Масленица в народной традиции | +1 |
Я живу в полном духовном комфорте | 0 |
Троицын день. Троицкие рассказы | 0 |
Пою любовь в стихах | 0 |
Детям о милосердии | 0 |
Очень хорошая Книга! Полезные Настрои!
В этой Книге Очень интересные Рассказы!
Очень интересные Стихи! Прочитала на одном Дыхании! Очень красивая Обложка, хорошие, плотные, белые листы. БлагоДарю самого Автора Валентину Доценко! Рекомендую к прочтению!
Очень интересные Истории в Книге! Книга учит Доброте и Милосердию. Красочное оформление Книги! Красивая обложка, хорошие белые листы. БлагоДарю Издательство Белорусской Православной Церкви и самих Авторов! Рекомендую к прочтению! Для широкого Круга Читателей. Книга подходит как для Школьников, так и для взрослых.
Я убеждена, эта Книга поможет каждому, кто ее прочтет! Прекрасная Книга! Позитивные Убедительные Настрои направлены на Самовнушение. Такие Настрои повышают Настроение и пробуждают Вкус к Жизни! Рекомендую к прочтению! БлагоДарю самого Автора и Издательскую группу Весь! Книга с хорошими белыми листами, с яркой и красивой обложкой, с качественным Оформлением.
Потрясающая Книга! БлагоДарю самого Автора и Издательство и группу Весь! Настрои направлены на Самовнушение. Я уверена, что эта Книга может многим помочь исцелиться, продлить молодость и Долголетие! Рекомендую к прочтению!
Очень Интересная и полезная Книга! Яркая обложка, хорошие белые листы. Рекомендую к прочтению!
Очень полезная Книга! Хорошие белые листы. Рекомендую к прочтению! Настрои направлены на Самовнушение.
Очень Интересная Книга! Красивые Иллюстрации, яркая обложка, хорошие белые листы. Рекомендую к прочтению!
Очень интересная Книга! Много полезной Информации. Красивая обложка (твердая и лакированная). Хорошие белые листы. Рекомендую к прочтению! БлагоДарю самого Автора и Издательство Эксмо!
Очень интересная Книга! Рекомендую к прочтению! Хорошее оформление Книги. БлагоДарю самого Автора и Издательство АСТ !
Очень Интересная Книга! Хорошие белые листы, хорошая твердая обложка. Рекомендую к прочтению! БлагоДарю самого Автора Сергея Ключникова и Издательство Беловодье! Для широкого Круга Читателей.
Роскошная интересная Книга! Для широкого круга Читателей. Рекомендую к прочтению!
Очень интересное содержание Книги! Красивое оформление, атласные гладкие листы. Миниатюрный формат Книги. Рекомендую к прочтению!
Очень Интересная Книга! Рекомендую к прочтению!
Потрясающая и Роскошная Книга! Интересное содержание Книги. Рекомендую к прочтению!
Очень Интересная Книга! Прекрасное оформление. Миниатюрный формат Книги. Очень мудрые Высказывания и Цитаты самой Императрицы Александры Романовой! Рекомендую к прочтению!
Очень интересное содержание Книги! Красивая твердая обложка. Хорошее оформление, хорошие светлые листы. Эта увлекательная Книга как для школьников, так и для взрослых. Рекомендую к прочтению!
Очень интересная Книга! Роскошное оформление, хорошие белые листы, твердая обложка, красочные картинки. Рекомендую к прочтению! А Сказки Пушкина просто потрясающие!
Очень Интересная Книга! БлагоДарю самого Автора и Издательство Эксмо!
В Книге Очень интересные Жизненные Истории! Рекомендую к прочтению!
Очень Интересная Книга! В Книге полезные рецепты по Лечению Медом. Рекомендую к прочтению!
Очень интересная Книга! Роскошное оформление, хорошие белые листы.
Очень Интересная Книга! Приятный миниатюрный формат Книги!
Очень интересная Книга "Радость моя"! БлагоДарю Автора Елену Носкову и Издательство Эксмо!
Очень люблю читать Книги Автора Жанны Викторовны Андриевской! Потрясающие, интересные Книги! Роскошное оформление, роскошные листы, красочные картинки! Спасибо самому Автору и Издательству Феникс: Удивительная Русь! Эти Книги подходят как школьникам, так и взрослым! Рекомендую к прочтению! Надо обязательно интересоваться Русско-народным Фольклором, изучать Традиции и Обычаи своего Русского Народа!
Очень понравилась Книга "Заветное желание"! Автор Анна Николаенко. Рекомендую к прочтению! Спасибо самому Автору и Издательству Сретенского Монастыря!
Мне Очень понравилась Книга "Пасхальные истории"! Очень интересные Рассказы! Эти Книги подходят как Школьникам, так и взрослым! Рекомендую к прочтению!
Очень хорошие Книги Издательства Искатель (Внеклассное Чтение). Эти Книги подходят как Детям, так и взрослым! Рекомендую к прочтению!
Очень Интересные Книги Издательства Феникс (Школьная программа по Чтению). Рекомендую к прочтению! Эти Книги подходят как Детям, так и взрослым!
Мне уже почти 40 лет, но я Очень люблю читать Детскую Литературу! Очень понравились Книги серии "Детям О..." (Издательство Белорусская Православная Церковь). Такие Православные Рассказы, Притчи и Сказки подходят для Чтения не только Детям, но и взрослым! Рекомендую к прочтению!
Я Очень люблю Книги Академика и Писателя Георгия Сытина! Очень интересные Настрои! Особенно нравится Книга "Мысли творящие Женское Счастье (Экспресс-настрои)". Рекомендую к прочтению!