Люблю как пишет Ошо, мне нравятся его книги, эта не исключение.
Цена на мой взгляд завышена, за это только 8 звезд из 10.
Но если вы прочитали предыдущие 3 части, то четвертую однозначно стоит купить.
Можно и в интернете найти, но читать бумажную особенно приятно.
Напечатана книга качественно в руках держать приятно, листы белые не просвечивают, закладки нет. Приложу фото для ознакомления.
Содержание вызывает смешанные чувства, где-то поучительно, где-то ни о чем, но есть и моменты которые цепляют, дают пищу для размышлений.
Добавлю фото для ознакомления, надеюсь по ним вы сможете составить представление нужна вам эта книга или нет.
Книга красивая, но бесполезная, только что если вы какие-то тесты по Таро решаете или хотите их составить...
В книге одни только таблицы, есть интересные, есть сложные и не понятные, информацию воспринимать тяжело. Всё в этой книге встречается в том или ином виде в других книгах или легко находится в интернете.
Была бы цена 300 руб, можно взять для "общего развития", а так бесполезная трата денег и времени на изучение.
Если нужна помощь в освоение Таро как мантического...
Если нужна помощь в освоение Таро как мантического инструмента присоединяйтесь к моему каналу в телеграм taroinsait, для подписчиков провожу практические марафоны на проработку колод Таро.
Мне книга понравилась, но новичкам не рекомендую, четких трактовок аркана по разным сферам нет, книга рассчитана на проявление вашего творчества, много медитаций, но их еще надо дорабатывать.
Книгу в руках держать приятно, голубые вставки - абстрактные рисунки, закладка, белые плотные листы, хороший шрифт.
Если уже знаете основные значения карт и хотите дополнить свою практику, то книгу рекомендую. Если будет цена в 500-600 руб, то вообще нормально.
А если хотите проработать свою...
А если хотите проработать свою колоду Таро, присоединяйтесь к моему телеграм каналу taroinsait, для подписчиков провожу марафоны на проработку колод.
Книга смотрится внушительно. Большая, тяжелая, хороший размер шрифта, есть закладка, листы белые, обложка твердая. Фото прикладываю.
Понравилось что есть значия аркана в разных позициях: финансы, отношения, здоровье, образование, путешествия, саморазвитие.
На мой взгляд странная компановка изучаемых арканов, в оглавлении видно, что не по порядку, не очень удобно искать то, что понадобилось уже после прочтения.
Читается легко, для новичков рекомендую. Для практикующих ничего нового не...
Читается легко, для новичков рекомендую. Для практикующих ничего нового не найдете, но сама идея изучения арканов интересная.
Мне нравится как пишут эти авторы, это не первая моя их книга, мне заходит, но они не для всех.
Из самых больших минусов - цена! На мой взгляд, с учетом содержания, максимум 850 руб.
А если нужно проработать не стандартную колоду Таро, то присоединяйтесь к моему телеграм каналу taroinsait, для подписчиков провожу марафоны на проработку колод.
Книгу интересно просто читать, очень увлекательно подается текст. Но для изучения Таро она несколько бесполезна, т.к. большая часть книги описывает работу с обычными (игральными) картами, систему Ленорман. Про Таро тоже есть, но мало.
Если интересуетесь карточными системами в целом, то книгу однозначно рекомендую.
А если ищете как проработать колоду Таро, то присоединяйтесь к моему каналу в телеграм taroinsait, там провожу марафоны на проработку колоды, бесплатно для подписчиков.
Книга не однозначная, вроде написано все что и так известно, но некоторые интересные осознания по ходу чтения возникают.
В руках держать приятно, обложна твердая, листы белые, шрифт удобный для чтения. Жирным выделены основные моменты.
Приложу фото страниц для ознакомления.
Я бы назвала эту книгу атмосферной, приятные рисунки, удобно держать в руках, ничего лишнего в оформлении белая и плотная бумага, удобно для чтения.
Но, новичкам не рекомендую вообще, книга интересная больше как философский трактат, как подспорье для расшифровки послания карт будет бесполезна.
Если у вас новая колода и вы не знаете как к ней подступиться, присоединяйтесь к моему телеграм каналу @taroinsait, я там бесплатно провожу марафоны на проработку колоды и даю много другой полезной информации.
Книга понравилась, работа автором проделана большая, материал интересный, компановка логически выстроена. Не пожалела, что купила. У меня уже есть опыт в Таро, но из этой книги почерпнула кок-что новое))
Листы белые, не просвечивают, книга прошита, что хорошо, не будет распадаться, не хватило в книге вшитой закладки, но это я уже придераюсь.
Если только осваиваете работу с перевернутыми арканами, книгу рекомендую.
А если не знаете как проработать новую колоду, то присоединяйтесь к...
Если только осваиваете работу с перевернутыми арканами, книгу рекомендую.
А если не знаете как проработать новую колоду, то присоединяйтесь к моему каналу в телеграм taroinsait, там бесплатно переодически провожу марафоны на проработку колоды)
Я не пользуюсь перевернутыми картами в раскладах, но пользуюсь теневым значением.
Информация в книге на подумать, поразмыслить. Добавлю фото, думаю прочитав текст можно понять насколько вам нужна эта книга.
В руках держать приятно, есть закладка, большие черно-белые фото, почти по классической колоде Уэйта, листы белые, плотные, не просвечивают.
Читать интересно, но не для новичков.
Читать интересно, но не для новичков.
Если вы купили колоду и не понятно, что с ней делать, присоединяйтесь к моему телеграм каналу "Таро инсайт", там я провожу безоплатные марафоны по проработке колоды и размещаю много интересной информации по Таро.
Если вы только купили классическую колоду Уэйта, то данная книечка будет незаменима!
В ней есть символика карты, расклады и значения каждой карты.
Все коротко и по делу, как говорят "без воды". Бумага белая, не просвечивает, картинки черно-белые. Информация качественная, но только на начальном этапе, если поймете, что взаимодействие с колодой нравится, придется докупать другие книги, для более глубокого понимания арканов.
Присоединяйтесь к моему телеграм каналу "Таро инсайт", там больше...
В ней есть символика карты, расклады и значения каждой карты.
Присоединяйтесь к моему телеграм каналу "Таро инсайт", там больше информации по обучающим книгам и работе с колодами Таро.
Книгу просто интересно читать! Для учебника это редкость!!!
Для новичков рекомендую как одну из первых. Мне понравилось описание чтения раскладов из двух и трех карт.
Листы белые, шрифт удобный, закрадка, красивая обложка, книгу просто приятно держать в руках, иллюстрации черно-белые.
Если нужно больше информации о Таро и проработке колод, приглашаю на мой телеграм канал "Таро инсайт".
Следуя инструкции в книге, вас ждет удивительное путешествие в мир арканов Таро. Книга поможет освоить Таро без зубрежки!
Вся информация уже есть в вашем подсознании, просто нужно её осознать и данная книга в этом поможет!
Больше полезного на проработку Таро на моём телеграм канале "Таро инсайт"
Если вы купили колоду и не понятно, что с ней делать, присоединяйтесь к моему телеграм каналу "Таро инсайт", там я проводу безоплатные марафоны по проработке колоды и размещаю много интересной информации по Таро.
Колода на 8 из 10, изображениея несколько растянуты, цвета немного другие если сравнивать с оригиналом 1909 года.
На мой вкус набор хороший. Книжка понятная, без воды, по делу и ничего лишнего. Карты чуть короче, но шире стандарта, в руке держать удобно.
Будь я новичком на широких белых полях карты я бы написала несколько ключевых слов для удобства толкования.
Сами карты могут показаться бледными, но они скорее нежные, очень хорошо видно все детали, яркость не режет по глазам.
Для карт есть коробочка, что тоже удобно для тех кто не любит мешочки.
Вырубка идеальная, цвет рубашки однородный, фото...
Для карт есть коробочка, что тоже удобно для тех кто не любит мешочки.
Вырубка идеальная, цвет рубашки однородный, фото прикладываю. На лабиринте цена несколько завышена, но набор хороший.
Мне очень нравится эта книга. Даже если вы только сегодня купили колоду, имеея на руках эту книгу вы сможете сделать полноценный расклад!
А если вам нужно больше упражнений чтобы освоить новую колоду, жду вас на своем телеграм канале "Таро инсайт".
Совсем уж просто. Но, всё зависит от целей с которыми покупается книга. Если вы купили колоду и вообще не понимаете что с ней делать, то книга вам поможет разобраться что к чему, на первоначальном этапе.
Больше информации о Таро на моём телеграм канале https://t.me/+agbPdm7Oh3cxNmZi "Таро инсайт"
Что есть в книге: всевозможные упражнения, пояснения по каждому архетипу (на 22 старших аркана), кратко о масти в целом, расклады готовые и пояснения как составить свои собственные, раздел о медициях и работа с Таро+маятник, информация о тарологических сообществах (что это, как вступить, как создать).
Чего нет в книге: трактовок по каждой карте.
Чего нет в книге: трактовок по каждой карте.
Мой вывод: если вы совсем новичок будет интересно, но будет многое не понятно. Если вы уже знаете значение карт, то книга поможет расширить практику, подходит для любой колоды в системе Таро.
Больше информации о книгах, колодах и Таро раскладах на моем телеграм канале "Таро инсайт".
На мой взгляд тонковаты, колода не идеально ровная. Цветопередача приятная, картинки "на любителя", трактовки от таро Уэйта отличаются.
Мбк в комплекте, пустая карта тоже есть.
Приложу фото для ознакомления.
Добавлю фото для ознакомления. Моё мнение, книга стоит того чтобы её прочитать, наводит на полезные мысли.
По распродаже цена была приятная, читать интересно, в руках книгу держать приятно.
Чтобы был ясен принцип изложения информации, добавлю фото.
На мой взгляд книга не для новичков, информация поможет углубить знания, расширить сферу применения карт, но на первом этам большой шанс запутаться в древе сефирот и прочих тонкостях.
Мне книга понравилась рекомендую если вы уже знаете значения каждой карты и хотите двигаться дальше.
Фото для ознакомления прикладываю.
Книжка информативная. Карты приятно лежат в руке. Хорошо, что для карт есть отдельная коробочка. Рисунки не яркие, не кричащие, в приятных, спокойных тонах.
Приложу фото для ознакомления.
Книга больше понравилась, чем не понравилась. За относительно небольшие деньги можно почерпнуть что-то полезное. Есть наглядные схемы. Не понравилось что листы просвечивают, но текст вполне читабелен.
Фото отрывка книги прилагаю.
Книжка легкая, странички тонкие, почти белые, средний размер шрифта, читать удобно.
По содержанию представляет из себя сборник научных статей, местами интересно, местами скучно. Я бы поставила твердую 4 по смыслу, для общего развития подойдет.
Фото отрывка книги прилагаю.
Шрифт удобный, легко читается, страницы не просвечивают. Формат небольшой.
По содержанию интересно, но мне особо не с чем сравнивать, это одна из моих первых книг о воспитании детей.
Очень коротко все написано, на каких-то моментах хочется подробнее и побольше информации.
Фото отрывка из книги для ознакомления прикладываю.
Содержание на 5+. Мне как практикующему регрессологу было полезно. НО: формат неудобный, книга склеена и плохо разворачиваются листы на сгибе, приходится сильно мять книгу. Зато текст в рисунках вполне читаемый, в прошлых отзывах жаловались что не видно черных надписей на сером, на мой взгляд это совершенно не мешает (фото рисунка прикладываю). Покупала со скидкой 40%, покупкой книги довольна. В фото приложила оглавление и немного самого текста может кому-то это поможет понять нужна вам данная...
Книжка тоненькая и маленькая, шрифт небольшой, но читать удобно. Содержание мне понравилось, я бы сказала есть в этой книжке глубинная мудрость.
Сначала меня удивил столь маленький формат книги, но потом я оценила удобство, в каждую сумочку помещается, можно пользоваться как настольной книгой.
За полную стоимость вряд ли бы взяла, а вот по скидке очень даже рекомендую к прочтению.
Пока не дочитала, сложно судить о книге в целом по части книги.
Мне как начинающему регрессологу, интересно.
Как обучающейся регрессологии книга была понятна и познавательна. Но не думаю, что она подойдет для "легкого чтения".
Мне нравится колода, изображения красивые, качество хорошее, края ровные, непрокрасов нет. Плотность карт, на мой взгляд, ок)
Использую для раскладов на старших арканах. Номерные карты без прорисованного сюжета.
На мой взгляд изображения очень приятные, будто акварельные картины. Младшие арканы по Уэйту. Старшие арканы своеобразные, но ничто не мешает пользоваться ими так же по Уэйту.
Если бы я искала учебник по Таро, то однозначно прошла бы мимо этой книги.
Уж очень много психологии, больше похоже, что читаю мемуары автора о её опыте взаимодействия с эзотерикой.
Совершенно на мой взгляд пустая информация о том, как Анна Парвати взаимодействует с разными колодами, как они у неё прорабатываются и как ей с ними работается. Зачем мне это?
Но, надо признать, язык изложения приятный.
Но, надо признать, язык изложения приятный.
Книга подойдет тем кто давно слышал словосочетание "луч миссии", но поленился искать информацию в интернете. Автор приводит описание самого расклада и как его трактовать.
Рада, что книга досталась в нагрузку, к нескольким, которые были действительно нужны. Для общего развития, сойдет)
За полную стоимость было бы жаль потраченых денег.
Нестандартный подход к изучению Таро, мне зашло.
Книга для практики, много упражнений, если всё делать будет хороший эффект от занятий.
Порадовала закладка и твердая обложка.
Из минусов - есть кое где опечатки(
В целом, для изучения Таро можно онраничиться только одной этой книгой.
Книгу купила в прошлом году. Долго она лежала без дела, а потом я рассмотрела в ней "неограненный алмаз", расклады оригинальные и очень информативные.
Уровень как для новичков - попроще, так и для профи (информация усложняется от начала книги к концу). Расклады "копают" глубоко и позволяют достать информацию нужную для решения любого запроса.
"Кармическое Таро" позволяет рассмотреть себя под микроскопом, выснить причены и отследить взаимосвязи происходящего в настоящей жизни (и даже на будущее можно "соломку подстелить" добавлю в изображения фото расклада).
Понравилось, что разобраны конкретные примеры, а так же есть альтернативные расклады.
Рекомендую для регрессологов поможет углубить свою работу и для всех кто готов узнать себя с точки зрения опыта прошлых жизней и кармы.
Оракул понравился. Сначала думала в нем ничего особенного, но при ближайщем рассмотрение я осталась в восторге.
Сами карты приятные на ощупь, вырубка ровная, пастельные цвета не напрягают глаза. Приятная рубашка. Книга в комплекте тоже порадовала, информация уникальная и по делу.
Работа с оракулом только радует.
Рекомендую для тех, кто хочет разнообразить свою практику с картами или коллекционирует необычные колоды!
Впечатление от книги неоднозначное. С одной стороны, качественная печать, красный шрифт, белая бумага, закладка, твердая обложка, держать в руках приятно.
С другой стороны информация в книге огорчила, сжатая и в обычной практике с картами сложно применимая. Например позиция "оккультное значение", а так же "душевное состояние" и "свойство" можно смело из книги вычеркнуть, а это половина книги.
На мой взгляд автору стоило сделать брошуру за 100 руб. Изображение...
На мой взгляд автору стоило сделать брошуру за 100 руб. Изображение карты + 2 позиции толкования, "что делать" и "что не делать". Тогда информация была бы адекватна стоимости.
Допускаю возможность, что в том виде как книга есть сейчас она может понравится совсем новичкам, значения краткие (не запутаешься) и оригинальные позиции толкования. НО считаю ценник слишком завышен(((
Я практикующий таролог, училась давно, а сейчас искала книгу которая поможет обновить знания. Книга "Таро: просто и ясно" понравилась, про каждую карту подробно и "без воды" (как пример добавлю фото про старший аркан Суд). Порадовала информация про придворные карты, несколько ярких ассоциативных слов в прямом и перевернутом значении чтобы лучше запомнить и чуть глубже раскрыта тема по общим позициям.
В книге дано несколько раскладов, в том числе, новый для меня...
В книге дано несколько раскладов, в том числе, новый для меня "гороскоп" - толковый)).
Хороша описана взаимосвязь Таро и астрологии.
Для новичкой - настольная книга, действительно все просто и понятно для, опытных - обновить информацию. Рекомендую книгу всем.
Карты шакарные, мешать удобно, качество хорошее, из иностранного языка только коробочка, мбк на русском есть. Я довольна покупкой. Карты по Уэйту, но некоторые картинки визуально отличаются от классических значений, на мой взгляд, написанное в мбк мало помогает, нужна своя наработка значений. В любом случае карты огонь! Я бы даже детям разрешила, поиграть, рассмотреть, в качестве метафорических карт))