Русская культура | +27 |
Герой нашего времени | +1 |
Что делать? | 0 |
Доктор Живаго | 0 |
Ромео и Джульетта. Гамлет | 0 |
Замечательное издание! Твердая, качественная обложка, хорошо прошитый корешок и не растекающийся от прикосновения шрифт - ну что за чудо) Советую.
Обложка и переплет порадовали. Даже на качество бумаги можно было бы закрыть глаза, если бы не чересчур мелкий шрифт. Бумага серая, и от этого напечатанное видно ещё хуже. Для примера нормальный шрифт, что в этой книге/ нормальный шрифт. А так я рада, что приобрела эту книгу, для ознакомления с произведением она подходит идеально.
Если хотите взять книгу для первого знакомства с этими произведениями - однозначно советую. Она небольшая, обложка пусть и мягкая, но качественная. У книги твердый и качественный корешок.
Бумага не очень приятная (немного напоминают газетную), но зато буквы не мажутся под пальцами и делать заметки карандашом очень удобно.
Брала для подготовки к экзаменам, удобно носить с собой. И запомните, перевод Пастернака - лучший перевод, а здесь именно он.
Для фанатов Мураками - не книга, а драгоценность. Считай, не я нашла книгу, а она меня.
Обложка твердая и очень качественная, листы белые и плотные. Шрифт чёткий и яркий, не мажется (только если мокрым пальцем провести - но это естественно). Очень содержательная и любопытная книга, множество интересных фактов и теорий - советую! (там собрана не только работа переводчика над текстами, но и множество цитат и писем самого Мураками, поэтому знакомишься не только с книгами плотнее, но и с самим автором, его убеждениями и мыслями насчёт собственных работ, что лично я считаю неотъемлемой частью осознания чьего-либо творчества)
Обложка плотная, приятная и яркая. Книга пришла целой, без повреждений. Разочаровало качество страниц - карандашом пометки, конечно, удобно делать, но сами они как будто газетные - странно. Бумага плотная, но очень жёлтая, и шрифт от этого не чёрный, а серый. Хотелось бы белые страницы, брала в подарок. Приятно то, что шрифт, если провести по нему пальцем, не мажется. Такое сейчас редкость.
Содержание, несомненно, оправдывает название. Какие статьи есть в этой книге, можете посмотреть по фотографиям.
Книга яркая, качество печати отличное. Единственный минус - мягкая обложка, открывайте книгу аккуратнее!
Кому интересно, сколько и какие произведения включены в этот сборник - прикрепляю фото. Брала для подготовки к экзаменам, и по-моему, всё, что есть в кодификаторе (основа, так сказать, база) по Чехову тут есть.
Издание замечательное, но два минуса. Позолота на обложке неравномерная, и при чтении на некоторых страницах буквы смазались от прикосновения. А так - замечательно! Корешок очень хорошо прошит, шрифт крупный, точный, и иллюстрации приятные! Помимо повести "Герой нашего времени" в книге есть "Княгиня Лиговская". Издание лёгкое, носила на занятия с собой. Советую.
К сожалению, прикрепить фото не вышло, поэтому опишу так.
Обложка книги очень яркая( в жизни цвет лучше), приятная наощупь, твёрдая. Внутри листы белые, не очень плотные, но это не мешает читать. Шрифт крупнее среднего ( если сравнивать с серией от АСТ "русская классика"), чёткий, не мажется. Всего 285 страниц текста. Помимо "Героя нашего времени" есть ещё "Княгиня Лиговская". Никаких примечаний или статей критиков, что меня обрадовало.
Советую покупать именно...
Советую покупать именно от этого издательства, потому что соотношение цена/качество замечательное.