Люблю кактусы и вязание и тут просто комбо) Книга по вязанию кактусов)) Очень милые модели, здоровская книга!
Очень интересный и познавательный атлас по кактусам! Все здорово! Красивые фото .яркая печать!
Полезная книга психологической направленности про разные виды привязанностей
Довольно интересная книга про отношения. Легко читается, красивое издание
Познавательно и интересно. Красивое оформление. Легко читается!
Прекрасная книга! Очень люблю автора и рада, что вышла новинка!
Красивое информативное издание! Очень понравилось!
Хорошая информативная книжка маленького формата, но все по делу
Интересный справочник, все понравилось!
Эта колода - настоящая русская красавица!) У меня множество колод, но тут не устояла и приобрела эту колоду, т.к. она запала прямо в душу. Акварельная живопись, идеальные образы, множество символических деталей - все что нужно для работы!
МБК довольно подробная, выкладываю для примера карта Книга. Обычно я МБК выкидываю за ненадобностью, но эта очень понравилась, все по делу и без воды, интересная информация, доступно и понятно все излагается.
У колоды множество преимуществ и если выбирать...
У колоды множество преимуществ и если выбирать какую-то одну колоду или же для начала работы, то я наверное рекомендовала бы именно Ленорман "36 Ключей"! Видно, что над колодой работали профессионалы, которые очень хорошо разбираются в системе. Например, 12 карта предоставлена в двух видах на выбор кому как удобнее. Парные карты Мужчины и Женщины с учетом направления движения, колода очень эмоциональная и говорящая, даже просто положить карты рядом друг с другом и уже вырисовывается история! Акварельные работы художницы просто потрясающие! Просто произведения искусства! Хорошо передан флер старины и винтажности.
Очень красивые карты с цветами и животными. Даже негативные карты мне очень нравятся, т.к. образы продуманные.
Например, на 6 карте Тучи нарисована осень, птицы клином улетают на юг. Потрясающий пейзаж болотисто-водянистой местности. Вокруг пожелтевшая осока и камыши подчеркивают тему одиночества и грусти, пустынного одинокого места. Очень красивая карта, как настоящая картина! Видны мельчайшие детали и травинки, ощущается осенний холодный ветер.
На карте Сад мы видим красивый облагороженный парк, беседку, дорожки и вдалеке на мостике стоит пара - не наши ли это Мужчина и Женщина из этой же колоды?) Очень верно и точно подмеченная деталь - люди в парке, встреча и свидание. На карте дом на окне сидит котейка, а под крышей ласточкино гнездо ... как же лучше описать тему уюта и семьи) Тончайшая каллиграфическая работа, я даже не знала, что акварелью так пишут.
Даже обычно скучную карту Письмо сделали красиво и интересно, мы видим и закрытый запечатанный конверт, и открытое письмо, которое или читают или пишут, и перо и печать, тема казенных бумаг и переписок, все очень наглядно и понятно.
Карта Крест очень красива, также насыщена деталями - и солнечные лучи, и источник с водой, и овечка. Очень продуманная интересная карта. Множество воды, тема крещения и очищения. Вот только смотришь на карту и уже множество идей, что она может означать! А это самое главное в колодах - их образность и отзывчивость!
Также множество деталей, так все и не распишешь) На Косе прям спиной ощущаешь августовский жар, Луна зыбкой дорожкой отражается в пруду. При этом пруд с осокой и камышами уже был на Тучах, так интересно все пересекается по ландшафту) В Звёздах ощущается большое пространство и высота. К дубу пришла мама кабаниха с детками. А Корабль под мощными парусами неуклонно движется по курсу в открытом море! Образы понятные и говорящие.
Колода очень понравилось! Благодарность ее создателям!
Фильм смотрела по этой книге, просто супер! Теперь решила и книгу прочесть!)
Купила дочке планер, все нравится, красиво и удобно!)
Очень удобный и шикарный календарь! Качество иллюстраций понравилось!
Календарь просто супер!! Купила несколько вариантов этой серии
Очень удобный формат всей серии!! А в этой книге еще и картинки!! Очень здорово!
Отличная колода, в книжке также все хорошо, отзыв ниже про нечитаемое мбк и желтый шрифт, вводит в заблуждение и не является достоверным. Шрифт читается отлично, оформлено очень красиво, в стилистике колоды и на бумаге хорошего качества. МБК - это по сути цветная, красиво оформленная брошюра и больше походит на учебное пособие, чем на типовую мбк. Есть значения карт, основы для гадания и база для большого расклада с разбором примера.
Сама колода - красавица! Красивый сине-фиолетовый цвет с...
Сама колода - красавица! Красивый сине-фиолетовый цвет с посеребрением небольшим. Интересный минималистичный современный дизайн. В работе колода очень говорящая и удобная за счет небольшого компактного размера.
По книге уже в отзывах все рассказали о содержании, добавить нечего - книга стоящая!
Много ценной информации, на платных курсах дается в разы меньше.
Книга уровня вузовского учебника, со своей методикой и поэтапным погружением в предмет, автор книги - очень хороший преподаватель. Помимо теории на каждую карту, множество практических заданий для того, чтобы самостоятельно освоить работу с оракулом.
Много ценной информации, на платных курсах дается в разы меньше.
По Ленорман книжка у меня давно, хотела все изучить перед тем как писать отзыв. Недавно купила и вторую книгу от этого автора по Игральным Картам (ссылка внизу) - написана по такой же структуре, все четко, со своим методологическим подходом, попозже оставлю отзыв как изучу подробнее, но первое впечатление очень хорошее.
Интересные рассказы, прям переносишься в молодость. Очень ностальгично!
Охх, какая же красота неземная, такое уютное на вид, настоящее хьюгге)
Увлеклась и этим видом вязания, книга понравилась!
Хорошее, понятное и доступное руководство по вязанию.
Книжка классная, много несложных рецептов, многое взяла на заметку.
У меня просто мания на скупку книг по кулинарии и рукоделию. Книга хорошая, интересная и полезная.
Восстанавливаю знания языка, с автором ранее не была знакома, поэзия очень понравилась!
Детям понравилось, ждем продолжения!
Книга просто бомба!! Нет слов! Яркая, красивая, интересная, всячески рекомендую к покупке!!