Сборник полностью оправдал мои ожидания. В книжку включено достаточно информации для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к предстоящему экзамену.
Приобретением осталась довольна. Книжка оказалась полезной. Задания полностью отвечают демоверсии актуальной на текущий учебный год.
В сборник включено достаточно вариатов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзамену и познакомиться со всеми основными типами заданий.
Книжкой удобно пользоваться. В ней собрано достаточное количество заданий и дана вся необходимая сопутствующая информация.
Удобная книжка: плотная обложка, много заданий, есть все нужные комментарии. Для подготовки к ВПР такой сборник подойдет просто отлично.
Книжка хорошо составлена. По такому сборнику комфортно строить подготовку к ВПР. Задания прекрасно соотносятся с демоверсией.
Качественный сборник с грамотным набором заданий. По такой книжке комфортно строить дополнительные занятия по предмету.
Сборник мне понравился. Такой книжки будет более, чем достаточно для качественной подготовки к проверочной работе. Варианты полностью отвечают демоверсии.
по такой книжке удобно осуществлять контроль за уровнем знаний ребенка. Тесты помогут быстро выявить в них пробелы.
Отличный комплект работ. Такой сборник станет полезным помощником при изучении школьной программы, поможет закрепить полученные знания.
Книжка произвела положительное впечатление. Данных, собранных в ней, будет более, чем достаточно для эффективной подготовки к работе.
Удобная книжка. Такое пособие послужит прекрасным помощником при изучении школьной программы, поможет улучшить почерк ребенка.
Достойный практикум. Вся информация дана простым и понятным языком. Варианты полностью соответствуют демоверсии.
Сборник сделан качественно. В нем учтены все актуальные требования к работе. Варианты полностью соответствуют демонстрационному образцу.
Тетрадь поможет обеспечить хорошую подготовку к экзамену. Вариантов, включенных в пособие, будет достаточно для того, чтобы познакомить ребенка с основными типами заданий, которые будут включены в экзаменационную работу.
Грамотный сборник. По нему удобно мониторить уровень знаний ребенка.
Шикарная книжка. В ней собрано огромное количество примеров. Выполняя их, ребенок научится быстро производить арифметические действия.