| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Хищник | +2 |
| Я приду с дождем | +1 |
| Нахал | +1 |
| Ковен озера Шамплейн | +1 |
Для любителей дорам, аниме и культуры Азии.
Где бы и чем бы я ни был … Пиши так часто, как только сможешь. И я приду с дождем.
Драконы приносят удачу или несчастье? Официантка Со Минна даже не думала, что одним дождливым днём её простая жизнь так кардинально изменится.
Все началась с появления молчаливого и загадочного незнакомца, пролитого кофе и нахождения на улице чертовых билетов на выступление популярного айдола.
С Минной стали происходить всякие страшные вещи, которые привели к...
Мощное эпическое фэнтези о магическом народе, скрывающемся в Северном лесу, — дебютной роман российской писательницы Миры Салье.
Мальн - моя новая любовь. Сейчас прозвучит очень громко, но это лучшая книга 2023 года среди которых я читала за этот период.
Это именно то, что я искала: увлекательное и интересное фэнтези с афигенной любовной линией, крутыми героями и фантастическим сюжетом, от которого в моей голове появился сюжет и желание посмотреть именно такой сериал.
История для любителей...
Шикарная история! На днях перечитала с самого начала, чтоб получить эмоции сполна!
Спасибо большое за возможность окунуться в эмоциональную историю первой любви! Аля и Ворон краши!
Эмилия, благодарю Вас за эту прекрасную историю. Мне очень все понравилось! Вы так легко пишите, что после прочтения ваших произведений, становится легко, нет горького осадка или чувства недосказанности. Вдохновения вам и побольше читателей!
Рядом с ней я переставал думать. Только чувствовал.
Продолжаю читать книги уже любимый автор и тут у нас главный герой Феликс.
Мажор, грубый, прямолинейный и самый настоящий дьявол во плоти. Но он персональный дьявол Златы, который будет ее по писчинкам искушать.
Они настолько разные, но как говорят противоположности притягиваются.
Она для него запредный плод, но до жути сладкий и очень желаемый. Для нее он, богательнький мажор, которому все можно.
Ей нужно притворится его девушкой,...
Его поцелуи – как сладкий грех».
Эрик - самый настоящий жеребец, победитель грязных игр, сексуальный и горячий парень. Он не умеет любить и о серьезных отношениях даже думать боится.
Селеста - тихая и воспитанная девушка, которая страдает от опеки отца. В ее планы входило найти друзей и спокойно доучиться, но Эрик решил иначе.
Из-за ненависти к Эрику, наша малышка начнёт показывать свои зубки и коготки, держись Эрик.
Это история от ненависти до любви. Эрик объявил войну Селесте, но что...
?? Поздно. Слишком поздно. Эмоции били через край. Душа. Тело. Всё мое существо, каждая молекула, каждый атом требовали этого мужчину. Со всей его чертовщиной
Продолжаю читать серию книг «Хорошие девочки губят плохих парней», сейчас отзыв на вторую книгу и у нас история про Эдика, друга Феликса из книги «Мажор».
Я никогда не любила имя Эдик, но этот Эд умеет свести с ума, любую женщину. Он всегда всего добивается сам, грустное прошлое о его семье, научило его работать с малых лет, помогать...
Лена Сокол - прекрасный и талантливый автор, который пишет не только современные любовные романы для подростков и взрослых, но и фэнтези, а так же, и детективы.
«В тишине твоих шагов» - современно любовный роман, который смешан с детективным жанров. Его линия прописана очень интересно и захватывающе, читала на одном дыхание, ведь здесь происходит треш!
Саша - живя обычной жизнью, работая не в своё удовольствие и не имея парня, не думала, что жизнь кардинально поменяться от одного...
? ?Клянусь, что стану знаменитым
?? Автор: Дмитрий Евфанов
На что готовы пойти Вы, когда хотите добиться своей цели?
Константин, готов пойти на многое, чтобы осуществить свою мечту, ведь первого сентября пообещал своим друзьям, что вернувшись вновь в этот маленький город спустя года, он вернётся звездой.
Пойдёт он по головам? Или вывезет за счет своего таланта? Узнаете если прочтёте эту книгу.
«Клянусь, что стану знаменитым» - история о жизни Константина, которая немного не моя. Думаю...
Имеет ли память вкус?
Тот случай, когда книга понравилась, но я нашла к чему придраться.
Думаю начать о плохом, а закончить хорошим. Чего же мне не хватило? Плавного погружения в мир, побольше описаний его и немного в начале ускорить сюжет.
После 150 стриниц, меня захватило. Очень интересный сюжет и данные события приводят к интриги.
Вампиры, люди, Химеры, короли - весь этот набор хорош и автор придумал замечательную историю в целом. Книга закончилась так, что я не думая приобрету...
Ковен Озера Шамплейн
• Автор: Анастасия Гор
• Жанр: Фэнтези
«Ведьма без ковена – не ведьма»
Книга меня захватила с первых страниц, герои влюбили в себя с первого момента появления, а сюжет захватил с головой.
Все герои, это что-то с чем-то. Они все прописаны с такой любовь, видно что автор их обожает. Даже отрицательные герои меня покорили.
• Одри - её жизнь сплошной кошмар. Её ковен мерт. Всех убил ее одержимый брат. Одри в бегах. Ох, ей бы лучик света в такой тяжелый момент.
• Коул...
Обаятельное чудовище
?? Автор: Лена Сокол
?? Жанр: Роман
?? "Впервые мне хочется сделать женщину своей без остатка. Чтобы ее тело - мое. Ее время - мне. Ее мысли, улыбки, желания - все обо мне и мое. Ни с кем не делить ее и платить ей тем же. И не отпускать никогда. Ни на шаг ..."
?? Мне просто необходимо чувствовать боль, чтобы помнить, что я еще жива.
???????????
Невыносимый, грубый, беспринципный – это все про него. Тим Левицкий – настоящий негодяй, далекий от романтики и...