Сборник оказался полезным и информативным. В нем собрано достаточно заданий для того, чтобы ребенок смог потренироваться перед проверочной работой.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно строить дополнительные занятия и повторять изученный материал.
Актуальная книжка с достаточным для подготовки к экзамену объёмом информации.
Большое спасибо. Книжка полностью оправдала мои ожидания. В ней есть все данные, которые могут потребоваться при подготовке учащихся к проверочной работе.
Тренажер мне понравился. Сборник полностью отвечает демоверсии этого года, прекрасно подойдет для самоподготовки.
Недорогая, но очень действенная книжка. Такой сборник станет прекрасным помощником для ребёнка в ходе изучения предмета.
Удобная в использовании книжка. В ней есть все данные, которые могут потребоваться ребенку при подготовке к экзамену. Варианты составлены точно по демоверсии этого учебного года.
Хороший набор заданий. Такой сборник будет полезен для изучения предмета. Он отлично сочетается с учебником.
Мне понравилось то, как составлены тесты. По такому сборнику удобно контролировать знания учащихся.
В книжке все отлично. Задания прекрасно сочетаются с учебником и дополняют его.
Сборник мне понравился. В книжке собрано достаточно данных для того, чтобы обеспечить ребенку эффективную подготовку к ВПР.
Удобный сборник. Тесты хорошо сочетаются с учебником и помогают оценить насколько ребенок усвоил пройденные темы.
Сборник оказался полезным. Такая книжка поможет ребенку быстро запомнить новые слова и увеличить его словарный запас.
Для подготовки к ВПР такая книжка подойдет просто прекрасно. Большое количество заданий, много сопутствующей информации.
Прекрасная книжка. В ней есть все, что нужно для полноценной подготовки ребенка к ВПР. В ходе занятий ученик сможет познакомиться с актуальным форматом заданий и со всеми нюансами работы в этом году.
Сборник удачно составлен. Такое пособие поможет хорошо проработать все полученные в рамках школьной программы знания.
Прекрасный сборник по доступной цене. В нем есть все необходимое: варианты актуального образца, критерии оценивания, инструкция и прочее.
Замечательная тетрадь. Она служит прекрасным дополнительным материалом для изучения учебника.
Тетрадь мне нравится. Задания подобраны интересные, они помогают лучше усвоить материал учебника.
Хороший набор работ. По ним удобно осуществлять повторение изученных тем.
Отличное пособие для общего развития ребенка. В книжке собраны задания самого разного типа.
Удобное для подготовки к ВСОКО пособие. В нем собрано достаточное для этого количество заданий.