Книжка мне понравилась. В сборник включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо потренироваться в выполнении типовых заданий.
Задания в тестах хорошо подобраны. Такая книжка будет полезна при контроле текущего уровня знаний учащихся.
Такое пособие станет полезным дополнением к учебнику и поможет при контроле за знаниями ребенка.
Актуальный сборник. В нем собрано достаточно вариантов для эффективной тренировки перед экзаменационной работой.
Тесты хорошо составлены. По такой книжке комфортно осуществлять контроль за знаниями учеников.
Книжка хорошо составлена. В ней собрано достаточно данных для того, чтобы эффективно подготовить ребенка к проверочной работе.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно осуществлять контроль за актуальным уровнем знаний учеников.
Все отлично. Довольна книжкой на все 100. Варианты подобраны по демоверсии. Хорошо описано и то как проходит, и то, как оценивается работа.
Полезная книжка для проработки навыков счета у ребенка. Заданий много, они хорошо соотносятся с школьной программой.
Книга хорошо составлена. Такое пособие поможет проработать написание всех букв и соединений.
Удобная в работе тетрадь. Такое пособие послужит прекрасным помощником при изучении предмета, поможет лучше изучить пройденный материал.
Пособие мне понравилось. В нем собрано достаточно вариантов для качественной подготовки к проверочной работе.
Хороший набор заданий для подготовки к ВПР. Задания актуального формата, есть необходимая дополнительная информация.
Большой объем заданий. Книжки будет достаточно для качественной подготовки к ВПР.