Очень удобная книжка. Хорошо помогает при подготовке к контрольным работам.
Сборником удобно пользоваться. Такая книжка прекрасно помогает для усвоения ребенком пройденных правил.
Качественная книжка. В сборнике есть вся информация, которая может потребоваться ученикам при подготовке к экзаменационной работе.
Сборник мне понравился. В нем есть все данные, которые могут потребоваться ребенку при подготовке к проверочной работе.
Сборником удобно пользоваться. Ответы на все тесты можно найти в учебнике.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно заниматься, задания прекрасно сочетаются с школьной программой.
Тренажер хорошо составлен. По такой книжке комфортно готовить ребенка к экзамену. Все данные соответствуют демоверсии актуальной на этот учебный год.
Не могу назвать книжку удачной. Вариантов мало, да и в тех встретили массу ошибок.
Пособие мне понравилось. Такого сборника будет достаточно для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к проверочной работе.
Удобная книжка. Данных собранных в ней будет более, чем достаточно для качественной подготовки к проверочной работе.
Хорошая грамотная книжка. Такого пособия будет более, чем достаточно для подготовки к ВПР. Варианты полностью отвечают всем актуальным на этот учебный год требованиям.
Пособие сделано грамотно. По такому сборнику комфортно осуществлять подготовку к ВПР.
Сборником осталась довольна. Он составлен таким образом, что по нему комфортно строить занятия и готовить ребенка к работе.
Тетрадь отлично дополняет учебник. Задания, включенные в нее, помогают лучше усвоить материал.
Отличная книжка для дополнительных занятий по предмету. Очень понравилось то, как в ней подобраны задания.
Очень хороший сборник для дополнительных занятий. Тексты подобраны в соответствии с возрастом ребенка и изучаемым материалом.
Книга порадовала хорошим качеством и грамотным подбором заданий.