Восставшая из пепла | +17 |
Руководство по обольщению темного императора | +3 |
Завещание инора Бринкерхофа | +3 |
Идеальная жена. Мифы и реальность | +3 |
Не плохо. Рекомендую.
Очень интересная . Рекомнндую.
Неплохая книга.
рекомендую , интересно.
Интересно. Советую.
Советую прочитать.
Книга очень интересная.
Очень понравилось. Оригинально.
В общем читать можно. Черная ведьма по характеру просто взбалмышная девица , а не вредная коварная черная ведьма. Нет игры и противостояния характеров. Хотелось большего.
В принципе книга интересная. Немного затянута , жаль что первая. 8 из 10
Не понравилось. К чему там отбор ,непонятно. Обыкновенный любовный роман.
Очень нравятся книги автора .Эта тоже не стала исключением. Жаль только , первая часть .
Не шедевр, но читать можно. Ожидала большего. Мало приключений , одни интимные сцены.
Приятная история. Советую прочитать.
Очень нравятся книги автора. Книга не плохая . Но ожидала большего .
Книга очень понравилась. Сюжет интересный , герои адекватные.
Книга не плохая , как все книги автора. Не очень только окончание , слишком быстрое.
Интересная , остроумная книга. Очень понравилась.
Неплохая книга , легко читается.
Очень интересная , оригинальная книга. Жаль , что только первая. Советую прочитать
Приятная ,веселая книга. Но слишком простая , после дуэли читать уже неинтересно.
Очень интересная книга , оригинальная , как все книги авторов. Советую прочитать.
.В принципе не плохая книга. Но слегка недоработана. Затянуто .
Очень интересная ,оригинальная книга. Советую прочитать.
В общем не плохая книга.
Книга очень интересная , мне понравилась. Советую прочитать.
Отличная , захватывающая книга. Советую прочитать.
Озорная , уютная книга . Понравился сюжет. Прекрасно провела время . Советую.
Приятная книга. Мне понравилось. Не претендует на супер произведение . Но прочитать советую.
Легкая , уютная книга . Но перечитывать не буду , слишком простой сюжет. Героиня никакая , ничего не решает. Даже похищ
ение такое милое , просто жуть. Но провести вечерок , отдохнуть можно.
Начало понравилось. В принципе книга не плохая , захватывает. Плохо - в тексте много ошибок , раздражает.
Смешная ,уютная , нежная книга. Очень понравилась .
Отличное оформление. Но не лучшая книга автора , хотя мне очень нравятся книги автора. Слишком простое , не захватывает.
Книга легкая , можно прочитать.
Не плохая книга ,но не впечатляет. Начало понравилось. Но потом все слишком просто.
Книга в принципе не плохая. Но ожидала большего. Слишком просто. Характер героини непонятен. Какой-то поверхностный.
Книга интересная и оригинальная. Очень нравятся книги автора. Одно плохо - это первая книга. С нетерпением жду продолжения.
Не плохая , милая книга. Но слишком простая. Для чтения на один раз.
Наконец дождались. Есть небольшие минусы , но в общем серия интересная . Ждем с неперпением продолжения.
Книга оригинальная ,веселая, легко читается.
Не плохая , уютная книга. Ничего лишнего. Приятные адекватные герои.
Книга не плохая , но ожидала большего , очень понравилось окончание , что бывает редко. Слишком много любовных игр. А так всем советую прочитать.
Интересная оригинальная книга. Только конец не очень. Советую прочитать.
Книга очень понравилась , жаль что это первая книга.
Хорошее продолжение первой книги. Понравилось.
Книга ниже среднего. Странные герои , странные преступления , непонятная любовь.
Очень веселая , интересная история . Жаль только первая книга.
Книга, как и все книги этого автора, очень интересная. Советую прочитать.
Книга интересная , советую прочитать. Но осталось много вопросов.
Интересная книга , адекватные герои. Легко читается.
Не плохая , но не лучшая книга автора. В общем милая , интересная история. Советую прочитать.
Хорошое продолжение.
Не плохая книга . Оригинальная , как и все книги Оливии Штерн .Советую всем читать.
Книга не плохая в целом, Но герои немного странные. Граф , которому непонятно , что нужно , постоянно обманывает героиню , требуя от нее доверия . Тут же насмехается издевается над ней , не пытясь заслужить доверия и хотя бы вызвать к себе симпатию. И это любовь ? Героиня , которую все время обманывают , которая вроде бы страшится за свою жизнь , тоже бах и влюбилась. Странно. А так читать можно.
Не плохая книга с оригинальны сюжетом.. Но слишком простая , не захватывает.
Неплохая книга. Прекрасный , интересный стиль написания.
Очень неплохая трилогия.
Очень хорошая интересная книга.
Веселая , интересная книга , легко читается.
Неплохая книга , легко читается. Только образ героини никакой , ею постояно кто-то управляет , сама она ничего не решает.