Сборник произвел хорошее впечатление. В него включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзамену.
Книжка хорошо составлена. В сборник включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к проверочной работе.
Идеальный вариант для подготовки к экзамену. В книжке есть ВСЕ: теория, задания, дополнительная информация
Качественная книжка. То, что нужно для подготовки к экзамену. Варианты полностью отвечают демоверсии этого учебного года.
Тренажером удобно пользоваться. Включенные в него задания помогают лучше разобраться в материалах школьной программы.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. По такому сборнику комфортно строить подготовку к экзамену.
Книжка мне понравилась. В ней собрано достаточно данных для того, чтобы дать ребенку возможность хорошо подготовиться к предстоящему экзамену.
Тренажером удобно пользоваться. Собранные в нем задания хорошо сочетаются с материалами школьной программы.
Книжкой удобно пользоваться. Собранных в ней данных хватит для того, чтобы дать ребенку полное понимание о том, как именно будет проходить работа.
Сборник хорошо составлен. По такой книжке комфортно изучать предмет. Задания охватывают все темы школьной программы.
Книжка мне понравилась. В ней собрано достаточно данных для того, чтобы обеспечить ребенку качественную подготовку к ВПР.
Сборник мне понравился. Информации, собранной в нем, будет более, чем достаточно для эффективной подготовки к ВПР.
Полезный сборник. То, что нужно для подготовки к ВПР. Задания полностью соответствуют демоверсии нового образца.
Полезная книжка. Такой сборник поможет проработать правописание всех букв и улучшить почерк ребенка.
Отличные задания, прекрасное качество. Такая книжка станет прекрасным помощником в изучении материалов учебника.
Пособие мне понравилось. По книжке удобно строить занятия, вся информация хорошо структурирована.
Тетрадь прекрасно составлена. Задания, собранные в ней служат хорошим дополнением к материалу учебника.
Хороший набор заданий для подготовки к ВПР. Книжка поможет ребенку познакомиться с актуальным форматом заданий и хорошенько потренироваться перед работой.
Достаточно слабая книга. Для подготовки к экзамену ее будет недостаточно.
Книгой довольна. Вопросы в тестах хорошо подобраны. Для дополнительных занятий самое то.
Отличный вариант для подготовки к работе. Материалы хорошо систематизированы, все четко и понятно.