Сборником удобно пользоваться. В книжке есть и теоретические данные, и занятия для тренировки перед экзаменом.
Качественный сборник. То, что нужно для дополнительных занятий по школьной программе.
Книжкой удобно пользоваться. Задания составлены по учебнику, для дополнительных занятий такой сборник прекрасно подойдет.
Качественная книжка с достаточным для тренировки перед проверочной работой количеством вариантов. Задания точно отвечают демоверсии этого учебного года.
Картами удобно пользоваться. И качество хорошее, и задания подобраны с умом. Для дополнительных занятий такой сборник прекрасно подойдет.
Качественная книжка - прекрасный вариант для подготовки к экзамену. Варианты составлены точно по демоверсии этого учебного года.
Тестами удобно пользоваться. Такая книжка поможет оценить текущий уровень знаний учащихся и выявить в них пробелы.
Книжка сделана качественно. По такому сборнику комфортно строить подготовку ребенка к ВПР. Задания подобраны с учетом всех актуальных требований.
Отличная тетрадь. Занимается с удовольствием. Задания намного интереснее, чем в учебнике.
Мне понравилось то, как составлена тетрадь. Такое пособие послужит полезным дополнением к школьной программе и поможет ребенку лучше изучить предмет.
Прекрасный вариант для занятий на лето. По такой книжке комфортно строить занятия, прекрасно изображено, как правильно изображать буквы.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет быстро выявить слабые моменты в знаниях ребенка и вовремя их восполнить.
Пособие порадовала хорошим качеством и достойной подборкой заданий. Для подготовки к ВПР такого сборника будет более, чем достаточно. Всем актуальным стандартам сборник соответствует.
Качественная книжка. Такое пособие прекрасно подойдет для подготовки ребенка к проверочной работе. В ходе занятий ученик сможет познакомиться со всеми возможными типами заданий.
Удобная книжка. Такой сборник позволит обеспечить ребенку качественную подготовку к ВПР, познакомит его с актуальным форматом заданий и структурой работы.
Хороший набор тестов. По такой книжке удобно отслеживать успеваемость ребенка и его успехи в процессе обучения.
Качественная рабочая тетрадь. Работать по ней одно удовольствие. Задания прекрасно сочетаются со школьной программой и дополняют ее.
Пособие отвечает все современным требованиям. Такая книжка послужит хорошим помощником при подготовке к работе.
Одна из лучших книг для подготовки к экзамену. Она порадовала большим количеством заданий и грамотной подачей материала.
Сборник полностью себя оправдал. По нему удобно оценивать текущий уровень знаний учеников
Сборником осталась довольна. Порадовало приятное оформление книги и увлекательная подборка заданий.