Мы будем готовиться к ВПР по этому пособию. Оно нам понравилось. В нем хорошие задания, и все прекрасно пояснено.
Хороший сборник. Я довольна, что мой ребенок занимается по нему. Он понятный, задания даны на все темы. При хорошей работе он даст нам нужные результаты.
Книжка эта нам очень понравилась. С ее помощью мы повторили все перед нчалом учебного года, сумели проработать слабые места. Я довольна.
Очень хорошее пособие, которое предлагает детям и работу с текстом, и с иллюстративным материалом. В пособии прекрасные задания. Очень понравилась книжка.
Хорошее, умное пособие. Задания его помогут развить у детей воображение, научат внимательно относиться к тому, о чем читают. Советую купить этот сборник.
Эта замечательная яркая тетрадка помогает разнообразить работу и пробудить интерес детей к изучаемому. Хорошее пособие.
Мне нравится, что эти работы дают возможность проверить не только изученный материал, но и позволяют увидеть, насколько хорошо дети помнят ранее изученное. Пособие отличное.
Контрольные работы в этом пособии составлены по программному материалу, задания в них помогают проверить нужные навыки, уровень усвоения нового материала. Сборник хороший.
Вторая часть пособия , как и первая, очень хороша. Для учителя эти тетради-хорошие помощники. Мне нравятся в них задания. Дети тоже работают с интересом.
В этом пособии к каждому уроку есть хорошие задания, которые помогут учителю интересно организовать урок. Советую приобрести эти тетради.
Комплексные задания этого пособия помогут детям проработать каждую тему в деталях и повысят грамотность. Хороший тренажер.
Замечательный практикум! Никаких недочетов. Все логично, достаточно интересно для детей и понятно.
Замечательное пособие, в котором уделяется большое внимание словарным словам. Сборник просто отличный. С удовольствием рекомендую его, коллеги.