| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Когда мы верили в русалок | +4 |
| Под палящим солнцем | +4 |
| Проданы в понедельник | +1 |
| Коэффициент поцелуя | +1 |
хорошая раскраска чтобы первой давать ребенку - крупные линии, нет деталей. задания на внимательность и ориентирование в пространстве.
плотные страницы и яркая печать 9/10
очаровательная книжка с детскими стихами. правда ребенок постоянно просит почитать их. скоро буду на табуретке их читать наизусть)))
яркие иллюстрации - нашла для себя агустина и николая дроздова, прикольно
колесико хорошо крутится и меняет смысл иллюстрации! хорошо сделано из плотного картона. но тут на лабиринте дороговато
классная книжка про двух сиблингов которые попадают в компьютерную игру про безопасность и учатся правильно посупать в разных опасностях.
прикольно что проект лизаалерт участвовал в создании книг - вот уж кому я точно доверяю в плане безопасности, лизаалерт вообще молодцы
компьютер в самом начале книги - отдельный лайк, делаем клац-клац по ним. сюжет интересный, написано просто и понятно для детей
бумага тонкая, но обложка достаточно плотная и яркая.
сочные картинки и хорошее исполнение книги - даже после ребенка книжка осталась целой))
приятная книжка чтобы сделать кому-то кто любит искусство подарок. советую!
важно: обложка купленной книги отличается от той, что в карточке товара, но это не страшно, нова
волшебная книжка! очаровательные иллюстрации и качество музыки хорошее
радуюсь, что ребенку можно показать классику без занудства
взяла младшей что в художку ходит - дали это ее краш
понравилось исполнение и переосмысление оригинальных картин
в конце есть толковая заметка про творчество художника и этот непонятный сюрреализм - лайк
На словах в книге все кажется таким светлым и приятным, – эдакая la vie en rose – но там есть сильные моменты, когда персонажи на грани: они могут вот-вот потерять все, и им приходится делать непростой выбор. И все это щедро приправлено семейными тайнами, драмами, интригами и ложью.
В самом сердце истории – отношения между сестрами Кит и Джози. О?Нил гостеприимно пустила меня в голову Кит и позволила вместе с ней наблюдать за взрослением и неизбежными изменениями в любимом человеке. Джози...
Никогда не слышала о Вульф до этой книжки. Не выстреливала она что-то - и правильно. Роман сначала ставит в замешательство, заставляет распробовать каждое слово, и только тогда понимаешь его вкус.
Первая часть была как овсяная каша - только не блогерская с ягодками и сиропом топинамбура, а простецкая - на воде и с белым сахаром. В этом вся суть непримечательной пресной героини Эллинор. Она такая заурядная, но все-таки почему-то нравится. То ли потому что все мы можем быть такими в чужих...
Хорошая книга. Заставляет задуматься. История танцует от фотографии с объявлением о продаже детей до репортера, который не решается опубликовать снимок вместе с историей в газете. Перед журналистом и секретарем редакции стоит выбор: получить лавры и опозорить семью, которая находится на грани выживания или оставить эту историю чисто для себя? Второй выбор – хоть и болезненный, но уже сделанный – стоит перед родителями: оставить родных детей в семье, зная, что те обречены на голодную смерть, или...
Сказала бы, что это острый психологический триллер, в котором автор просто играет и на ваших нервах, наблюдая, как долго вы это выдержите. Поделюсь моментами, которые понравились в книге, чтобы не спойлерить.
1. Солнечная, но смертельно опасная природа Австралии в описаниях просто завораживает.
2. Не знаю, что в книге жарче: австралийское солнце или Нэйтан. Он цепляет – этакий немного бэд бой, волк-одиночка, который не ищет проблем, впрочем, как и связей с внешним миром. Учитывая его...
Красивый, но не слащавый ром-ком на бумаге, от которого не ожидала фейерверков, но меня безумно порадовали интересные, оригинальные обработки традиционных тем для этого жанра: любовь, секс, эскорт, деньги, неловкость и т.д. Сама Стелла честная по отношению к себе и храбрая девчонка. Ее болезнь меня периодически ставила в тупик: не представляла, что с ней действительно так трудно, а из-за юмора и веселого настроя книжки в целом не было какой-то неприязни к временной «профессии» Майкла.
В...
Про Тевиса слышала одним ухом на истории американской литературы, причем в таком контексте: Нью-Йорк, 70-е, вечеринки, писаки, богема и бла-бла-бла. Книжка вошла в историю, но как-то мелькала на заднем плане моей памяти, пока я не увидела, что Netfliх экранизировал роман (а я их тех, кто сначала читает, а потом смотрит). Тут-то я и перевернула первую страницу… И это потрясная книжка! Не знаю, с чем можно сравнить роман, потому что такие книги – редкость. Цепляюще, остро, оригинально. Детально...
Страшный средневековый цирк, а не бал безумцев. Жуткая затея для вечеринки к Хеллоуину для парижской богемы 19 века. Меня пробивала дрожь от злобы, когда я читала некоторые части книги про издевательства над пациентками и пациентами, которых похоже и за людей-то не держали. Самое грустное при этом то, что основано все на реальной истории, и главные герои совсем не плод воображения писательницы.
Перед покупкой читала отзывы и видела слова о том, что повествование не цепляет, язык сухой и...