Очень крутая, структурированная, содержательная книга. Для тех, кто увлекается монетами будет настоящей находкой. Но могу также рекомендовать тем, кто решил погрузиться в тему впервые. Книга очень подробная и интересная, в ней не только сухие факты и цифры. Спасибо автору и издательству за отличную работу!
Просто невероятно! Любимые горои из наилюбимейшего фильма в любимой технике вязания!!!
Считаю, что эта книга должна быть у каждого фаната Гарри Поттера! Это же настоящая жемчужина коллекции.
Если боитесь, что у вас не получится вязать - не бойтесь. Техника амигуруми очень простая. Тем более из содержания видно, что в книге есть отдельная глава, посвящённая обучению вязанию для новичков.
Жду книгу потирая ручки)
Видел английский оригинал и был очень впечатлён. То, что она появилась на Российском книжном рынке - большое событие! Большая благодарность издательству. Дэвида Сибли Аллена считаю гениальным орнитологом. Пропустить такую книгу просто нельзя. Особенно он нравится тем, что ориентируется также на непрофессиональную аудиторию, поэтому читать его книги очень комфортно и невероятно интересно. Ждём выхода этого чуда!
Видел оригинал этой книги, не ожидал, что когда-нибудь увижу её в Российском издании. Очень-очень рад такому событию. Насколько могу судить, постарались не отходить от оригинала книги, всё-таки книга официальная. С нетерпением джём выхода для пополнения коллекции!
Книга просто чудесная! Были в восторге всей семьей после покупки, лепим и не можем остановиться! Пластилин уходит пачками, дом наполняется всевозможными животными, роботами, гномами и т.д.
Что хочется выделить - уникальная методика лепки: сначала делаем базовые фигуры, а потом собираем их вместе в поделку. Это очень просто, и всегда результат очень радует детей.
Книгу рекомендую всем родителем и их детям. Не пожалеете))
Это лучшая книга про щенков! Я читал все части "Гладь, люби, хвали", из них я почерпнул информацию, без которой вряд ли бы смог справиться со своими не очень адекватными четвероногими))
Книга очень понятная, легко найти ответ, если появился какой-то вопрос, информация исчерпывающая, а читается книга очень легко и очень затягивает.
Я в восторге! Очень-очень всем рекомендую. Всем, кто планирует завести щенка, или, тем более, кто уже завёл.
Оценка 10+
Потрясающая книга! Полностью разделяю мнение автора, по поводу отношений с этими прекрасным животным. Кот вам не игрушка! И если уж он появился в вашем доме, будьте готовы, что придётся постараться, чтобы завоевать его любовь.
Да, что касается литературной составляющей – книга шикарная. Юмор, легкий стиль, чёткая структура – читается книга на одном дыхании. А что по практической пользе? - Здесь я получил даже больше, чем рассчитывал! Александра настоящий эксперт во всем, что касается мяукающих четвероногих. Советы оказались очень полезными и действенными.
В общем, от книги море положительных эмоций! Всем кошатникам читать обязательно!!!
Наконец достойная книга по сексуальному воспитанию. Читали всей семьёй, всё понравилось.
До конца не поняла, что это было — то ли мистика, то ли фантастика. Точнее, поняла! И то, и другое. И мне понравилось. Рекомендую книгу!
Вообще не ожидал таких классных детских рассказов от неизвестного автора! Ждем еще!!
Прекрасная книга, которая не просто даёт возможность заглянуть в кабинет психотерапевта, но и примерить на себя его роль. Мы наблюдаем за работой Ирины Дайнеко и видим, как она помогает своим пациентам. Интересно, что все эти сложные пациенты с их проблемами оказались в книге неслучайно – это универсальные случаи, которые встречаются у многих. Вы наверняка узнаете себя в некоторых историях и увидите, как можно справиться с вашей идентичной проблемой. А дополнительные советы Ирины вам в этом...
Спасибо авторам и издательству за отличную книгу! Много юмора (уместного), много хороших советов и интересной информации. Книга действительно нацелена на решение «проблем» читателей. Авторы делятся ценным профессиональным опытом, пишут легко и понятно. В общем, для кого тема актуальная, обязательно читайте! Книга очень понравилась!
Стоит потраченного времени! Или это я долго читал, чтобы вникнуть и по ходу погуглить... (без этого не обойдется)
Затянуло в историю с головой. С Даной Старк сталкиваюсь впервые, но выход книги в такой сильной серии заставило меня познакомиться с романом. Скажу сразу - произведение действительно стоящее. Глубокие взаимоотношения, непредсказуемые решения, красочные эмоциональные описания событий – всё это заставляет поверить в реальность истории и сопереживать героям. Этого в многих подобных книгах не хватает. Но Дана Старк меня удивила и впечатлила.
Замечательная книга, читайте!
Самая страстная и эмоционально сильная книга серии! История классическая – женщина попадает под власть сильных мужчин и теперь её жизнь превращается в страдания, изредка разбавленные невероятными удовольствиями. Но главная героиня книги действует нешаблонно, поэтому сюжет развивается крайне интересно. Эротических моментов много, но автор жонглирует описаниями как острыми кинжалами, не опускаясь в откровенную пошлость, но сохраняя всю её чувственность и волнительность. Мастерская работа! Книгу...
Приятно, что несмотря на то, что история эротического жанра, она не лишена романтичности. С эротикой здесь всё тоже в порядке, Дарья, автор книги, постаралась описать все чувства и эмоции героев так, как не описывает никто.
Особенно хочется похвалить сюжет. Вообще, в этом жанре, он второстепенен, но, когда события разворачиваются вот так необычно, это вызывает интригу и дарит ещё больше удовольствия от чтения. Книга отличная, автору благодарность.
Всем любителям жанра книга обязательна к прочтению. От чтения только положительные эмоции. Разумеется, много откровенных сцен, но они всегда вовремя и описаны просто на высшем уровне. Очень чувственно, красиво, эмоционально. Основа сюжета уже многим будет знакома, но как в нём действую герои – действительно интересно. Читайте и наслаждайтесь чтением, книга достойная!
Считаю, эта книга должна быть у каждой девочки, девушки, и женщины. Дело в том, что когда мы сталкиваемся с шеймингом, распространением личной информации или вторжением в личное пространство, нам кажется, что ничего нельзя сделать. Но это не так! И эта книга вам это докажет!
Кстати, несмотря на то, что автор – американский адвокат, рекомендации и инструкции даны в адаптации для российских читателей, со ссылками на российские законы и примерами из российской юридической практики. За это Алёне Поповой большая благодарность.
Обязательно читайте и вооружайтесь ценными знаниями!!!
Книга просто потрясающая, я очень рад что она появилась в моей библиотеке! Очень люблю мотогонки и конечно слежу за Анастасией. Но несмотря на то, что я знаком с достижениями Анастасии, в книги нашёл очень много всего интересного, начиная от каких-то нерассказанных ранее моментов из соревнований и заканчивая серьёзными размышлениями о том, зачем это вообще всё нужно. Анастасии и издательству Бомбора большая благодарность за книгу!
Автор отправляет нас вместе в Элис Рэт, ой, простите, Элис Рэй, в увлекательное путешествие, из которого мы возвращаемся уже с другим взглядом на жизнь. Хелен Расселл отлично передаёт атмосферу Дании и самого лагеря викингов. Красочные описания, юмор, глубокие мысли – в книге есть всё. Перевели книгу отлично, за это спасибо!
В общем, впечатления от книги только положительные. Рекомендую к прочтению!
Очень очень интересно!!! После этой книги вы начнёте откладывать деньги для круизного путешествия! Лайнеры – это настоящее чудо. Целые города на воде, жителей которых объединяет любовь к морю. Валентина Маршалович, автор книги, пишет очень красиво и поэтично, с нужной романтикой и лёгкостью. Помимо большого удовольствия от чтения и порции вдохновения, из книги можно узнать очень много интересных фактов о работе на борту лайнера и вообще о том, что на нём происходит во время плаваний. Мне очень...
Юлия собрала всё самое интересное, нет ни одной истории, которая показалась бы скучной или лишней. Они все достойны внимания. От книги только положительные эмоции. По ходу чтения невольно вспоминаешь свои истории путешествий и смотришь на них по-новому. Книга очень хорошая.
Такая история достойна того, чтобы по ней сняли фильм. Это что-то невероятное. Я сам студент и обожаю вырваться куда-нибудь с друзьями, но эти парни решились на настоящее безумство. Читать было очень весело и интересно. Все, кто привык спокойным отдыхам в отелях и экскурсиям – эта книга покажет вам, что значит настоящие путешествия!
2. Стоящая книга. Тем, кому интересная тема отношений, точно будет интересно.
Книга о трёх типах любви: родственная душа, кармическая любовь и духовный близнец. Первые два типа нужны нам, для того чтобы понять, чего мы хотим на самом деле и подготовить нас ко встрече с духовным близнецом. Чувствуется, конечно, что-то изотерическое, но автор излагает всё чётко и понятно, Мне понравилось. Прочитайте, оно того стоит.
Очень хорошая книга. Понравилось, что написана человеком, специализирующимся именно на изменах. Книга «Неверность» - настоящий спасательный круг для всех, кому не понаслышке знакомо это слово. Это был самый большой и результативный разговор с психологом в моей жизни. Помогает разобраться в себе и в отношениях с любимым человеком. Прочитайте, очень полезная информация.
Обожаю книги про животных! Эта уже отправилась на полку любимых из этой тематики. Я в восторге!
Книга написана журналисткой Антонеллой. Сначало мне это не очень-то понравилось, хотелось узнать историю Массимо и его ёжиков от самого Массимо. Как оказалось, Антонелла профессионально справилась с работой, изложила всё красиво и легко, чувствуется её мастерство.
Книга рассказывает о замечательном ветеринаре Массимо и ёжике Нинне. Они неожиданно встречаются в тяжёлый жизненный период и мир вокруг меняется. Возможно, звучит банально, но на самом деле всё гораздо сложнее и интереснее))
Окунулся с головой в эту историю, она того стоила. Остались только положительные эмоции, несмотря на то, что конец показался мне грустным (не буду спойлерить). В общем, читайте, вам понравиться!)
Очень милая книжка для детей! Очень красивая, с интересными картинками, приятно оформленная. Спасибо авторам, за то что воплотили такую правильную идею в реальность. Действительно, сегодня нет ни одной книги о предпринимателях для детей, а такие книги важны, чтобы дети понимали, что можно и так, и могли сделать более осознанный выбор в будущем. Я вместе с детьми получил большое удовольствие от чтения. Спасибо!
Отличная книга, написанная профессионалом своего дела, который знает о чём пишет. У Павла богатый профессиональный опыт. Он пробовал себя в разных ролях и каждый раз ему пригождался навык ведения переговоров, который он постоянно оттачивал. Я слежу за деятельностью Павла, восхищаюсь его мастерством и стараюсь у него учиться. Очень рад, что теперь есть возможность черпать знания из этой книги. Несмотря на то, что мой дом завален книгами по психологии, коммуникациям, навыкам убеждения и...
Те, кто тихонько по вечерам мечтает жить где-то там, далеко, но думает, что это нереально, ведь: нужно много денег; я там никому не нужен; я не знаю язык; а как же мои друзья, семья; я не найду там работу и т.д., обязательно читайте эту замечательную книгу и учитесь. Все описанные истории очень вдохновляющие. Они показывают, что главное - желание эмигрировать, а оно у вас есть. Всё остальное второстепенно, все проблемы можно решить и опыт героев этой книги тому отличное доказательство.
Потрясающая книга! Читаешь, и не можешь поверить, что это правда. Если вам интересен ЛеБрон не просто как спортсмен, но и бизнесмен, то эта книга - настоящая находка! Мне давно было интересно узнать, как ЛеБрон ещё со школьных лет начал зарабатывать огромные деньги на своём имени. К кому он обращался за советом, как проходили сделки на десятки миллионов долларов, как самые крутые бренды боролись за контракт с ним, как он выбирал стартапы для ивестирования, и какие планы строит на будущее. Всё...
Отличная книга для тех, кому не терпится снова сесть в самолёт и улететь... неважно куда. Описанные здесь истории точно заслужили публикации в книге. Узнал для себя очень много интересного. Даже не вериться, что всё это было на самом деле. Спасибо за книгу!
Как по мне, это самая необычная книга серии. Но тем не менее, очень интересная. Если хотите отлично провести время разгадывая сложные задачки, продвигаясь по увлекательному сюжету, то книжка для вас. Я очень доволен покупкой.
Что может быть лучше чувства, когда наконец понял, как решить задачку спустя пару часов раздумий! Можно решать одному, можно с друзьями. Очень интересно!
Мифы и золото ацтеков моя любимая тема, очень атмосферный квест! Отлично провёл время с этой книгой. Очень рекомендую тем, кто любит книги-квесты!
Очень ждал эту книгу, наконец заказал. Прошёл с большим удовольствием вместе с друзьями (потом ещё раз прошёл один). Сюжет понравился больше чем в первой части, задачки интересные. Спасибо!
Прошёл с большим удовольствием! Советую всем, задачки соответсвуют заявленному уровню, мне очень понравилось! Спасибо авторам!
Одна из любимых книг серии. Кого другие книги серии не впечатлили (по какой-то причине), попробуйте пройти эту. Очень интересно. Сюжет, оформление, загадки и лабиринты, всё супер!
Книга огонь! Прошёл весь квест с удовольствием, некоторые моменты оказались даже для меня сложноватыми)) Обязательно преобрету другие книги серии
Потрясающая задумка, мастерское исполнение! Было очень интересно решать головоломки и загадки. Тема "короли и алхимики" очень атмосферная, потрясающие картинки. Всем рекомендую!
Люблю книги этой серии. Процесс прохождения напоминает компьютерную игру. Очень интересно. Кто не знаком с подобными книгами, тому можно начать именно с этой. Думаю, вам понравиться.
Отличная книга серии. Провёл несколько часов за ней. Оформлена очень стильно и красиво. Покупкой доволен. Спасибо авторам и издательству.
С этой книги я начал знакомство с серией «легендарные квесты и головоломки», сейчас уже жду следующую. Мне очень понравился такой формат, много интересных загадок и задачек, получается такое путешествие по книге: просто так сюжет узнать нельзя, нужно обязательно выполнить задание, тогда узнаешь страницу, на которой продолжение сюжета. Решили все задания вместе с друзьями. Было интересно.
Очень красивая и интересная книга. Это первая книга-квест которую я купил. Мне очень понравилась, так что могу её рекомендовать не только детям, но и всем тем, кто хочет интересно и необычно провести время. Очень доволен покупкой!
Классная история достойная внимания. Ещё одно наглядное доказательство, что "без труда не вытянешь рыбку из пруда". Не могу сказать, что я большой фанат Левандовского, но книгу прочитал с удовольствием. Очень понравилось. Некоторые моменты в книге даже выписывал себе в блокнот. Стоит своих денег.
Эдуард очень интересная личность. Прочитал книгу с большим удовольствием. Светлана, автор, проделала большую исследовательскую работу, и выполнила её на отлично. Интересно узнать о том, каким семьянином был Эдуард, каким запомнили его коллеги, как он достиг такой высоты в спорте и многое другое. Книга уникальная, очень рекомендую.
Читал много автобиографий спортсменов, эта встала на полку моих любимых. Лука - настоящая легенда, и всё, что у него есть, досталось ему не по волшебству. Сильная книга, заставляет задуматься о важных вещах.
Скептически отнёсся к задумке, но всё же решил купить, так как люблю и супергероев и футбол. Комикс оказался очень даже клёвым. В комиксе рассказывается как Криштиану совмещает карьеру сепергероя и футболиста и вместе со своей командой спасает мир. Истории мне понравились, и рисовка тоже. О покупке совсем не жалею.
Наверное каждый из читателей когда-то мечтал совершить подобное. Интересно читать, как кто-то всё-таки решился и сделал это. Книга даёт понять, зачем вообще нужны путешествия, очень вдохновляет. Сама книга качественная, хорошая печать, красивые фотографии. Автору и издательству спасибо за книгу!
История удивительная, очень вдохновляет. Понимаешь, что самое интересное в нашей стране - это люди.
Автор оказывалась в необычных ситуация, в книге всё описано живым языком, читается легко и интересно. Спасибо за возможность пройти это путешествие вместе в вами.
Девушка моя читает, решил посмотреть, что там такого интересного, в итоге прочитал всю книгу))
Красивая обложка, классные истории,
Теперь хочу в Париж