Цельная и сильная система заданий, нужный в работе сборник. Хватит надолго.
Пособие получилось сильное, актуальное. Коллеги высоко оценят систему заданий.
Не первый год работаю по этому сборнику. Материал прекрасно собран, тестируются знания по всем темам программы.
Добротные тесты, пособие хорошего качества. Сделан нужный акцент на ключевых темах.
Что ж, интересная новинка во всех смыслах. Ребятам понравятся задания, работать по сборнику будет нескучно.
Нужное дополнение к комплекту учебник + рабочие тетради. Тесты адекватные, в меру сложные, даны в хорошей цельной системе.
В комплекте учебник + тетради Тихомировой Е. М. этот сборник тестов – идеальное дополнение трио.
Некоторые задания пособия могут показаться родителю сложными, но ребенок легко с ними справится. Задания на проверку внимания, умения анализировать. Составитель знает, что делает.
Приятное оформление, задания - в одной сильной системе. Ценное дополнение к учебнику.
Тест от прекрасного автора. Хороший разброс заданий, идет проверка всех новых правил, которые ребенок встречает в программе.
Импонирует подход автора к составлению заданий, получилось системное, глубокое и увлекательное пособие.
Занимательные, в меру сложные задания. Пособие поможет легко усвоить новые темы и правила.
Очень симпатичное оформление, но, главное, хорошо продуманные задания, собранные в сильную систему.
Симпатичные иллюстрации, увлекательные задания. Елена Михайловна – прекрасный автор-составитель.
Нравится дизайн этих тетрадей, иллюстрации, задания. Дети отлично воспринимают все упражнения.
Довольно оригинальные хорошие задания. Качественная работа автора.
Сборник удобен в работе, идеально сочетается с учебником.
Контрольные работы достойны внимания. Хорошо покажут себя в диагностике в течение всего года.
Пришлись ко двору обе части данного сборника контрольных работ. Вижу хороший результат в развитии внимания, грамотности.
Пособие удобное, расхождений с ответами и недочетов в этом переиздании нет.
В данном пособии учтены все замечания, которые были у меня в прошлом году, это приятно. Получился безупречный сборник.
Исчерпывающее количество заданий для детей разного уровня подготовки. Хороший вариант для диагностики.
Достойный результат команды авторов. Работы продуманы до мелочей.
Пособие в целом хорошего качества, ничего не вызывает недоумения или несогласия. Рекомендую.
Небольшие тексты, хороший выбор. Согласна со всеми грамматическими заданиями пособия.
Довольно стандартная пропись, качественная. А большего и не требуется.
Много внимания уделено составу слова, считаю, это абсолютно верный подход к тому, чтобы вовлечь ребенка в понимание этих нюансов и избавить учеников от ошибок в дальнейшем изучении языка.
Тренажер достоин столь лестных комментариев. Действительно надежный помощник и мне в работе.
Порадовало наличие ярких цветных иллюстраций. Прекрасное дополнение для более качественного запоминания.
Неплохие прописи. В иллюстрациях – простые и понятные детям элементы и знакомые предметы и представители живой природы.
Единственный минус пособия – прозрачность листов. Возможно, это особенность тиража, в котором был мой экземпляр. Наполнение при этом отличное.
Пособие замечательное во всех смыслах. Единственный нюанс – иногда скачет шрифт, хоть это и не мешает прочтению и процессу обучения.
Не первый год знакома с пособиями Галины Викторовны. Материалы всегда безупречны с методической точки зрения, чувствуется большое внимание к потребностям возраста, понимание психологии ребенка.
Здесь, мне показалось, слегка плотновата верстка. Но по содержанию нет замечаний. Ценное пособие.
Удобное учителю и ребенку пособие, все иллюстрации обоснованы, разборчивы.
Комфортный во всех смыслах материал: не тесная верстка, понятные четкие формулировки вопросов. Методически материал безупречен.
Практикум прекрасен хорошо продуманными вопросами, максимально понятными детям формулировками. Ни одна тема не упущена.
Удобный размер тетради, клеток и иллюстраций в ней. Детям комфортно работать над решением заданий.
Ценное пособие. Варианты на все темы начальной школы. Одно из самых удачных пособий по предмету на моей памяти.
Тоже отмечу, что сборник достойный. Удобное в работе, качественное пособие. Рекомендую коллегам.
Варианты понравились, достаточно много иллюстраций, чтобы выполнение заданий было интересными.
Приятнейший сборник, задания максимально понятно сформулированы, достаточно вопросов с иллюстрациями.
Мне как учителю пособие оказалось полезным. Использую в подготовке к урокам в 4 классе.
Очень интересные вопросы на развитие памяти, аналитического мышления. Ребята с удовольствием берутся за задания!
Удобное пособие, на все виды счета в пределах 1000, нужные в 3 классе. Ошибок не встретила.
Коллегам рекомендую обратить внимание на пособие, сэкономит многие часы подготовки.
Слегка тесноватая верстка, но в остальном пособие прекрасное.