Сборник составлен грамотно. В него включено достаточно сведений для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзамену.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет ребенку закрепить полученные в школе знания.
Мне понравилось то, как составлена рабочая тетрадь. Собранные в ней задания хорошо сочетаются с школьной программой.
Занимаемся. В тетради все отлично: и качество полиграфии, и подборка заданий.
Сборник составлен грамотно. По такой книжке комфортно готовить ребенка к ВПР. Все необходимые данные в нем есть.
Сборник мне понравился. Такая книжка послужит полезным дополнением к учебнику и поможет ребенку изучить предмет.
Тетрадь хорошо составлена. По такому пособию комфортно изучать предмет. Задания прекрасно соотносятся с учебником.
Полезный сборник. Такая книжка поможет проработать правила правописания безударных гласных, научить ребенка правильно подбирать проверочные слова.
Тренажер произвел хорошее впечатление. Данных, собранных в пособии, будет более, чем достаточно для полноценной подготовки ребенка к ВПР.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно готовить ребенка к ЕГЭ. Варианты построены с учетом демоверсии нового образца.
Хороший сборник для изучения английской грамматики. Такое пособие содержит множество полезных заданий, помогающих ребенку лучше разобраться во всех этих правилах.
Удобная в работе книжка. Она хорошо дополняет учебник и помогает в изучении материалов школьной программы.
Прекрасный тренажер для обучения ребенка счету. В книге собрано просто огромное количество заданий.
Книга полностью соответствует описанию. Задания составлены именно по новой демоверсии. В пособие также включены критерии оценивания и разбор варианта.
Задания прекрасно сочетаются с учебником и помогают лучше изучить предмет.
Достойная книжка. Для подготовки к экзамену самое то. В ней есть все необходимое: бланки ответа, критерии оценивания работы, задания актуального образца и ответы.
Прекрасное дополнение к учебнику. Тетрадь хорошо подходит для дополнительных занятий по предмету.
Полезная книга. Ребенок не только учится понимать прочитанное, но и повторяет все основные грамматические правила.
Тетрадь хорошо сделана. Она отлично подойдет для дополнительных занятий.