Книгу пока не читал. То что пролистал очень понравилось. Однако мне пришла помятая, можно конечно возвращать и заморачиваться. Но мне нужна эта книга, поэтому ставлю 4 оценку товара. Только за то что заплатил всю стоимость, а получил мятую.
Супер шахматы: и не маленькие и не огромные, в самый раз. Сделаны аккуратно с магнитиками. ИМХО, самые лучшие шахматы такого типа. Рекомендую!
Сильно понизил оценку. Дело в том, что конкретной в этой редакции серьёзные проблемы с переводом. А так же куча критических ошибок допущенных при переводе. Эти ошибки новичков будут вводить в заблуждение. Совет - данную книгу брать, только если вы превосходно знаете C/C++ - для того, чтобы проверить свои знания сравнить их с неправильным переводом и исправить ошибки.
Удивительно, как книга написанная 100 лет назад актуально и сегодня. Советую её прочитать каждому спекулянту. Это удивительный мир трейдинга. Одна из лучших книг, которые я читал.
Не понимаю, кто ставит 10 баллов. Купил только из-за рейтинга. И очень сильно пожалел. Во-первых, книжка очень очень малекая и тоненькая (120 страниц). Во-вторых, самые базовые вещи. Ничего нового я не нашёл. Вообщем, полная ерунда. Не рекомендую к покупке.
Впервые не знаю какую оценку ставить. Дело в том, что книга очень крутая и знаний море. Но качество материала книги ужасное. Как-будто туалетная бумага. От этого грустно. Поэтому оценка книге 10 из 10. Оценка печати 1 из 10.
Каждый продвинутый трейдер смотрел фильм Уолт-Стрит 1987 года, который до сих пор актуальный. И вот в фильме во второй части Гекко говорит о тюльпаномании: времена, когда за луковица тюльпана можно было купить хороший дом в США. Многие невежи забывают историю и поэтому пузыри повторяются. Например, Дотком и т.д. Поэтому всем рекомендую почитать эту историю.
Очень приятная книга, прочитал сначала в интернете и решил заказать лично - не пожалел. Необычный взгляд на рынок. Мне понравилось.
В книге описаны правила самых популярных игр в казино.
Поставил 1 звездочку за то, что название не соответствует содержимому.
Никаких секретов в книге нет.
Книга вроде бы полезная, но не понравилось что речь обо всех видах покера. Я всё таки надеялся, что будет про безлимтный холдем. Но про него меньше всего написано.
Бесполезная книга. Ничего нового не узнал.
Заголовок не оправдывает ожидания.
Основная идея книги - сначала один хороший трейд отыграть, потом ещё один и тд. В книге много воды, понтов и рассказов не по теме. Идеи из данной книги работали в 2003 году, но не в наше время. Что мне понравилось в книге? К сожалению только название.
Абсолютно бесполезная книга на грани философии. Быдловато-таксисткий манер мыслей автора - сильно режет слух. Много воды не по существу. Куча ссылок на статьи в инетрнете. Постоянное нытьё автора надоедает. Цель написания книги непонятна. Ощущение грязи после прочтения.
Покупал не в Лабиринте, но отзыв оставлю. Книга очень достойная. Очень интересная. Советую всем почитать. Описан крах рынка 2008 года, глазами очевидца.
Книга конечно хорошая и картинки отличные, но есть огромный минус - она огромная, её не удобно: таскать, хранить и даже читать. А шрифт для слепых, он раза в два больше стандартного размера.
Знал бы взял бы другую, которая поменьше.
Понравилось, что новые и пахнут деревом и лаком. Очень люблю новые вещи!
Не понравилось, что сделано халтурно и явно на скорость. Обратите внимание у некоторых фигурок шляпки подставок выпуклые - это влияет на то что фигуры стоят на доске криво.
Ещё очень большой минус, доска где-то пошкрябана краской. И это очень тяжело оттирается.
Поставил 3 звездочки, так как цена должна быть раза в три меньше на мой взгляд.