Сборник мне понравился. В книжке собрано достаточно заданий для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзаменационной работе.
Сборник мне понравился. Такая книжка станет полезным помощником для ребенка в процессе изучения школьной программы.
Тесты составлены грамотно. По такой книжке удобно заниматься и осуществлять контроль текущего уровня знаний учащихся.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. В нем собрано достаточно данных для того, чтобы ребенок смог познакомиться со всеми особенностями предстоящей проверочной работы.
Полезный сборник. По такой книжке комфортно готовить ребенка к работе. Задания полностью отвечают демоверсии актуального формата.
Сборник хорошего уровня. По такой книжке комфортно готовить ребенка к работе. Задания прекрасно соотносятся с демоверсией актуального формата.
Сборник мне понравился. В книжке собрано достаточно данных для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к проверочной работе.
Книжка составлена грамотно. Варианты построены по демоверсии нового образца, есть критерии оценивания и ответы.
Прекрасная книжка с яркими картинками и большим количеством самых разнообразных увлекательных заданий.
Удобная в работе книжка. Такое пособие послужит прекрасным помощником при подготовке ребенка к работе, даст ему общую картину о том, как она будет проходить.
Полезное пособие. Работы хорошо сочетаются с учебником и помогают лучше изучить данные в нем материалы.
Такой сборник поможет составить объективное представление о знаниях ребенка. Тесты охватывают все темы школьной программы.
Хороший набор тестов. По ним комфортно проверять знания ребенка.
По такой книжке удобно оценивать знания учащихся. Сразу видны слабые стороны.
Отдельная благодарность магазину за оперативную доставку. Качественная рабочая тетрадь. Думаю, она поможет нам в изучении предмета. Задания хорошо сочетаются с учебником.
Тетрадь хорошо составлена. Она служит прекрасным дополнением к учебнику. Понравилось и ее качество, и содержание.
Книжка отлично выполняет свою функцию, она знакомит ребенка с форматом тех заданий, которые будут позже на самой работе.
К вариантам вопросов нет. Но вот качество очень сильно подкачало.