Тренажер мне понравился. Книжка даст ребенку возможность познакомиться со всеми возможными типами заданий.
Удобная в использовании книжка. Задания хорошо сочетаются с учебником и помогают при подготовке к проверочным работам.
Сборник мне понравился. Такая книжка станет полезным помощником при контроле текущего уровня знаний учеников.
Качественная книжка с достаточным количеством вариантов. По такому сборнику будет более, чем комфортно строить подготовку к экзаменационной работе.
Удобная в использовании книжка. В сборнике есть все данные, которые могут потребоваться учащимся при подготовке к ВПР.
Мне нравится то, как составлена книжка. Такие тесты помогают быстро освежить пройденный материал и оценить общий уровень знаний учащихся.
Шикарная книжка. Вся теория по предмету в удобном для восприятия схематическом виде. Книжка помогает быстро освежить знания по подзабытым темам.
Книжкой удобно пользоваться. По сборнику удобно строить подготовку к ВПР. Задания подобраны точно по демоверсии.
Тексты хорошо подобраны. В них учтены все правила, изучаемые в рамках школьной программы.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно изучать предмет и закреплять пройденный материал.
Книжкой удобно пользоваться. По такому сборнику удобно повторять пройденные темы и готовиться к контрольным и проверочным работам.
Задания хорошо подобраны. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия по предмету.
По такой книжке комфортно контролировать знания учащихся. Задания прекрасно соотносятся с учебником и помогают при контроле за знаниями ребенка.
Сборник произвел хорошее впечатление. В нем собрано достаточно данных для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к работе и познакомить его со всеми возможными типами заданий.
Нужная и полезная книжка. По такому сборнику комфортно готовить ребенка к ВПР. Все данные полностью соответствуют этому учебному году.
Сборник произвел хорошее впечатление. Там собрано достаточно данных для того, чтобы обеспечить эффективную подготовку к ВПР.
Книжка составлена грамотно. В сборнике кратко даны все теоретические сведения. Для родителей такая книжка станет очень полезным помощником.
Хороший комплект работ. То, что нужно для дополнительных занятий по предмету.
Сборник хорошо оформлен. По такому пособию комфортно строить процесс изучения предмета. Многочисленные задания помогут ученикам как можно быстрее запомнить новые слова.
Полезная книжка. По ней удобно повторять пройденный материал (к каждому тексту идет грамматическое задание) и готовить ребенка к аналогичным работам.
Сборник хорошо составлен. Такого пособия будет достаточно для того, чтобы у ребенка сложилось понимание о том, как именно будет проходить работа.
Достойный сборник. В нем есть подробные критерии оценивания, разбор одного из вариантов, достаточное количество заданий.
Прописи хорошо составлены. По ним удобно заниматься, сделаны они качественно.
Сборником довольна. Тесты идут в той же последовательности, что и темы в учебнике.
Тетрадь отлично дополняет учебник и помогает, как можно лучше изучить его.
Книга хорошо подходит для дополнительных занятий. Задания сгруппированы по параграфам, что существенно облегчает занятия.