Все отлично. Сборником комфортно пользоваться при подготовке к проверочным работам. Задания прекрасно сочетаются с учебником.
Много вариантов. Грамотная подача материала. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к ВПР.
Тетрадь мне понравилась. По такому сборнику комфортно заниматься и изучать школьную программу.
Качество сборника мне понравилось. В нем собрано достаточно вариантов для того, чтобы дать ребенку возможность хорошо подготовиться к экзамену.
Тренажером удобно пользоваться. Такая книжка станет хорошим помощником при подготовке ребенка к школе.
Книжка произвела хорошее впечатление. По такому сборнику удобно строить подготовку к экзамену. Все нужные данные в нем есть.
Тренажер мне понравился. По такому сборнику комфортно заниматься, в нем собрано большое количество заданий.
Качественная рабочая тетрадь. Такой сборник будет полезным дополнением к учебнику и поможет в изучении школьной программы.
Тетрадь хорошо составлена. Такой сборник станет полезным дополнением к учебнику и поможет в изучении школьной программы.
Качественная книжка с достаточным для подготовки к ВПР объемом информации. Варианты подобраны по демоверсии, много дополнительных комментариев.
Качественная книжка. Для подготовки к ВСОКО такой сборник прекрасно подойдет. Собранные в нем варианты полностью отвечают актуальным стандартам.
Такая книжка прекрасно подойдет для подготовки к ВПР. В ней собраны задания актуального образца, развернуто описана структура работы и система оценивания.
Тетрадь хорошо составлена. Такое пособие послужит прекрасным помощником при изучении материалов школьной программы.
Не самое лучшее пособие для подготовки к ВПР. Заданий, собранных в книжке, будет недостаточно, нужно будет докупать что-то еще.
Тетрадь порадовала своим качеством и хорошим набором заданий. Для дополнительных занятий по предмету такая книжка подойдет просто прекрасно.
Хороший набор текстов. В них отражены все основные правила, изученные в рамках школьной программы.
Все прекрасно. По такому сборнику удобно осуществлять контроль за успеваемость учеников.
Хорошая тетрадка для подготовки к контрольной. В ней подробно описано то, как проходит работа, и что учитывают при выставлению оценки.