Книга потрясающая! Настоятельно её рекомендую всем, кто интересуется историей своей семьи и рода. Структура очень удобная, качество прекрасное, а выглядит на 5+. Спасибо!
Достойная новинка в теме личностного роста. Я не связан с бизнесом, работаю менеджером и никем не руковожу на регулярной основе, но книга оказалась очень интересной и полезной. Она в первую очередь о том, как руководить самим собой. И ведь правда: ваша жизнь — это и есть ваш главный бизнес-проект. С советами Алексея Леденева, который проделал путь от дзюдоиста до топ-менеджера, этот бизнес-проект с большой вероятностью будет успешным.
Книга обязательно должна быть у каждой уважающей себя вязальщицы. Хитоми Шида - это классика мирового вязания. Спасибо издательству, что обновили книгу. На данный момент самая подробная и актуальная книга автора.
Сразу скажу, не любитель настолок, меня данное издание заинтересовало, потому что это новая работа Шадми, а я комиксы известных иллюстраторов собираю. Это и для себя пойдет, и в подарок если что, и для продажи если издание в итоге ограниченным окажется. По содержанию тут оказалась биография создателей настольной игры и ее самой по-сути, сам комикс ч/б, что для Шадми уже классика. Нормальная стильная и познавательная полудокументальная работа для ценителей фэнтези и настолок.
Очень люблю эту серию! В ней всегда самые крутые и трендовые техники и схемы. Очень-очень ждём книгу. Не сомневаюсь, что будет ТОП!
Очень хочу поделиться своими впечатлениями о книге. Дело в том, что она невероятная! Глаза разбегаются, хочется сразу же начать применять полученные знания и реализовывать возникшие идеи.
Что немаловажно, хоть идеи дизайна интерьеров из книги выглядят довольно дорого, тем не менее они не требуют каких-то сверхзатрат. Обычно дело в правильной планировке, подборе цветов или лайфхаках типа: сделайте двери не 2,1м, как обычно, а 2,3м. Или кухня до потолка - это не только практично, но и стильно. Всему этому можно научиться по книге. Ну а идей и вдохновения вы нахватаетесь как минимум проектов на 10.
Книга очень понравилась. По качеству - супер! Будет очень хорошим подарком для всех, кто хочет самостоятельно разработать дизайн интерьера своего дома. Оценка: 10+
Лучшая книга, которая необходима каждому, кто взялся за ремонт. В этом планере столько всего полезного, что даже не стану перечислять. Просто скажу, что он меня приятно удивил. Помимо места для ведения своих записей здесь собраны очень полезные советы и лайфхаки, которые сделают ваш дом самым лучшим. Срочно заказывайте. Искренне рекомендую!
У меня нет слов, потому что книга просто шикарная!!! Читал сначала вторую часть, затем, вдохновившись, прочитал и первую. Я считаю, что эти 2 книги должен прочитать абсолютно каждый человек, имеющий собаку. Я серьёзно. Я бы ввёл это обязательным условием при заведении собаки. Польза от прочтения колоссальная!!! Очень упрощает жизнь и заставляет любить своего питомца по-настоящему. Я в восторге!!!
Ваауууу!!! Книжка оказалась бомбической! Она хороша даже как кулинарная книга. Ну а если вы ещё и кота Пушин любите - эта книга вас просто покорит. Лично я в восторге! Очень рекомендую всем!
Потрясающая книга! История автора не только вдохновила до глубины души, но и научила важным жизненным принципам. Огромная благодарность Сергею за книгу! Далеко её не убираю - буду перечитывать, чтобы не забывать важных мыслей!
Прочитайте обязательно! Настоятельно рекомендую!
Социальная критика, сатира, высмеивание всем известных политических персонажей, в том числе того, чье имя нельзя называть, хехе. Их безумных, нелепых идей и в целом текущей экономической и социально-политической ситуации нашей стране.
Как-то даже не ожидал наткнуться на такую интересную философско-художественную книгу. Об авторе раньше ничего не знал. Захватило название, этакий каламбур правила игры - Игра правил. Полистал в книжном, купил и утащил домой, смаковать дальше. Временами казалось, что слишком уж много мыслей, но это наверное потому, что читал слишком быстро.
Первый раз слышу о Инженере Юницком и от транспортной инженерии в целом очень далек, но книга так понравилась, что решил написать отзыв. Важное чтиво для всех современников.
10 из 10!
Классная книга. Интересная, практичная, очень познавательная. Если хотите лучше узнать своего питомца, то это просто must have.
После того, как прочитал сам, купил на подарок сестре-кошатнице. В качестве подарка книга смотрится отлично - качество печати, обложки и оформления очень хорошее.
Книга достойна внимания. Если у вас есть дети, возьмите эту книгу на вооружение. Очень полезная!
Книга супер! Читать легко и интересно. История очень эмоциональная и захватывающая.
В начале мы видим Лилию, главную героиню книги, обычной наивной девушкой, которая влюбляется с первого взгляда и верит, что это настоящая любовь. Но в жизни наступает чёрная полоса, и её жизнь кардинально меняется. Кирилл, (не) отец ребёнка, и сама Лилия, которые, казалось, не могли быть вместе, пройдя через страдания, принятие сложных решений и тяжёлые обстоятельства, предстают перед нами совсем другими людьми. За эволюцией героев очень интересно следить.
Сама книга красивая, страницы качественные, печатный вариант книги порадовал. Я в восторге!
Книга для отличного времяпрепровождения. Такая история кажется вполне реальной, в отличие от многих в подобном жанре. Это подкупает. Главные герои предстают перед нами не какими-то извращенцами, а нормальными людьми. У них разворачиваются удивительные отношение, в которые, всё же, веришь. В этом романе есть то, за что мы читаем такие книги – невероятная чувственность, эмоциональность и полное погружение в историю. Моя оценка 9/10!
Удивительная история, наполненная страстью и динамикой. Главной героине, переехавшей в другой город за новой жизнью, предстоит испытание на прочность. И поначалу ей кажется, что она всё контролирует, но она сильно ошибается. Читала взахлеб, но за раз книгу прочитать сложно – эмоции переполняют. За это она мне и нравиться. Любители жанра, читайте! Это то, что вы искали!
Неожиданно глубокий роман с потрясающими героями и без каких-либо банальностей в откровенных сценах. Главные действующие лица очень симпатизируют. Их личности Дэй Лакки, автор книги, постаралась раскрыть полностью, считаю, у неё это хорошо получилось. То, что книга появилась в печатной версии уже говорит о многом.
В общем, без лишних слов, очень рекомендую к прочтению, на эту книгу стоит потратить время!
Кэрри Голдберг написала эту книгу из искреннего желания помочь тем, у кого жизнь превратилась в ад из-за когда-то близкого человека. Кэрри когда-то сама столкнулась с подобным, а вместо справедливости получила «небо в клеточку». С того момента она бьётся насмерть с насильниками, преследователями и шантажёрами. Её личная история, а также истории девушек, которым она помогла избежать ужаса, многому учат и очень вдохновляют не опускать руки, потому как всё возможно.
Очень рекомендую книгу, она...
Очень рекомендую книгу, она просто супер!
Очень смешная история. В книге рассказывается о девушке, которая устав от всего, что происходит вокруг, решает взять передышку. Но у её сестры, которой Элис – главная героиня, доверяет организовать отпуск, другие представления об отдыхе. Она отправляет её в лагерь «Как стать викингом». И здесь начинается самое интересное. После адских испытаний Элис возвращается домой другим человеком. Я вдохновился, спасибо!
Эта книга – результат большого труда. Совсем недавно нам была известна лишь небольшая часть древних икон. Причин этому много. Например, в старообрядческих кругах, где люди старались крепко держаться за веру своих отцов, было распространено коллекционирование икон. Уникальные иконы, ставшие «семейными» также оставались неизвестными., и т.д.
Чтобы написать такую книгу нужно было провести большое исследование. Лично мне, хоть я и интересуюсь иконографией, попалось немало икон, которых раньше я никогда не встречал.
Информация подана профессионально, со всеми отсылками и пояснениями, чтобы при желании можно было узнать ещё какие-то детали. Хорошая обложка, плотная бумага, много изображений. Качеством доволен.
С точки зрения содержания, книга вполне сойдёт за учебник всего необычного в православной иконе. Только в отличие от учебника, она читается легко и интересно. Очень рекомендую!
Отличный слог написания. Читалась книжка легко и увлекательно. Вот прямо так, как хотелось. Приятно читать, когда ты с автором на одной волне, когда разделяешь вместе с ним любовь к морю.
Суперская обложка, качественная бумага, и сами истории очень хорошие. Если вам интересны истории про путешествия, особенно морские, «Дыхание синего моря» понравиться точно!
Мне понравилась идея книги – рассказать об историях, которые на тебя повлияли. Да, путешествия вещь такая – из них возвращаешься другим человеком и смотришь на мир новыми глазами. Я Обожаю Азию. Спасибо Юлии за то, что смогла передать всю её атмосферу. Рекомендую книгу всем любителям путешествий!
Парни просто красавчики. Когда увидел название и описание книги, сразу захотелось прочитать. Ну а кто из нас не любит безумные приключения. Смеялся до слёз от некоторых ситуаций, в который они попадали и каждую минуту чтения хотел оказаться с ними в этой тачке. Я в восторге!
Супер! Идея потрясающая. истории необычные, читать очень интересно. Самое интересное, конечно, находится после слов «и тогда я поняла…». Есть очень глубокие мысли и выводы. Заставляет задуматься о разных важных вещах. После каждой истории я останавливался, чтобы сделать свои выводы. Очень жду вторую часть книги.
Будет полезно всем прочитать эту книгу. Очень много интересных мыслей, начинаешь лучше понимать себя и объективнее смотреть на отношения. Было интересно узнать, на каком из видов любви я нахожусь сейчас. Оказалось, что у меня «Кармическая любовь». Было сложно это принять, ведь казалось, что любовь настоящая, но Кейт меня переубедила, и дала понять, что в этом нет ничего плохого, наоборот, лишь одни плюсы. В общем, очень увлекательно и полезно.
Очень прикольная книга. Красивая обложка, хорошая печать, стильное оформление. Увидел её в магазине, полистал, заинтересовался, и решил заказать, т.к. была скидка. Покупкой доволен. Тем, кому нравятся подобные книги эта точно зайдёт. Проходить квест интересно, авторы подошли к делу с креативом. Рекомендую.
Я впечатлён! Видно, что проделана большая работа, уделено время деталям. Автор подошёл к делу с любовью. Я уже знаком с серией "легендарные квесты и головоломки" эта книга одна из лучших. Очень рекомендую!
Сильная история. Прочитал за пару вечеров, очень вдохновился. У Роберта можно многому поучиться. Его подход к делу прост, но очень эффективен. Прочитайте, не пожалеете.
Книга достойна внимания. Прежде всего мне понравилась объективность, с которой автор подошла к делу. Эдуард Стрельцов очень противоречивая личность, вокруг которой бушуют бесконечные споры, а эта книга помогает разобраться в феноменах жизни и карьеры Эдуарда.
Очень впечатляющая история становления великого футболиста. Несмотря на то, что за футболом я не слежу, но мне книга очень понравилась. У автора много интересных мыслей и необычный взгляд на вещи, рекомендую к прочтению.
Просто супер! Уже несколько дней кручу эту книгу в руках и не могу отпустить. Очень качественные иллюстрации, не заезжанный, и в то же время написаный по канонам жанра сюжет, классный юмор, приятная бумага, читается легко. Хочеться увидеть продолжение!!!
Первый раз ко мне в руки попадает книга про путешествия. Пока читал задумался о многих важных вещах. Думаю, каждому полезно её прочитать, она не просто о путешествиях. Очень понравилась.
Одна из немногих книг, которая может передать настоящую атмосферу Парижа. Формат историй здесь выбран очень удачно. Читал электронную версию раньше, сейчас купил печатную, буду перечитывать.