Тренажер мне понравился. Таким сборником удобно пользоваться. В нем есть и задания для тренировки, и теоретическая составляющая.
Сборник мне понравился. В нем есть все, что может потребоваться при подготовке к предстоящему экзамену. Задания полностью отвечают всем требованиям этого учебного года.
Сборником осталась более, чем довольна. И вариантов много, и качество бумаги супер, и цена доступная.
Книжка мне понравилась. Задания подобраны по заявленному возрасту. Есть самые разные упражнения.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. По такому сборнику комфортно строить подготовку к проверочной работе.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно заниматься, в ней есть задания по всем основным пройденным темам.
Хороший набор работ. Они прекрасно соотносятся с учебником и помогают лучше изучить школьную программу.
Все отлично. В сборнике есть все, что нужно для качественной подготовки к ВПР: задания актуального формата, критерии выставления оценок и ответы.
Удобный сборник. В нем кратко дана вся теория по предмету, описаны все основные правила, есть определения.
Пособие мне понравилось. В нем собрано достаточно вариантов для того, чтобы обеспечить качественную подготовку к проверочной работе.
Полезная книжка для дошкольников: яркая, красочная, интересная.
Занимались по книжке летом. Она помогла в короткие сроки повторить и хорошенько проработать все темы, пройденные в первом классе.
Удобная книжка. Такое пособие станет хорошим помощником при подготовке ребенка к ВПР, варианты полностью отвечают всем актуальным на этот учебный год требованиям.
Достойный сборник. Информации, собранной в нем, хватит для того, чтобы у ребенка сложилось общее представление о том, как именно будет проходить предстоящая работа.
Тетрадь составлена грамотно. Такого пособия будет более, чем достаточно для того, чтобы обеспечить ребенку наилучшее изучение предмета. Задания хорошо сочетаются со школьной программой.
Хороший сборник. Он включает в себя достаточно большое количество заданий. Для подготовки к ЕГЭ такая книжка прекрасно подойдет.
Прекрасная подборка заданий. По такой книжке удобно осуществлять повторение изученного в школе материала.
Отличная рабочая тетрадь. Хорошие формулировки заданий, отличное качество полиграфии, идеальное сочетание с учебником.