Сборник мне понравился. Такое пособие поможет обеспечить контроль за знаниями учащихся.
Сборник мне понравился. В книжке собрано достаточное для подготовки к ВПР количество заданий. Варианты полностью соответствуют демоверсии актуального формата.
Сборник хорошо составлен. По такому пособию комфортно строить подготовку к проверочной работе. Задания полностью соответствуют демоверсии.
Хорошее дополнение к учебнику. В работах учтены все пройденные темы и правила.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет ребенку закрепить полученные знаний и улучшить их уровень.
Сборник составлен грамотно. Собранные в нем задания прекрасно сочетаются с материалами учебника и помогают в изучении школьной программы.
Хорошее дополнение к учебнику. По таким картам комфортно строить занятия.
Полезное пособие. Такая книжка поможет ребенку быстро запомнить новые словечки.
Тетрадь сделана качественно. Такой сборник поможет быстро оценить знания ребенка и составить общее представление об его успеваемости.
Полезная книжка. В ней собрано большое количество заданий, которые помогут повторить пройденные правила и закрепить материал.
Прекрасный тренажер. По нему можно хорошенько отработать материал, изученный ребенком в школе.
Удобное пособие. Для повторения материала и подготовки к ВПР подойдет просто прекрасно.
Хороший вариант для подготовки к ЕГЭ. Бюджетное пособие с большим количеством заданий.
Взяли тетради на весь класс. Отдельная благодарность Лабиринту за быструю доставку.
Нравится ее оформление, качество полиграфии. Задания служат отличным дополнением к учебнику.
Тетрадь отличного качества. Все задания подобраны по тому материалу, который предложен в учебнике.
Очень хороший сборник. Он охватывает все ключевые исторические даты.
Стоит книжка совсем недорого, а польза от нее громадная.
Хороший сборник. Вариантов достаточно, чтобы познакомить ребенка с теми типами заданий, которые в последствии повстречаются ему на работе.
Актуальная книга, отвечающая всем последним требованиям. Отличное качество полиграфии, понятно поданный материал, доступная стоимость.
Сборник отличный. В нем соединены типовые задания сразу по всем основным предметам.
В принципе, не плохая книжка, но не за эту цену.
Цена просто заоблачная. По сути книга ничем не отличается от аналогов, а в качестве даже уступает. Почему такой ценник, мне лично не понятно.