В сборник включено достаточно вариантов для качественной подготовки к проверочной работе.
Качественная книжка. Задания хорошо сочетаются с учебником и помогают в изучении школьной программы.
Задания хорошо подобраны. Такой сборник станет полезным помощником для ребенка в процессе подготовки к экзаменационной работе.
Прекрасный вариант для дополнительных занятий по школьной программе. Приятное соотношение хорошего качества и низкой цены.
Книжка мне понравилась. В ней собрано достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог полноценно подготовиться к экзаменационной работе.
Отличный набор заданий. Такой книжкой комфортно пользоваться, задания прекрасно соотносятся с материалами учебника.
Тетрадь хорошо составлена. Она отлично сочетается с учебником и помогает ребенку лучше разобраться в школьной программе.
Сборник меня приятно порадовал. В нем собрано достаточно заданий для того, чтобы у ребенка сложилось полноценное представление о том, как будет проходить работа.
Заказывала сборники на весь класс. Очень довольна. По таким книжкам удобно осуществлять контроль за знаниями учащихся.
Мне понравилось то, как составлена книжка. В сборник включено достаточно данных для того, чтобы эффективно подготовить ребенка к проверочной работе.
Актуальный сборник. Всем требованиям и нормам соответствует. И структура работы стала понятна, и система выставления баллов.
Хороший комплект работ. Такое пособие прекрасно подойдет для дополнительных занятий и поможет ребенку лучше усвоить предмет.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно заниматься. Задания прекрасно сочетаются со школьной программой и помогают в ее изучении.
Полезный сборник. В книжке собрано достаточно сведений для того, чтобы обеспечить ребенку эффективную подготовку к проверочной работе и дать ему возможность познакомиться со всеми возможными типами заданий.
Тетрадь хорошо составлена. Включенные в нее задания, хорошо сочетаются с материалами школьной программы.
Сборник грамотно составлен. Материалов, собранных в нем, хватит для эффективной подготовки к экзаменационной работе.
Тетрадь составлена грамотно. В ней собраны задания, охватывающие все темы учебника. Для дополнительных занятий такая книжка будет в самый раз.
Нашла справочник полезный. Удобно, что в одной книжке собраны теоретические сведения сразу за всю программу средней школы.
Книжка хорошо составлена. Для подготовки к ВПР такой сборник будет более чем полезен.
Такой сборник прекрасно подойдет для подготовки к ВПР. Заданий в нем будет достаточно для эффективной тренировки перед работой.
Удобный сборник. Он поможет понять сильные и слабые стороны в знаниях ребенка.
Задачи по своей сложности действительно соответствуют олимпиадному уровню. Есть линия разреза: можно "раздербанить" книжку на листы и использовать в качестве раздаточного материала.
Тренажер отлично составлен. Задания, собранные в нем, очень хорошо сочетаются с тем материалом, который предложен в учебнике.
Книжка отличная. Осталась довольна ей на все 100. Варианты составлены согласно новой демоверсии.