Отличные задания по орфографии и пунктуации, помогут быстрее усвоить новые правила!
Варианты хорошо продуманы, предлагают увлекательные задания. Сейчас просто отличная цена на пособие.
Комплект неплохой, задания разные, быстро сменяются, что не дает ребенку заскучать.
Сборник интересных заданий на закрепление новых правил, объем заданий небольшой, они быстро сменяют друг друга, что облегчает работу!
Хороший сборник заданий по всем новым правилам. Лексика выбрана современная, это важно.
Учитель найдет в пособии нужные для 1 класса упражнения! Задания выполнять удобно прямо в пособии. Ошибок я не увидела.
Простой с виду, но очень ценный тренажерчик с достаточно сильной системой заданий. Поможет закрепить нужные новые навыки и не заблудиться в новых темах!
Упражнения и задания составлены с вниманием к потребностям ребенка, любовью к предмету. Составитель проделала большую и важную работу, чтобы нам было легко и интересно учиться и учить.
Тексты милые, интересные, поучительные, а задания к ним помогают подогреть интерес и научиться читать вдумчиво. Прекрасное пособие для ребенка!
Не зря пособие пережило не один десяток (!) переизданий, с каждым годом становясь только лучше. Работа идет легко, с высоким уровнем мотивации.
Отличные задания на понимание прочитанного, память, внимание. Нужный и эффективный тренажер.
Тетрадь мне очень нравится, работать по ней приятно, каких-то критических сложностей не возникает. А если есть вопросы – всегда можно обратиться к учебнику.
Тетрадь с увлекательными заданиями, на мой взгляд, идеального формата, подходящего под темы программы. Е.М. Тихомирова через разные форматы вопросов помогает ученику лучше усвоить новые темы столь интересного предмета.
Контрольные актуальные, выполнены в соответствии со стандартом, может быть использовано как универсальное. Понятные инструкции, разнообразные задания по всем темам.
Сборник полезный, поможет отработать новые темы без стресса, и при этом не потерять интерес к предмету.
Нужное в этом году пособие. Объемное, цельное, задания хорошо продуманы.
Варианты учитывают все нужные для спокойной работы темы. Рекомендую однозначно.
Большой выбор заданий, все заковыристые темы и правила отражены.
Классное пособие, можно не бояться сразу брать "пухлый" вариант. Охвачены все темы программы.
Безупречное пособие, материал отобран современный и качественно проверен.
Тетрадь идет четко по Коровиной, поэтому я считаю ее незаменимой. Удобный и эффективный комплект.
В домашней работе пособие безукоризненное, варианты старший ребенок отрабатывает легко, спокойно.
Согласна с высокой оценкой пособия, упражнения понятны, эффективны, легко увлекают учеников.
Хороший вариант, но и выбирать особенно не из чего в этом году. Могу рекомендовать это пособие для плодотворной проработки.
Не страшно будет пойти на экзамен после нескольких таких сборников. Сильное пособие, удобное тематическое разделение на разделы.
Соглашусь, тетрадь достойная, задания мега-разнообразные, сделаны для тренировки разных навыков. По содержанию нет замечаний.
Да, неплохие карты, хотя их сложно испортить. Печать хорошего качества, все четко, шрифт хорошего размера.
Для домашней работы – то, что надо. Много внимания уделено не датам, а процессам, что, я считаю, важнее.
Тетрадка очень помогла ребенку настроиться на работу, история – не самый любимый предмет. Дочь спокойно по ней занималась.
Еще один вариант пособия, к которому у меня нет вопросов в этом году. Рекомендую коллегам.
Нет никаких нареканий к заданиям, интересные, разнообразные. Блестящая работа авторского дуэта.
Много вариантов, задания сами по себе интересные, даны в цельной системе. Мой надежный помощник.
Пособие соответствует демоверсии, могу смело рекомендовать его коллегам, пособия этих автором замечательно показывают себя в работе.
Тесты не вызовут сложностей. Материал хорошо структурирован и подан, могу рекомендовать пособие как универсальное.
Очень радует этот комплект тетрадей, упражнения прекрасно воспринимаются детьми!