Тетрадь составлена грамотно. Такое пособие послужит грамотным помощником при изучении материалов школьной программы.
Тетрадь мне понравилась. Для подготовки к ВПР будет в самый раз. Задания подобраны грамотно.
Пользуемся этой книжкой для подготовки к контрольным. Они просты и комфортны в использовании, в том числе и дома.
Хороший вариант для подготовки к ОГЭ. По такой книжке можно хорошо набить руку перед выполнением экзамена.
Для подготовки к ВПР сборник прекрасно подойдет. В нем есть задания актуального образца, критерии оценивания работы, понятная инструкция.
Книжка послужит хорошим материалом для дополнительных занятий по предмету. Полезно и недорого.
Тренажер мне понравился. Задания подобраны по учебной программе. Книжка поможет как можно лучше изучить предмет.
Очень полезный сборник. Он помогает научить ребенка вдумчиво читать текст.
Книга порадовала интересным набором текстов. Они помогают проработать все изученные правила, улучшить грамотность ребенка.
Отличная книжка. Она хорошо подходит для дополнительных занятий по предмету. Задания помогают как можно лучше изучить все основные правила.
Книжка послужит хорошим материалом для подготовки к ВПР. Задания составлены по демоверсии.
Книжка отличная. Материалов, включенных в нее, вполне достаточно для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к работе.
Мне сборник понравился. Хороший набор заданий по доступной цене.