Для подготовки к ВПР такой сборник будет в самый раз. Задания похожи на те, которые представлены в демоверсии.
Хороший вариант для подготовки к ВПР. Задания подобраны по демоверсии, очень подробно описана система выставления баллов.
Тесты хорошо составлены. Такой сборник будет полезен для учащихся при осуществлении контроля за их знаниями.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. В нем есть все данные, которые нужны учащимся для качественной подготовки к предстоящей экзаменационной работе.
Сборник просто отличный. Все, что нужно для подготовки к экзамену в нем есть. Развернуто дана сопутствующая информация.
Сборником удобно пользоваться. В книжке есть вся информация, которая может понадобиться ученикам при подготовке к проверочной работе.
Книжка мои ожидания полностью оправдала. По такому пособию комфортно строить подготовку к ВПР. Задания полностью отвечают демоверсии этого учебного года.
Хороший набор заданий. Такая книжка поможет ребенку закрепить полученные знания и быстро повторить пройденные темы.
Полезная книжка. В ней собрано достаточно данных для того, чтобы эффективно подготовить ребенка к предстоящей проверочной работе.
Отличная книжка для мониторинга текущего уровня знаний ребенка. Тесты прекрасно сочетаются с учебником.
Прекрасная подборка заданий. По такому сборнику комфортно заниматься, работы прекрасно сочетаются с учебником.
Хорошая подборка тестов. По такому сборнику можно объективно оценить уровень знаний ребенка и выявить в них слабые места.
Тетрадь хорошо составлена. Задания, собранные в ней, прекрасно сочетаются со школьной программой и дополняют ее.
Очень полезная книжка. Такой сборник поможет быстро оценить текущий уровень знаний учеников и вовремя отреагировать на слабые места.
Тренажер полностью оправдал мои ожидания. Задания, собранные в нем, охватывают все изучаемые в рамках второго класса темы.
Хороший набор работ. Такой сборник послужит прекрасным помощником при изучении предмета.
Сборник мне понравился. По таким тестам удобно оценивать знания учащихся. Сразу становятся видны их сильные и слабые стороны.
Варианты однотипные. Большая часть просто перенесена из книги прошлого года.
Качественное пособие. В нем собрано достаточно материалов для полноценной подготовки к работе.