Незаменимая книжка. Постоянно к ней обращаемся. Можно быстро найти все нужные формулы.
Занимались по книжкам в течение года. Хорошее качество, грамотный подбор заданий. Можно понять, усвоил ребенок материал или не особо.
Книжка просто шик. В ней хорошо описана вся теория по предмету.
Сборник мне понравился. В книжке собрано достаточно данных для того, чтобы ребенок смог полноценно подготовиться к предстоящей экзаменационной работе.
Сборник мне понравился. Такой набор заданий поможет составить общее представление об актуальном уровне знаний учеников.
Сборник мне понравился. Все четко и понятно. Для подготовки к ВПР такая книжка будет в самый раз.
Задания в тестах хорошо подобраны. Такой сборник поможет объективно оценить актуальный уровень знаний учащихся.
Занимаемся. Все отлично. Собранные в книжке данные полностью отвечают демоверсии этого года.
Хороший вариант для контроля за знаниями учащихся. Собранные в книжке задания отлично сочетаются с материалами школьной программы.
Сборник мне понравился. Тесты подобраны по материалам учебника. Такая книжка поможет объективно оценить уровень знаний учащихся.
Нужная книжка с большим количеством вариантов. В сборнике собрано достаточно сведений для того, чтобы эффективно подготовить ребенка к ВПР.
Тетрадь хорошо составлена. По такому сборнику комфортно строить занятия. Задания прекрасно сочетаются с материалами учебника.
Хорошая подборка заданий. Для дополнительных занятий такая книжка будет в самый раз. Задания прекрасно сочетаются со школьной программой.
Хороший набор разнообразных заданий. Такое пособие поможет быстро повторить все темы и закрепить полученные в школе знания.
Сборник мне пришелся по душе. По такой книжке можно оценить актуальный уровень знаний ребенка и выявить в них пробелы.
Качественная рабочая тетрадь. Такое пособие станет прекрасным помощником при изучении материалов школьной программы.
Тетрадь составлена грамотно. Такой сборник станет прекрасным помощником при изучении материалов школьной программы.
Сборник хорошо составлен. Такое пособие послужит прекрасным помощником при изучении предмета. Задания, собранные в нем, помогут хорошо проработать все темы.
Тексты хорошо оставлены. В них учтены все пройденные в течение учебного года темы.
Полезная тетрадь с увлекательной подборкой заданий. Ребенок занимается увлеченно.
Хороший материал для подготовки к экзамену. Варианты построены по актуальной демоверсии, достаточно дополнительных комментариев.
Удобные и полезные прописи. Составлены грамотно, полностью соответствуют уровню ребенка.
Тетрадь в двух частях. Она хорошо подходит к учебнику и помогает как можно лучше изучить его.