Удобный в использовании сборник. Такая книжка поможет сделать выводы об успеваемости ребенка и вовремя отреагировать на пробелы в его знаниях.
Сборник мне понравился. В книжку включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог подготовиться к проверочной работе.
Большое спасибо Книжка полностью оправдала мои ожидания. Такого сборника будет более, чем достаточно для подготовки ребенка к экзаменационной работе.
Тренажер составлен грамотно. В нем собрано достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзаменационной работе.
Книжкой удобно пользоваться. В ней собраны задания актуального образца, даны все необходимые комментарии, есть ответы.
Хороший набор заданий. В сборнике есть вся информация, которая может понадобиться учащимся при подготовке к экзамену.
Сборником удобно пользоваться. По такой книжке удобно отслеживать успехи ребенка в ходе изучения предмета.
Сборник мне понравился. Работы сами по себе маленькие, их выполнение не занимает большого количества времени. А систематическое выполнение заданий помогает улучшить навыки счета ребенка.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно готовить ребенка к ВПР. Задания прекрасно соотносятся с демоверсией актуального образца.
И качество, и состав на высоте. Задания прекрасно соотносятся с материалами школьной программы.
Полезный сборник. Для подготовки к ВПР такая книжка подойдет просто прекрасно. Варианты полностью отвечают всем актуальным требованиям.
Качественная книжка с актуальными заданиями. Для подготовки к ОГЭ такого сборника будет более, чем достаточно.
Удобный дневник. Страницы оформлены ярко, уже указано, какую информацию нужно пометить после прочтения книги.
Не самый удачный вариант для подготовки к ВПР. Данных, собранных в нем, будет недостаточно для полноценной подготовки ребенка к проверочной работе.
Понятная и простая в работе книжка. Такого сборника будет достаточно для того, чтобы дать ребенку все сведения, необходимые ему при подготовке к ВПР.
Качественный сборник с хорошим набором вариантов. Для подготовки к ВПР такая книга будет более чем полезна.
Взяли для дополнительных занятий. Остались книгой более чем довольны. Понятно описано то, как будет проходить работа в этом году.
Полезный набор упражнений для изучения грамматики. Упражнения очень разнообразны.
Для подготовки к ВПР книжка подходит идеально. Все включенные в нее задания точно соответствуют новому демонстрационному образцу.
Не могу положительно отозваться о книге. Стоит дорого, качество весьма сомнительное, впрочем, как и формулировки заданий.