Тетрадь хорошо составлена. Задания подобраны точно по школьной программе. Для дополнительных занятий такой сборник прекрасно подойдет.
Достойный вариант для подготовки к экзамену. В книжку включено достаточно заданий для того, чтобы ребенок смог полноценно подготовиться к предстоящему экзамену.
Актуальная книжка. Задания полностью отвечают демоверсии этого учебного года.
Тетрадь мне понравилась. Очень удобно, что в сборник уже включены контурные карты.
Тесты хорошо составлены. По такому пособию удобно мониторить текущий уровень знаний учеников.
Книжка меня приятно порадовала. В ней собрано достаточно вариантов для того, чтобы качественно подготовить ребенка к экзамену.
Тренажер мне понравился. По такой книжке комфортно строить занятия по предмету, они идут от простого к сложному.
Полезный сборник удобного формата. В книжке собрано достаточно вариантов для того, чтобы эффективно подготовить ребенка к работе.
По такому сборнику комфортно готовить ребенка к работе. В книжке собраны задания сразу по всем предметам.
Сборник хорошо составлен. Все нужные для подготовки к ВПР сведения в нем есть. Очень понравилось то, как описана система оценивания работы.
Качественная книжка. Для подготовки к ВПР такой сборник подойдет просто отлично. Варианты полностью отвечают демоверсии актуального образца.
Качественная рабочая тетрадь. Хорошо сочетается с учебником и помогает в изучении материалов школьной программы.
Сборник мне понравился. Тесты полностью соответствуют учебнику. По такой книжке удобно мониторить актуальный уровень знаний учеников.
Сборник хорошо составлен. Такое пособие поможет узнать актуальный уровень знаний ребенка и выявить в них пробелы.
Прекрасная книга для подготовки к ВПР. Варианты построены по демоверсии, развернуто даны критерии оценивания работы, есть ответы.
Хороший набор заданий. Они разноплановые, помогают всестороннее изучить предмет.
Составлен сборник неплохо. а вот качество оставляет желать лучшего.