Удобный в использовании сборник. Такая тетрадь станет полезным дополнением к учебнику и поможет ребенку хорошо закрепить пройденный материал .
Задания в работах хорошо подобраны. По такой книжке удобно заниматься и изучать школьную программу.
Книжка составлена грамотно. В ней собрано достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к предстоящему экзамену.
Тесты хорошо составлены. Такой книжка будет полезна при контроле текущего уровня знаний учеников.
Отличная подборка заданий. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы дать ребенку возможность хорошо подготовиться к ВПР.
Хорошее дополнение к учебнику. По такой книжке удобно заниматься, задания прекрасно сочетаются с школьной программой.
По таким тестам удобно заниматься. Они помогут быстро определить слабые места в знаниях учеников.
Тетрадь хорошо составлена. Задания прекрасно сочетаются с учебником и дополняют школьную программу.
Сборник составлен грамотно. Заниматься по такому пособию комфортно, варианты полностью отвечают демоверсии нового образца.
Карты сделаны качественно. Работать по такому сборнику комфортно. Листы достаточно плотные, ручка и карандаш не просвечивают.
Хороший комплект работ. Такой сборник станет прекрасным помощником при изучении школьной программы, поможет лучше разобраться в материалах учебника.
Полезная книжка. Тесты, собранные в ней, прекрасно сочетаются со школьной программой и помогают в ее изучении.
Диктанты хорошо составлены. Тексты и грамматические задания к ним помогут повторить предмет и улучшить знания ребенка.
Ожидала от пособия большего. Информации в ней недостаточно для эффективной подготовки к работе.
Тетрадка хорошо составлена. Она прекрасно сочетается со школьной программой. Идеально для дополнительных занятий.
Полезное пособие для подготовки к школе. Задания соответствуют возрасту, заявленному на обложке. Они дополнены красочными иллюстрациями.
Книжкой осталась довольна. Вариантов, собранных в ней, будет достаточно для полноценной подготовки к ВПР.
Отличный сборник. В нем содержится достаточно сведений для качественной подготовки к работе.
Книжка не подошла, в итоге пользовались другим пособием. Задания не соответствуют актуальному образцу.
Книжка отличная. Она составлена таким образом, что ребенок сможет подготовиться к работе самостоятельно. Понятно описана структура ВПР и типы заданий.
Книгой более чем довольна. Получила из нее достаточно полезной информации. Понравилось соотношение цены и качества.
Книжка отличная. Понравилось и ее оформление, и качество, и подбор заданий.
Хорошая книжка для практики перед работой. Она познакомит ребенка с теми типами заданий, которые обычно включают в ВПР.
Книга хорошо подойдет для подготовки к проверочной работе. Хорошее качество и отличный набор заданий.
В сборнике мне понравилось следующее:
-достойное качество при доступной цене
-даны критерии оценивания работы
-варианты составлены с учетом демонстрационного материала