Удобный в использовании сборник. В книжке есть все данные, которые только могут потребоваться ребенку при подготовке к экзамену.
Много вариантов, хорошее качество. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы ребенок смог полноценно подготовиться к экзамену.
Полезный сборник. Такая книжка станет хорошим помощником при изучении неправильных глаголов.
Задания в тестах хорошо подобраны. По такой книжке удобно заниматься и изучать школьную программу.
Тесты составлены грамотно. Они хорошо соотносятся с учебником и помогают закрепить пройденный материал.
Сборник мне понравился. Такая книжка послужит полезным помощником для ребенка в ходе изучения школьной программы.
Полезное дополнение к учебнику. Такая книжка поможет объективно оценить знания ребенка и составить общее представление об их уровне.
Очень понравились пособия из этой серии. На лето и вовсе идеально. Такие книжки помогут быстро повторить все пройденные за учебный год темы.
Книжка рекомендована Министерством образования и полностью соответствует ФГОС. Для подготовки к ВПР такая книжка подойдет просто отлично.
Грамотная подборка работ. Такая книжка поможет закрепить знания и улучшить их общий уровень. Задания есть по всем пройденным темам.
Хорошее дополнение к учебнику. Такой сборник поможет составить объективное представление об уровне знаний учащихся.
Тренажер мне понравился. Такой книжки будет более, чем достаточно для эффективной подготовки к предстоящему экзамену. В ходе занятий ребенок сможет познакомиться с актуальным форматом заданий и научиться их выполнять.
Сборник составлен грамотно. Такая книжка поможет составить объективное представление о знаниях ребенка.
Сборник составлен должным образом. В ней собраны задания разного типа и формата.
Полезный сборник. Такая книжка поможет быстро выучить новые слова и запомнить их.
Прописи сделаны качественно. Они помогут быстрее запомнить буквы и отработать их написание.
Тетрадь оправдала себя на все 100. Она хорошо составлена. Задания прекрасно соотносятся с материалом учебника.
Тетрадь порадовала хорошим качеством и сильным набором заданий. Для дополнительных занятий подойдет идеально.