Раскраска-гармошка, длинная, чтобы рисовали двое, качество печати хорошее, иллюстрации прикольные, есть где развернуться фантазии. Нашла своих любимых Сфинксов))). Бумага плотная, но она двусторонняя, наверное это ближе к минусу, так как если красить фломастерами или художественными маркерами, то они скорее всего отпечатаются на другой стороне. Лучше использовать карандаши.
Раскраска-гармошка, достаточно длинная, чтобы рисовали два человека. Картинки прикольные, есть где развернуться фантазии, качество печати хорошее. Бумага плотная, но она двусторонняя, наверное это ближе к минусу, так как если красить фломастерами или художественными маркерами, то они скорее всего отпечатаются на другой стороне. Лучше использовать карандаши.
Достойная адаптация всемирно известного детектива Агаты Кристи Убийство в "Восточном экспрессе" в графическом комиксе, была снова рада его прочитать. Формат самой книги довольно большой, читать было удобно. Печать отличная, иллюстрации просто шикарные, так и ощущалось, что ты находишься вместе с Пуаро в этом поезде (вспоминаются мои поездки на поезде, а за окно проносятся прекрасные пейзажи, пролетающий снег), в общем такой стиль, мне кажется, идеально подходит для классического...
Качество печати и иллюстраций отличное. Манга (японский комикс) по "Кошмару перед рождеством", кто с таким сталкивается впервые есть пояснение в конце комикса (последнее фото) по-японски, или по-европейски в начале книги. Прочитала быстро буквально за вечер. Как фанат произведений Тима Бёртона, я приобрела и этот комикс, его художественный стиль только в представлении некоторых персонажей вначале и на обложке, а всё остальное, это уже иллюстрации японских художников (как я поняла),...
Графический роман хорошего качества печати, сами чёрно-белые иллюстрации наверное на любителя, частенько меняются пропорции лиц, тел. Печатный роман Рэя Брэдбери "Надвигается беда" не была знакома. Сюжет комикса меня затянул и не отпускал до самого конца, чем же закончится встреча двух мальчишек с необычными фамилиями и датами рождения))) и загадочного цирка, который появился за одну ночь, прочитала за вечер. Иногда проскальзывали непонятные, лично для меня, фразы или словосочетания....
Книга лично для меня была очень интересна и полезна. Всегда интересовалась судебной психиатрией и криминалистикой. В книге представлены клинико-криминальные случаи преступлений и причин их совершения. Обложка с минималистическим оформлением что её и красит))), она твердая. Печать не стирается, отличная, бумага белая. Иллюстраций нет. Книга раскрывается хорошо.
Манга в твердой прекраснейшей обложке, печать/иллюстрации отличные. Этот комикс можно отнести к жанру мистики и повседневности, повествующий о школьнике, видящего ёкаев (демонов) и духов))) Купила так как мне очень понравилось аниме.
Книга в твердой яркой и красивой обложке, печать и оформление текста отличное как и иллюстрации. Рисунок своеобразные поэтому прикрепляю фото. История рассказывает о Франкенштейне.
Манга (комикс) комедийно-хоррорного жанра о двух прелестных котах и перевоплощение нашего хоррор-мангаки в кошатника - Дзюндзи Ито. Я его давний фанат поэтому купила не глядя. Кто имеет котов/кошек очень понравится, лично я увидела себя со своим котом и просто ржала в голос на некоторых схожих моментах. Печать и иллюстрации отличные, перевод тоже не подкачал, обложка мягкая, имеются фоточки котов жалко ток немного некачественные, но учтем что фото сделаны где то в 2009)))
Книга в твердой обложке с классным дизайном, печать хорошая, бумага нормальная. Книжечка толстенькая. Иллюстраций нет. Описание книги интригующее, пока только начала читать и история захватила)))
Читала Достоевского давно в школьные годы, роман мне очень понравилась, но к сожалею книга была библиотечная и куплена была в мягкой книги которая вся порвалась и развалилась. Увидела что к юбилею автора, вышло вот такое приятное на ощупь и оформление издание. Иллюстрации мне понравились. Качество печати отличное, буквы большие и разборчивые и есть закладка. Кому важно книга хорошо раскрывается.
У меня есть и другие модели скелета этой фирмы но именно с этой скажем так не свезло. Ранние модели без проблем собирались и не надо было прикладывать излишнюю силу и использовать напильник (положенная в упаковке наждачная бумага бесполезна). Скажем так это мало доставляет удовольствие подпиливать практически каждый стык деталей, ещё и остается из -за этого мелкая древесная пыль. Но сама модель классная и большая.