Снежная королева | +8 |
Дисней. Рапунцель. Читай и раскрашивай | +6 |
Азбучные истины о детях | +2 |
Избранные псалмы | +2 |
Евангелие в рассказах для детей | +2 |
Небольшая книжица,но качество печати и шрифт хорошие.
Собраны разные темы :
Как вести себя в храме
Что такое пост
Как правильно молиться и
Т. Д
Я добавила фото содержания, в котором вы можете ознакомиться с темами.
Но язык изложения конечно очень простой, я бы назвала его бытовым, всё описано в совсем уж общих чертах.
В общем, большого отклика в душе книга к сожалению не вызвала.
Тоненькая книжечка из 23 стр.
Очень красивые чёткие иллюстрации, обложка тонкая, качество страниц очень хорошее, достаточно крупный шрифт.
Добрая книга: о животных, птицах, насекомых, которые живут стаями и помогают друг другу, в конце каждой истории есть назидательное обращение к ребёнку, затрагиваются важные жизненные темы, такие как:свобода, уважение, любовь и т. д.
В конце каждого рассказа объяснение слов, используемых в повседневной жизни :сообразительность, опрятность и другие.
На...
На каждый разворот приходится: иллюстрация, стих, рассказ, обращение к юному читателю и словарь.
С одной стороны захватывает дух, какая получается яркая и сказочная картинка!!!
И радует прочная коробка.
Но само качество деталей, честно говоря, не очень. Они всетаки достаточно тонкие и некоторые из них немного отходят,а одна расслоилась, что говорит о трудностях последующих сборок. Ещё одну деталь мы так и не нашли. Не могу однозначно утверждать, что её не было, но и спрятаться у нас ей было некуда.
Пазлы ребёнку очень понравились! Был восторг) Крупные и очень яркие.
Но достаточно тонкие. У нас были пазлы этой серии, собирали мы их неоднократно, но потом пришлось выкинуть, потому что они перестали соединяться.
Книга оказалась очень качественной и яркой,с красивыми иллюстрациями и большого формата.
В ней не только текст сказки, но и 2х сторонний постер и книга раскрасок на целых 32 страницы!
Хочу обратить внимание, на то, что текст сказки не классический, как у братьев Гримм, он больше адаптированный и мультяшный.
Открытка просто супер!!! Плотная, качественная.Очень здорово Блестит) К сожалению фото блеска не передаёт.
В наборе:
Сама открытка
Конверт
Стразы
Стилус
Воск
В общем, я очень рекомендую эту крутую открытку.
Картина замечательная!
Стразы очень яркие, к сожалению фото не передаёт всей яркости и красоты.
Блестит очень сильно!!!
В наборе: холст с нарисованым подрамником, стразы, крепление чтобы повесить картину, стилус, несколько пакетиков на замочках для страз, контейнер.
Страз хватило, каждый цвет есть с остатке, единственный момент - ровно половина жёлтых страз под номером 15 были склеены между собой, приходилось их стилусом разъединять.
Открыточка просто супер!!!
Дочка с удовольствием "залипла" на поделке.
Стразы очень яркие, блестящие, клеятся без проблем, каждый цвет есть в остатке. На фото я показала сколько страз одного цвета примерно остаётся.
В наборе открытка,стразы, стилус,контейнер для страз.
Нам приобретение понравилось. И ребёнок позанимался и красивый подарок получился) А ещё она очень красивая внутри а с обратной стороны.
Душеполезные цитаты и истории святых отцов и проповедников Русской Православной Церкви о вере, семье,родителях, детях и воспитании.
В книге использованы цитаты из трудов:
Святителя Игнатия Брянчанинова
Преподобного Паисия Святогорца
Парфирия Кавсокаливита
Святителя Феофана Затворника
Святителя Иоанна Златоуста
Архимандрита Иоанна Крестьянкина
Дмитрия Смирнова и многих других.
Обложка у книги гибкая, шрифт крупный, читабельный, качество печати и страниц хорошее. Мне книга очень понравилась!)
Я очень долго искала "Снежную королеву".
Так много книг пересмотрела и всё было не то. Но когда я взяла в руки эту книгу... Я трепетала перед ней! Такое красивое у книги оформление, что просто дух захватывает! В общем, это была любовь с первого взгляда).
Но к сожалению дома меня ждал неприятный сюрприз, потому что текст в книге идёт с сокращением. Теперь так и крутится в голове, когда её открываю:" ну зачем испортили такое шикарное издание?" Ведь люди, которые хотят читать сказку в сокращении просто могут пропускать те, для многих важные, детали полного текста.
Я очень мечтаю, чтобы эта же книга вышла с оригинальным текстом!!!
Книга о Святой Блаженной Матроне Московской вызывает очень много положительных эмоций. Не затянуто, но очень ёмко и ярко описано житие святой. Текст проникновенный, очень интересный и понятный даже маленьким детям от 3х лет. Огромное спасибо создателям за такие достойные книги!
Очень важная книга для развития у детей любви и эмпатии к четвероногим друзьям.
Порой мы редко задумываемся какую роль в жизни человека играют животные. Эта книга как раз помогает развить тему дружбы между животными и человеком.
Книга тонкая, всего на 23 страницы, но в ней напечатаны очень интересные рассказы, причём не только о привычных нам домашних животных, но и о таком животном, как скунс и о птице секретаре)
Также рассказано про собачий язык.
У нас несколько книг о теле человека, но этот учебник среди них фаворит!
Дети 5,5 и 3,5 лет не просто с удовольствием слушают, но и с интересом задают сопутствующие вопросы по теме)
А темы в книге освещаются очень важные!
И здорово, что поданы они интересным для юных читателей языком.
В конце каждой истории советы и рекомендации маленького доктора.
А темы в книге освещаются очень важные!
И здорово, что поданы они интересным для юных читателей языком.
В конце каждой истории советы и рекомендации маленького доктора.
Также хочу отметить качество издания: очень удобный для чтения формат(а 4), гибкая обложка, хорошее качество бумаги, яркие и очень интересные картинки.
Книга просто прекрасная!!!
Я долго думала брать эту книгу или нет, т.к. цена у неё не маленькая, но когда в магазине я взяла её в руки- сомнения отпали сразу же)
Книга очень ёмкая, в ней и знакомство с Псалтирью, и сами псалмы плюс смысловой перевод псалма и описано в каком случае он читается, а ещё, что очень важно, на целых 14 страниц словарь!
И конечно иллюстрации просто завораживающие! Очень атмосферные, современные и яркие.
Единственное замечание, что нет ударения, оно было бы очень...
Единственное замечание, что нет ударения, оно было бы очень уместно.
Книга не понравилась! Смешали вместе жизнь в городе и сказочный сюжет, в итоге получилось не очень.
Книга не понравилась абсолютно!
В ней 2 страницы с абсолютно одинаковыми иллюстрациями,также я заметила как минимум одну грамматическую ошибку.
Написана совсем не интересным языком, да и сама история очень странная.
Рассказ идёт не просто о пугливом мальчике, а о мальчике зашуганном, который боится даже дамскую сумочку.
Потом этот мальчик теряет маму в магазине, пытается позвонить ей на мобильник, но на звонки мама не отвечает!
И при всей своей пугливости мальчик один идёт на остановку,...
Написана совсем не интересным языком, да и сама история очень странная.
И при всей своей пугливости мальчик один идёт на остановку, садится в траллейбус, на котором он (как ему кажется) приехал и катается по городу до депо. Только в депо его замечает кондукорша(так её называют в книге) и она же предлагает мальчику перейти на другую сторону дороги и теперь ехать в направлении его дома. На трамвай он так и не сел...
Зато сам, следуя за перышком, маленький мальчик 5-6 лет бежит по улице, через гаражи, мимо большой лающей собаки, но таки добегает несколько остановок до дома.
Ну и в конце вишенка на торте: к нему выбегают мама, бабушка и крёстная со счастливыми и беззаботными улыбками, как будто это норма жизни вот так терять маленького пугливого ребенка(спрашивается : какая мама будет сидеть дома и ждать потерявшегося ребёнка, если там есть родственники, которые смогут его если что встретить).
Впервые я дочитывала книгу с огромным желанием сразу же забыть о ней и даже не думать, что там было дальше.
Эта книга даёт совершенно неправильное представление о действиях потерявшегося ребёнка и его родителей.
Вот такую несуразицу автор не поленилась напечатать.
Очень атмосферная книга! Она с первых страниц окутана волшебством и радостью)
Милота её просто зашкаливает.
Страничек мало, но эмоций от книги много.
Книга просто чудеснейшая!!!!
Очень удобный для чтения формат,
Невероятно красивые и проникновение иллюстрации.
Идеальное качество печати.
Легко читаемый текст. Я читала ребёнку и сама не могла оторваться!