заданий и попробовал силы в выполнении работы.
Хорошая тетрадь для подготовки к ВПР. В пособии собрано достаточно заданий, чтобы ребенок смог попробовать свои силы и потренироваться.
Полезная тетрадь. Задания подобраны в соответствии с школьной программой и служат прекрасным дополнением к учебнику.
Очень сильная тетрадь. Задания , включенные в нее, помогают комплексно проработать все навыки ребенка.
Сборник отличный. Он помогает познакомить ребенка с тем, как будет проходить работа.
В пособии очень грамотно подобраны задания. Они интересные, задачи сформулированы четко.
Практикум отлично подойдет для подготовки к работе. Варианты составлены с учетом актуальной демоверсии, есть все необходимые комментарии.
Все просто, понятно. Книжкой просто удобно пользоваться.
Для подготовки к работе сборник отлично подойдет. В нем собрано достаточно задний ля качественной тренировки.
Сборник на троечку. Многие формулировки спорны, приходится обращаться за помощью педагога.